О неудачной поездке в летний лагерь

Обратная Тень
Было преддверие Нового Года, последний рабочий день. Меня послали к нашим клиентам, у которых я в последствии и осталась праздновать. Так вот, когда все полагающиеся тосты были сказаны, шампанское распито, и дело все-таки дошло до торта, мои новоиспеченные коллеги стали травить всякие байки из их нелегкой профессиональной жизни. Говорили обо всем: о новой бюджетной инструкции, о ее несовершенстве, о друзьях, об их детях и, конечно, о воспитании оных. Так вот о воспитании. Мне поведали потрясающую историю о любящей маман и ее невезучем сынишке.

Та самая мамаша, постоянно опекающая свое драгоценное чадо, почему-то вдруг решила отправить его в летний лагерь. Привезла, сдала с рук на руки и уехала. Вернулась домой, вышла на работу (с того момента как она отвезла сына, прошло несколько дней), а вечером раздается телефонный звонок. Бодрый голос просил забрать вещи сына. А где же сам сын? – резонно поинтересовалась похолодевшая маман. На что ничуть не менее бодрым голосом ей сообщили, что сын в больнице. Потрясенная женщина кинулась в больницу и обнаружила своего ребенка всего в гипсе, с изувеченным лицом.

А случилось вот что. В тот же день, по приезду в лагерь мальчик пошел со всеми играть в футбол и так, знаете ли, неудачно, что ушиб ножку. Его, конечно же, отправили в мед пункт, где выяснилось, что он сломал палец на ноге. Так как в лагере не было необходимых медикаментов, решили вести в городскую больницу. На улице, увидев машину скорой помощи, ребенку так поплохело, что он от чувств-с упал в обморок и опять-таки чрезвычайно неудачно - четко вниз, лицом в асфальт, что, конечно же, не способствовало привлекательности. Но и на этом его злоключения не закончились. По дороге в город машина попала в аварию, и многострадальное чадо, по результатам падения с каталки, поломало себе еще и руку. Можно себе представить в каком виде и без того шокированная маман застала своего ребенка.

Как это не удивительно на следующий год мальчик опять попросился в лагерь. На этот раз обошлось уже без приключений.