Смерть о смерти

Макъ Эвилли
(Долго думал, выкладывать ли это
сюда, на проза.ру. Все же решил
сделать это... Правильно ли это?
Не знаю. Сами решайте.)




Самый первый, о котором я тебе поведаю, ты наверное сам можешь догадаться… Да, правильно, это прыжок. Неважно, откуда ты прыгаешь, главное чтобы высоту ты подобрал правильно, если хочешь уйти быстро. Не ищи всякие пятиэтажки, или маловысотные дома, все что тебе надо, это по крайней мере, - девяти-этажка. Я люблю девяти-этажки, может из-за числа девять, а может еще из-за чего-то, не знаю, может просто нравиться. Но суть не в этом, суть в том, что из десяти прыгнувших, девять точно уходили, а тот, один, оставался калекой, и ты вполне можешь стать им… Поэтому, предлагаю способ два.

Итак, способ два. Перерезка вены, а точнее артерии на предплечье, которая именно там проходит прямо под кожей. Ты и сам знаешь, попробуй посчитать пульс, - да, верно, именно ее и надо перерезать. Возьми хорошо наточенный нож, не бери всякие там кинжалы и мясные ножи, уважай себя. Я бы тебе посоветовал бы даже, взять, ну, или купить, скальпель медицинский. Он очень острый, и если ты всё сделаешь правильно, то результат не оставит себя долго ждать. Возьми в правую руку нож (скальпель, бритву…), сперва продумай как ты будешь резать, но так, чтобы разрезать артерию, а не распороть всю кожу… Поэтому, рассчитай всё точно, а когда решишься, действуй быстро, и не бойся боли, она пройдет через мгновения… После всего этого, ложись в ванну с водой (теплой), и жди. Она придет. Но как видишь, и у этого способа есть недостатки, посему, идем к следующему.

Третий, не совсем мною любимый. Это принятия ядовитых веществ. Знаешь, этото способ более длителен, и может вызвать очень, уж поверь, неприятные ощущения, что омрачит твой уход, да к тому же, ты должен быть хоть немного смышлен в химии, чтоб отличить порошок от пони… Вот… тебе тоже не нравиться, мне тоже… идем дальше.

Четыре. Ну, этот способ известен как «Куда едешь?». Смысл очень простой, ты находишь быструю автостраду (дорога, с сильным и быстрым движением тоже пойдет), выжидаешь момент, и прыгаешь под машину, или встречаешь своим телом встречный грузовик. Как видишь, тут требуется больше решительности, поэтому способ подходит не всем, да и к тому же, существует вероятность, что ты останешься в живых (естественно, в качестве инвалида, - если ты старался…) – или водила среагирует раньше твоего прыжка, или сам поскользнешься… да мало ли что может произойти того, что тебя обломает… Вот, идем к пятому.

Номер пять. Очень красиво, особенно в сочетании с запиской ко всему миру. Требуется какое-нибудь оружие, лучше всего ПМ, ну, или револьвер. В принципе неважно, чем ты будешь пользоваться, все равно красиво получится. Бери оружие, ставь дуло себе в рот, но так, чтобы пуля пробила тебе мозги, а не так, чтобы она их только задела; еще, можешь приложить дуло к виску, чтобы была она перпендикулярно ему, - только так, все получится быстро, а потом придется кому-то делать хорошую очистку замазанных тобою обоев кровью. Но есть и нюанс, - эта сила твоих рук, смотри, чтоб в момент нажатия курка, они не двигались и не дрожали, а были твердыми. Только так, все получится. Но, найдется ли у тебя ствол, или достаточно ли ты тверд? Вряд ли. Посему, идем дальше.

Шесть. Число шесть, магическое, и поэтому здесь опишу самый старый, быть может, способ. Да, ты знаешь о нем. Это повешение. Смысл простой, накидывается петля на шею, затем резко убирается опора под ногами, и твое тело, неважно сколько ты там весишь, увлекает тебя на тот свет. Лучше, если опора твоя, будет высокой, тогда возможно, тело твое обретет достаточную скорость, чтобы сломать шейные позвонки, - а это, уменьшит боль. А вот, если опора низкая будет, или шея твоя будет иметь много мышц (вдруг, ты какой-нибудь культурист - бодибилдер), то боль, очень неприятное, чувство тебе обеспечены. Многие еще советуют, помылить веревку, что ж – совет дельный, если ты придерживаешься старых традиций, но если ты ищешь чего-то нового, выбрось мыло, оно не для того создано. Но, может у тебя потолок низкий, иль не за что зацепить веревку, или же нет самой веревки, а покупать в лом… Что ж, пакет-то у тебя есть? За мной!

Седьмой способ, что ж. Надеюсь, у тебя есть пакет, да-да, обычный целлофановый, без дырок, разумеется. Желательно, чтоб он был не очень большим, чтоб эффект действия СО2 мог наступить быстро. Просто, одеваешь пакет на голову, а руками, иль можешь намотать веревку, закрываешь доступ свежего воздуха. В скором времени, почувствуешь помутнение в голове, головокружение, но не снимай пакета! Иначе, все насмарку! Вот, очень дешевый… Простой, но, не красивый. Согласен?

Восьмой способ требует от тебя, хотя и не строго, чтоб ты знал, или хоть раз бы почувствовал жизнь наркоманов. Отсюда, - способ, заключенный в намеренной передозировки. Вкалываешь примерно на два – три кубика больше своей обычной дозы, ремешок, ослабляешь быстрее обычного, тебе ведь нужно быстрее? А потом, ты просто ждешь. Она придет. Но, и у этого способа есть большие минусы. Догадался? Вот-вот…

Я бы рассказал тебе еще кучу способов ухода из жизни, но, если ты подключишь свое воображение, то, быть может, и сам догадаешься, а может, ты узнаешь о них больше, чем я в свое время. Так или иначе, я поведал тебе о них, и в каждом был явный, или скрытый недостаток, но я не рассказал тебе о самом совершенном способе. Он, настолько совершенен, что этим, бывает, вводит людей в заблуждения о самой жизни, он настолько красив, что порою и слепые зреют, увидев глубиной своей красоту его; этот способ, настолько закономерен, что не поддается условностям; и он, разумеется, настолько наполнен смыслом, и пониманием, что после ухода, о тебе будут вспоминать.

Я говорю тебе, про смерть о смерти.