Бульон

Алексей Ольферт
Часть 1 « Все за искусство»

Он какал на нее бульоном со специями. Ее завораживал процесс. Каждый вечер, она приносила ему новую порцию.
А на утро, он ловко испрожнялся на нее, неистово напрягая обильно смазанные кремом полушария, укрывающие шоколадный глаз, от прямого вторжения терористов.

Что поделаешь, художники – люди искусства, народ непредсказуемый… Вот и он то Олег Олегович Дристелли, такой же! То сделает это красиво, а то вдруг испрожняется поспешно, даже как- то небрежно. Не вкладывает в это великое искусство не капельки своей огромной души!
 
Но простите, как можно нормально какать, кушая один бульон!

Нет, ему хотелось борьща с мясом, жареной кортошки, гречки с котлетой… На худой конец лапши «ДрожжиРака»,
С ливерной колбасой. К тому же от всех вышеперечисленных продуктов, выход кала мягкий, напористый, ровный… Анус не щипет, в желудке не бурчит.
А от бульона очень даже бурчит! А от бульона очень даже щипет! Ну оно то и понятно, специи то, какие: Чили, майоран, кариандр, сельдерей, лавровый лист. Он хоть и красиво, на лице смотрится, но выходя, слишком
царапается! Вот таматная паста, куда более практична. Она и аромат приятный дает, и цвет сохраняет… А горчица! Это просто сверх материал, для испрожнения! Именно горчица внесла свежую идею в мир ВЫСОКОГО ИСКУССТВА. Именно благодаря ей и родился на свет Фео- Арт. Первые мастера «ФЕКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ» сочитали горчицу с сотней других продуктов, в результате чего, из недр их неугомонных желудков вырывались тысячи, имеющие разные оттенки, фекальные массы, и в сопровождении мелодичного подпердывания опускались на нежные, сияющие от нетерпения девичьи физиономии!

Если бы Дристелли хотя бы раз в неделю имел возможность все это отведать, то на лице Анюты Борматухиной безоговорочно возникали бы, шедевры,
Достойные королевы!
Только вот она любила именно бульон… Он отлично впитывается в кожу лица. Остатки помидорных кожурок и
волосинки, растущие на заднем проходе, не прилипают, и легко смываються. О самое главное, Анюта не признавала ни чего другого. Что ж, она ЗВЕЗДА, ей решать…
И Олег Олегович каждый вечер кушал бульон, каждое утро какал Ане на личико, и каждую ночь мечтал о борьще..! И вот в один такой вот вечер, когда Анюта уже ехала в маршрутке, везя Олегу, домой новую порцию. Тот украдкой поглощал полукилограммовую палку ливерной колбасы с чесноком, запивая ее коктелем, содержащим в себе лимонный сок, козье молоко с гор украины, настойку боярышника, какао «Нестор Летописец Квик», и моющее средство «Домо Тесторс».

В скоре после того, как Олег убрал со стола и зубов остатки преступления, в дверь постучала Аня. Он открыл. Пригласил войти, покосив рот, в сторону чтобы девушка не почувствовала запах хрена и чеснока.

Аня торопилась, поэтому быстро отдала контейнер со снадобъем и скрылась в тёмном подъезде, чмокнув
на прощанье Олега в побогровевшее от переедания плечо. Бульон в последствии был поглащен оголодавшим домашним зверем, которого в народе почемуто прозвали Унитазом.

На следующее утро все встретились в редакции. День был особенный. Журнал «Потологическое Сексуальное Осквернение» проводил ежегодную фотосессию по Фекальной Индустрии и Фео-Арту. Из съемочной бригады первым пришел фотограф Макс. За ним следом прибежала Ленка Поленкина – звукооператор и по совместительству Ди-Джей радио «Эхо Московских Бичей», которая коментировала все, в последствии происходящее на фотосессии, в прямом эфире. Затем пришли операторы и световики. Последними пожаловали Анюта и ее младшая сестра Ирина, только что прошедшая кастинг, и получившая приглашение сниматься вместе с Анютой для обложки журнала «ПСО».

