Молитва

Урчащая Чеширская
Я взглянула на небо, украшенное тысячами седых холодных звезд.
Где-то там, далеко, выше всех нас сидит Господь, наблюдая за каждым нашим шагом…
И сегодня я, раба твоя грешная, молюсь тебе… так впервые, от чистого сердца.
Господи, прошу тебя, сделай его счастливым, убереги ото всех проблем!
Сделай так, чтоб следующим холодным днем он проснулся и улыбнулся. Подари ему солнце, яркое-яркое и теплое-теплое. Согрей его, ТАК, как я бы не смогла… Поцелуй его ветром, коснись его губ, как я бы не сумела…
Господи, прошу, даруй ему любовь… ЕМУ – однолюбу с холодным сердцем. Подари ему яркое, сильное чувство, которым ты одарил меня. Пусть другая, более сильная девушка сможет растопить его ледяное сердце…
Милый Господи, дай ему цель в жизни, желание жить, а не существовать.
Заставь его чувствовать, пылать, сгорая…
Я молю тебя будь к нему благосклонен, убереги его жизнь, сохрани ее для меня, для всех…
Награди его разумом, острым, сильным, научи его смеяться!
Сделай так, чтоб он провел эту ночь в тепле.
Я моюсь тебе за его милую мне душу.
Знаешь, он дорог мне, как никто другой и я искренне желаю ему счастья! Ведь если он будет счастлив, то чего желать мне боле.
Не знаю, будет ли еще на этой земле человек, которому ОН будет нужен, как мне, а мне он ОЧЕНЬ нужен… как воздух, как свет солнца, как любовь…
Господи, даруй мне силы, чтоб вынести все те мучения, которыми ты разукрасил мою скучную жизнь….
Я люблю его больше всех на этой земле, и прошу тебя, сделай так, чтоб он просто был СЧАСТЛИВ. Ведь того, что твориться у меня на душе хватит для нас двоих…
Тепла тебе, любимый мой, и сладких снов….
Прости!