Чатланд - готы кто они

Валар
Чатланд - ГОТЫ: кто они?...

Falander
И так, вот что за инфу я почерпнул на нескольких сайтах о готах:
- Черная одежда... - основное отличие от цивилов
- Готическая музыка... - начиная от електро и попсы кончая роком и по-тяжелее
- Одиночки(?) - типа самодостаточны..абсолютно (но это мне не очень правильно)
- Любят все мрачное и меланхолично-депресивное- ...(вроде как в этом их сила и в этом весь кайф)...
Ну и еще парочку деталей....Теперь послушаем ваше мнение о готах и мнение готов о себе....

Asgard
Вообще из всех вышеперечисленных пунктов непосредственно к готам относится только последний - да и это спорный вопрос.
Что я могу сказать о готах плхого? Да ничго. Что хорошего? Да тоже ничего. Хотя музыка мне их не нравится - много сопель из ничего. Даешь жесткий NSBM!

Лана
Почитайте http://gothic.ru что ли.

Falander
Лана, Таk я и так по таким сайтам лазил.. хочу чтобы люди высказали свое отношение и мнение о готах...и конечно же самих готов послушать.

Лана
Я готов не люблю. Ибо жизнь прекрасна и пессимизм есть вредное зло, равно как и любование смертью.

devona
Готика и готы.. А вот мне нравятся. Та гот-культура, которая была раньше, во время ее зарождения. Да, немного мрачноватые, танатические идеи, но и в них было что-то завараживающе-волшебное.

Если же говорить о современности, то этот культ смерти и боли, который развели несчастные дети - действительно кроме отрицательных эмоций вызвать ничего не в состоянии... разве что жалость.. )

Малэкит
Самая готичная одежда - старый синий спортивный костюм.
Самая готичная еда - пельмени
Самая готичная стрижка - налысо
Самый готичный пирсинг - на яйцах
Депрессия - когда не хочется идти на кладбище и есть пельмени.
(с)не помню.

Антареc
Я готический стиль люблю в аспектах культуры и искусства, иногда такие гениальные фоты, картинки, мысли встречаются среди основного готического шлака.А еще у меня дикая слабость к готискому мужскому полу, вот вижу перед собой молодого человека, с немного неординарной прической из черных волос, подведенные глаза, немного отстраненно-меланхличный взгляд и мне так хочется этакого малчиша расколоть....поцеловать что ли....растопить холодное серчишко....я совсем с ума сошла, но в последнее время тянет на готов....тут на Октябрьской мимо проходила чуть к одному не пристала,больно красив(туту ваши удивленные лица) был).

BEEPLUS
http://www.egla.net/ftopic121.html

http://www.egla.net/ftopic559.html

Пожалуй, вот здесь вы сможете найти наиболее исчерпывающую и верную инфу про готов. Сможете также узнать, как относятся к ним нормальные люди.

devona
зашел. почитал...
Нормальных людей практически не нашел...
Так что вопрос об отношении к готом этих самых гипотетических _нормальных_ людей остается открытым

Chevalier de la mort
Гммм, меня вечно знакомые обвиняют что я тайный гот... А я не соглашаюсь...

BEEPLUS
{зашел. почитал...
Нормальных людей практически не нашел...
Так что вопрос об отношении к готом этих самых гипотетических _нормальных_ людей остается открытым }
То есть ты сомневаешься , например, в моей нормальности?

Warda
хотите узнать всё про готов?
Ползите в инет, найдите тем мультериал "Южный парк" седьмой сезон, серия то ли 13, то ли 14, то ли 15, под названием "изюминки" и смотрите. Вам сразу стане всё понятно про готов.

BEEPLUS
А ссылку не можешь кинуть?

devona
Я тебя не пробовал
Так что ни подтвердить ни опровергнуть твое высказывание я не могу.

BEEPLUS
Так думай впредь, что говоришь о людях, неизвестных тебе. Или по крайней мере приводи аргументы, а не разбрасывайся словами.

Лапочка
Неплохо о готах www,gothic.com.ua

Но это так, для информации

Лично я к готам отношусь очень хорошо. Сама ношу только черную одежду и серебрянные украшения и слушаю музыку, которую принято относить к готической. При том, что к готам, как социальному явлению прямого отношения не имею Я не приверженка депрессивности, меланхолизма и суицидальности, которые однозначно присущи некоторым готам, но такие принципы мировоззрения как "каждый день - поиск себя, поиск красоты и эмоций" , индивидуализм, самосовершенствование и мрачная ирония лично мне очень импонируют.

devona
О, я думаю, что я говорю.. )
Конечно, понятие "нормальный" очень и очень растяжимо, но я не считаю тех, кто отзывается подобным образом о людях, им незнакомых нормальными. Более того, я не считаю подобными и тех, кто использует подобные словоформы столь часто и бездумно.
Тем более, говорить о подобной точке зрения как истинно верной и наиболее точной - мягко говоря - ошибочно..