Ира в свои 15ть лет, уже была ярой поклонницей «Фео- Арта». Девушка собирала все материалы о своей сестре и Олеге Дристелли, которого Ира просто боготворила! Как же иначе, ведь его талант так искустно вырисовывать на лицах девушек произведения своего желудка, просто завораживал! Ощутить его массы, на своем накрахмаленом личике – мечта каждой уважающей себя девушки. И вот, для Ирины она уже почти сбылась…

После того, как Ибонесса фон Дристлих (Главная художница, эмигрировавшая из Германии в Россию, в конце 40х, для того, чтобы творить здесь шедевры, наслаждаясь свежим воздухом сибирских лесов, правда подчистую вырубленных еще в середине прошлого века), кратко проконсультировала девушек о предстоящей работе, все приступили к долгожданной съемке.

Ирина лежала плечом к плечу с сестрой. По её белой шее, одна за другой, скатывались капельки пота. Монотонное постукивание сердечной мышцы отдавалось в висках, с каждой минутой, все, более напоминая вибрацию искуственного фалоса на батарейках, у которого заканчивалась энергия. Девушка крепко сжала левую грудь сестры в своей ладони, что её еще больше разгорячило. Она не могла поверить, что через несколько минут, кумир милионов, динозавр шоу – бизнеса, самый желанный мужчина всех женщин Чукотки – Олег Дристонелли, подставит свой шикаркый зад, к её лицу, и величественно обдаст его темно – коричневыми, шипящими дарами, с шумом вырвавшимися из недр желудка! И главное, этот чудесный миг увидит вся страна! Её стоны услышит каждый житель, этой планеты!.. Он! Это он! Олег идет к ней! Детские мечты, становятся явью…


 Часть 2 « Тернистый путь к успеху»

Съемка началась. Девушки лежали на кровати, в полной боевой готовности. Оператор прицелил объектив камеры
на их лица, свисающие с края, так, чтобы Олегу было удобнее притулиться к ним своей пятой точкой. Ибонесса фон Дристлих судорожно покусывала правое ухо, от нетерпения. Ленка уже находилась в прямой трансляции.
Все ждали главного героя. И вот перед жаждущим зрелищь и гонорара людом, предстал Олег… Лицо его покрывал только что нанесенный оранжевый грим. Тело его, было облачено в специально сшитый для данного представления ультра модный костюм, приводящий в состояние шока всех почитателей Мунистской Церкви. Салатового цвета, кожанные, облягающие тело, короткие шортики, с элементами «Стринг - Танга» и прорезью для каловыделений. Шелковый, ярко красный галстук, с присоской, зафиксированный прямо на кадыке, и чем – то очень напоминающий хобот муравьеда, недавно побывавший в стиральной машине «АИСТстоун». Противогаз, с приклееным к его верхней части сиреневым париком. В ушах его, вместо сережек, болтались елочные игрушки, которые в качестве спонсорской поддержки были предоставлены фирмой « Макарональдз», и более того представитель сего консерна, заявил, что если в течение всех трех часов съемки, Олег не разабъет ни одного из двенадцати стеклянных «Санта Клаусят», то все сотрудники журнала смогут бесплатно отобедать и покататься на снежных африканских горках в эстонском «Дристней Ленде»! Правда, вот только, как и на что, туда доехать он почемуто сказать забыл…
Олег Олегович, в этом костюме напоминал Елвиса Пресли, подавившегося «Снигерсом» на сцене Большого театра…

Ира боялась пошевелиться, ведь по утверждению Ибонессы фон Дристлих, каждое неверное движение, могло заключать в себе провал всей картины. Все действия исполнял Олег Олегович – величайший Мастер Фео – Арта!
Он творил аккуратно, так чтобы не одна капелька, не один кусочек не попал мимо. Не был бесследно потерян для истории. Поэтому девушки лежали не шевелясь, чтобы Олег смог спокойно без каких либо осложнений обдать лица сестер «Божественной субстанцей», родившейся в недрах его желудка.

