Любовь к резиновой женщине 3

Дмитрий Клейн
Как только мужчина удовлетворит свои потребности в еде, питье и сексе, он думает:
- Как же теперь удовлетворить мои потребности в еде, питье и сексе ?

Один мужчина заработал денег. Немного. Легко поместились на одном счете. Мужчина сразу почувствовал себя хозяином жизни. И сопредельных с нею пространств. Все резиновые женщины в магазинах были теперь к его услугам. Вместе с продавщицами. И покупательницами. Мужчина купил сразу пять. Нет, семь! Женщин. И решил устроить себе маленький праздник. В гареме. Когда он привел к себе женщин, то оказалось, что они все разные. Некоторые - резиновые. А некоторые, наоборот – живые. Поскольку он покупал их почти не глядя. Оптом. Обращая внимание на внешность. И опуская прочие мелкие детали.

Смешанный гарем вел себя неважно. Многие женщины не слушались мужчину. И любили его очень по-своему. По-женски. Потому что им тоже хочется. Тогда мужчина назначил самую грудастую блондинку своей любимой женой. Чтобы следила за порядком. Но она оказалась слишком резиновая для этой должности. И быстро сдулась.

После этого живые женщины разбежались. А резиновые изменили мужчине. С пылесосом. Потому что он классно целуется.

(с) Лаврентий Правый