Как опасно связываться с поэтами и поклонниками

Марко
Как опасно связываться с поэтами и поклонниками

Одна девушка с предыханием напечатала какие-то стихи какой-то Зефиры, и когда я спросил ее,а кто это такая - Зефира? Видно, не русская - что так коряво пишет? сама назвала меня не русским. (И была права - мой псевдоним тогда звучал как heller, - вот уж однозначно не русский).

Вообще, опасное дело - связываться с поэтами, или их почитателями. Обругать могут, а то и побить. И я решил как можно быстрее сменить псвдоним на более русский (пока не побили и дальше не обозвали ). И переназвался marco. Теперь-то уж точно - русский.И,наверное, патриот.

Потому что еще один со мной казус произошел. Захотел увидеть настоящих патриотов и пошел в одно патриотическое сообщество, а мне там говорят - не наш ты, парень! Иди-ка ты дальше, куда шел.

Намек понял и пошел.

И рассуждать о поэтах и поклонниках тоже решил с осторожностью - чтобы ничего личного.

Так, кстати, и не знаю, что это за Зефира такая (хотя есть на этот счет предоположения), и кто такие - настоящие патриоты (и тут у меня есть предположения, если интересно, позже поделюсь).

И вот, когда уже успокоился, опять у меня сам собой вдруг шрифт сменился на нетрадиционный (даже и не знаю, какой ориентации - судите сами), и выползло следующее:

Февраль.

Я между зимой и весной.

И даль...

Она не щадит нас с тобой.

Я подумал - поче! му это д аль не щадит нас с тобой? Что ей от нас надо-то, этой самой дали? Что мы ей плохого сделали?

И вообще, мы с тобой же неплохо живем - ты у себя дома, я у себя. Не докучаем особенно друг другу, даже не перезваниваемся.И лицевые счета у нас разные.

Еще я подумал, что слово даль можно применить очень даже к месту, как это сделал один поэт, сказав о глазах любимой:

"И звук твоих речей, и даль твоих очей..." "ДАЛЬ ТВОИХ ОЧЕЙ" - вчитайтесь только, сколько здесь любви и грусти!

Еще я подумал - почему это февраль - между весной и зимой? Он-то - как раз зима.

К слову, между весной и зимой стоит уже не ругаться на даль, а подумать о том, что колеса скоро пора менять с зимних на летние - вот радостное событие! И вообще лето уже близится.Хотя сейчас еще. увы - декабрь. Впрочем. стихи по случаю лучше писать заранее -а не как студент-двоешник, в последнюю минут сопромат - наизусть в ночное.

И вообще, уж если хочется подепрессовать, лучше открыть книжку стихов и прочитать бессмертные:

"Февраль, достать чернил и плакать,,,"

В общем, зачем опять с поэтами связался - черт меня побери?