Дристелли по привычке решил начать с Анюты, обсолютно позабыв о том, что девушка не воспринимает ни чего кроме своего фирменного бульона со специями, и с важным видом подойдя к её изголовью, сосредоточился и принялся за дело.… И вот на Анино лицо, синхронно раскачиваясь, выпорхнула струйка ливера, дополненая ароматом хрена и разжижиная кислым козьим молоком.

От такой новизны Аня почемуто прослезилась. Её некогда белая кожа, теперь превратилась в пурпурно, красную с темно синими пятнами экзергенцию. Из покрывшегося пеной ротового отверстия вырвался невнятный звук, отдаленно напоминающий слово: « ****ь! Что за переёбаное обосранство свалилось, на мое накрахмаленое ****ище?! Да это же, бля, ливер, мать его так! И еще, бля, козье молочище, кислое, как моча моей морской свинки!
Во сука, бля, подфортило! Я же, нихуя не перенашу даже, бля, запаха, долбоёбаного козлячьего кислого дерьма! Сука! Это, бля подстава! Драть вас всех пидорским сандалем в три проеба! Переёбаные вы все ***жуи! Имела я вас, бля, обдристанцы паршивые клитором в уши бля!
Присмыкающиеся, вы, нахуй, нечистоплотные! Мне же теперь прям ****ец, как в мозг уебало! Ну, ****ь, и вонище!
Еще хуже, бля, чем пидорский хер, моего покойного уёбаного мужа, не котором побывали, ****ь, все пидороглоты Эстонии! Не, нахуй, это уже мне теперь, бля, ****ец полнейший! Всё, привет долбаные прородители!».
И с этим не многозвучным словом на устах, Анюта вскочила с кровати, попутно поцарапав носом правое полужопие нечего непонимающего Олега, порвав новые шорты. Они перестали обтягивать накаченную попку Маэстро и сползли на пол! Перед взором двадцати припухших от удивления сотрудников, предстал прыщавый, целюлитный зад, с огромным развернувшимся на половину, скрытого ранее от народа куска мяса, родимым пятном. Пятно было покрыто длинными, белыми волосами, похожими на редкую шерсть, растущую на паховой области лемура.

Заметя, что шорты сползли до колен, и его тайна раскрыта, Олег в панике потерял контроль над своим анусом. В следующую секунду Аню буквально сбил с ног яростный поток боярышника с лимонным соком и какао! Поток попутно атаковал добрую половину персонала. Непривычные, к поверхностному принятию на себя, продуктов переработки человеческого организма, работники в суматохе сами стали гадить под себя!

Когда Аня, уже обессиленная, лежала под ногами у Олега, вцепившись зубами в его драные шорты, на ее обезумевшую физиономию, неторопливо, синхронно раскачиваясь на белых волосищах, потекло моющее средство, без сахара – «ДомИнцестерс»! Жидкость попадала ей в рот, потом в горло,… сделав пару глотков, Анюта, не ожидающая такого поворота событий, потеряла сознание. ДомИнцестерс она ненавидела с детства. Когда девушке, было, пять лет, она приняла внутрь две с половиной бутылки этой дряни, и очнулась уже только в реанимации. Там её приводили в чувства целый месяц!
И всё это время она видела кошмары! Ужасные кошмары!
В одном из них девочку подвесили на сливной бачок, головой вниз, так что голова практически упиралась в дно унитаза, в котором лежала кем- то нечаянно оставленная, недоеденная рыба. Лежала она там уже с неделю, и в ней уже успели завестись белые, толстые черви. Запах тухлого, рыбьего мяса, и проворное шебуршание здоровенных наглых ублюдков, а так же одолевающий, с каждой минутой все больше, голод, довели девочку, до безнадежного состояния, отдаленно напоминающего оргазм Нострадамуса, обкурившегося «Опиумом», в негритянском квартале, в Нью-Йорке.

И вот теперь, она лежала на полу, глотала «ДомИнцестерс», все тело было забрызгано отвратительным поносом, к голове её, прилипли трусы, Олега Олеговича! Разве не кошмар!?

