Любовь до гроба

Веннем
ты тихонечко вошёл в квартиру, стараясь не шуметь. но я уже пряталась за дверью. со сковородкой, умирая со смеху от сложившейся нелепой ситуации.
ты закрыл дверь и в тот момент когда ты включил свет и повернулся я врезала тебе по лицу.
ты упал схватившись за нос.
бинго! кажеца я тебе его сломала. ты попытался встать и пробурчал чтото, захлёбываясь в крови, которая хлестала по лицу.
а я ударила тебя ногой. теми самыми ботинками, что ты сам мне купил.
сначала ты пытался сопротивляца, а потом затих.
я присела и прислушалась к неровному хриплому дыханию. беглый осмотр подтвердил мои надежды что никаких смертельных повреждений нет.
тогда я встала и вызвала скорую.
затем убрала ботинки в кладовку, и пошла на кухню. тщательно вымыв сковороду я запихала её в духовку. одежда была чистой и менять её не пришлось.
вдали послышался звук сирены.
я вышла в прихожую, открыла дверь и, предварительно брызнув в глаза, плюхнулась рядом.
прибежали врачи и мы поехали в больницу.
когда ты очнулся я сидела на твоей кровати и читала журнал. сладко улыбнулась и поцеловала тебя в лоб.
надо было видеть твои глаза!



пысы. все любимые это уже читали (надеюссь)) если нет. то вот и флаг в руки!