Falander
{ Неплохо о готах [url=http://www,gothic.com.ua] "каждый день - поиск себя, поиск красоты и эмоций" , индивидуализм, самосовершенствование и мрачная ирония лично мне очень импонируют.}
Мне тоже достаточно интересны эти черты

dain
я тока приведу пример из своей практики жизни....)

стою я, общаюсь. мимо проходят такие нечта предположительно женского полу... утверждать не возьмусь...

жисть моя, конечно - не фонтан, но деффки(?) были страшнее чем моя жисть...)

и тогда я скромно поинтересовался у окружающих:
- А что? сейчас похоронные украшения - модно?
- нет. готишно...
- но ОНИ же СТРААААШНЫЕ!!!!
- они не страшные. они готишные.
- ну... тада... если уж страшный=готишный - тада я тож готишный... =))
- неа... они - готишные, а ты, Даин, просто страшный...
БУАГАГА!!!

Falander
Гы-Гы...тока не все они страшные...
Девушки есть очень даже..правда мрачноваты и хотя бы с виду не дурнушки, но достаточно красивые...И среди цивилов уродин (да простит меня эта прекрасная половина) тоже хватает

Княжич
Любой человек пытается выделиться из толпы. Это нормально, логично и объяснимо. Но дальше начинается самое интересное -
- кто-то выделяется здоровой фигурой, занимаясь спортом.
- кто-то выделяется умом, занимаясь саморазвитием.
- кто-то выделяется хорошим характером.
- кто-то зарабатывает деньги и выделяется шикарными вещами.

Те же, кто не в состоянии выделиться умом, силой, характером, заработанными деньгами - вынуждены выделяться безобразной одеждой. Это я не только про "готов".
Хотя сам по себе черный цвет, строгие тона - мне нравятся - часто говорят о сосредоточенности, уверенности человека (при чем одежда в этом случае дополняет картину, в то время как у большинства молодежных субкультур одежда стоит на первом плане). Разумеется, одежда должна быть к месту - на пляже "люди в черном" не уместны.

BEEPLUS
{ О, я думаю, что я говорю.. )
Конечно, понятие "нормальный" очень и очень растяжимо, но я не считаю тех, кто отзывается подобным образом о людях, им незнакомых нормальными. Более того, я не считаю подобными и тех, кто использует подобные словоформы столь часто и бездумно.
Тем более, говорить о подобной точке зрения как истинно верной и наиболее точной - мягко говоря - ошибочно.. )}
А как интересно должны думать нормальные люди о людской накипи, именующей себя готами? А? Как должны относиться люди к убогим пидорам, которых Бог создал мужчинами, а они красят ногти и мажут на еблище грим! Готы уверены, что являют собой социальный протест. Так вот общество нормальных людей, к которому я себя отношу, дает на этот "протест" свой ответ, выраженный в адекватной неприязни к этим вы****кам. Я ничего не имею против их музыки, хотя самому она мне не нравится. Но увлечение музыкой вовсе не должно делать из нормального человека страшное лоховское уебище.

Falander
BEEPLUS, Я сам не люблю, когда кто-то из мужиков красит ногти...или волосы....Но готическая культура не в этом выражается...

BEEPLUS
Вот если она будет выражаться ни в этом, то может к ней и отношение другое будет. А пока я вижу только это. Ибо это на поверхности. И это противно.

devona
Если ты в состоянии видеть только маленькую частицу поверхности, то...

Beeрlus
То что?
Когда я вижу в метро или на улице мерзкого ублюдка, то я не задумываюсь о его "богатом" внутреннем мире. Мне совершенно по%ую на его духовную уникальность. Для меня прежде всего это человек, который выглядит, как лох и чмо.

Serg@nt
Готы бывают разными. Я отношусь к наиболее распространенному типу Perky Goth. Хотя по мне и нескажешь. Я не крашу ногти и волосы, не выбриваю виски, хотя правда я ношу черную одежду. К стати на пляже вполне можно ходить во всем черном(кросовки, шорты, майка или футболка). Не очень то и слушаю готическую музыку. Но вот готическую литературу читаю с удовольствием. Еще я являюсь атеистом (в добавок не крещен), но из всех религий выбрал бы сатанизм, что то же в готической манере.(Прошу не вопить, что я урод который сжигает церкви и убивает детей...)
В наше время готов можно перепутать и с панками(выходцами из готов) и со всякими другими индивидумами. Но главный девиз готов “Goth’s Undead”!!! Абсолютное пренебрежение к смерти. Все равно мы все умрем... НО ГОТЫ БЕССМЕРТНЫ!!!

Beeрlus
{ Еще я являюсь атеистом (в добавок не крещен), но из всех религий выбрал бы сатанизм, что то же в готической манере.}
С чем тебя и поздравляю! Это наверное готиШно? Да?

Serg@nt
Beeрlus: Ты, что между строк чтоли читаешь??? Я атеист потому, что родтели решили, что я сам выберу религию. Сатанизм я выбрал независимо от готов, и причем здесь готиШность???
А поздравлять меня не надо, ты себя лучьше поздравь, что такой дятел...