Ира, в это время, попыталась понять смысл всего происходящего: Может всё это часть представления, или же сестре реально не «по себе»? Додумав, что второй вариант, все же более вероятен, (а главное, что кишечник Дристелли, уже полностью опустошен, и ей, всю жизнь ждущей этого момента, ничего не перепадает), она в панике кинулась, на сестру! Олег Олегович, давно закрывшийся у себя в гримерке, ей не мог помешать. Остальные, устоявшие на ногах сотрудники, откачивали запачканных товарищей.
Ирка, судорожно причмокивая и рыча, начала бешено слизывать с лица сестры фекалии Олега!
Через несколько минут, приехала бригада медиков, вызванных Еленой, через прямой эфир. Но врачи не как не могли подобраться к больной, ведь упорно поедающую мистическое безобразие, с лица сестры, Ирину, вцепившуюся ногтями в её грудь, было невозможно оторвать! Лена и Макс совершили несколько тщетных попыток, разъединить сестер, но это, не принесло ни какого результата. Анино лицо, уже слегка посинело, и врачи были сильно обеспокоены, её состоянием. По предположению хирурга Кишечникова, проявлялось ярко выраженное отравление «ДомИнцестерсом».

Фрау Ибонесса, работавшая, в своё время скалолазом – строителем, высокоэтажных, немецких саун, решила поступить старым, проверенным, нацистским методом:
Она быстро скрылась, в коридоре... Через несколько минут,
Дристлих вернулась, с полуторолитровой пластиковой бутылкой, наполненной Оливковым майонезом «Мечта козявки» в руке. Отточенным приемом, она резко вонзила горлышко «Клизмы», Ирке, в прямую кишку, и с силой вдавила её содержимое, в царство тьмы!

Через секунду, девушка оглушительно пернула! Пук её был, такой силы, что Ирку (вместе с грудями сестры, зажатыми в кулаках и куском ливера в зубах), откинуло в сторону звуковой волной! Она ударилась головой о тумбочку, находившуюся метрах в пяти, от Иркиной стартовой точки, и стоящей на ней керамические фаллосы, плюшевых животных и зверей, посыпались ей на голову, втыкаясь ей в череп, выбивая из девушки последнее сознание...

Сестры проснулись в реанимации. Аня заметила, что её грудная клетка, была перебинтована послеоперационной повязкой, а левого глаза, вообще не имелось в наличии.
По предположению следственной экспертизы, глазное яблоко было поглощено Ириной, вместе с фекалиями, оставленными на лице пострадавшей, Олегом Олеговичем. Фрагмент сетчатки был найден в Иркином кишечнике, во время вскрытия, брюшной полости. После чего, хирурга осенило – Фаллосы надо искать, именно там, куда оные, имели удовольствие воткнуться. А именно в голову. К сожалению извлечь удалось только восемь из двадцати, застрявших в черепе, керамических фигурок.
Остальные двенадцать, бесследно провалились в темные пустоты Иркиного бессознания... Правда когда Ирина проснулась, и лечащий врач, объяснил ей, все вышесказанное, девушка не особо расстроилась. Ибо не о каждой красотке можно сказать: У неё *** в башке!

На следующее утро, к сестрам в палату, вошел Олег, с букетом цветов, фруктами и любимым Аниным бульоном «Маггу», второго прогона! Девушки с удовольствием умылись, нежным эликсиром, и тут – же, все раны, (кроме Ириной головы), у них срослись. Потом все довольные и счастливые пошли на студию, где их уже ждала съемочная бригада, но на этот раз, все в один голос решили, что на женских лицах, будет куда приятней, (да и безопасней), смотреться масло, или акварель. Кстати говоря после всего случившегося, все хоть, каким – то образом прознавшие о ситуации в студии, перешли на здоровую, выращенную в огороде, пищу и хозяйственное мыло. «Евроамериканские»
полуфабрикаты, очень быстро, и навсегда, исчезли с наших прилавков! А Ибонесса фон Дристлих, устроилась лесничим, в деревеньку «Захалустиха», где коротает свои дни и сейчас.

Все таки бульон со специями – во истину, сильная штука!!!

 2004-08-10.