Как учить English

Ди Черный
Мiногих удивляет пачему я вдруг стал sпикать на таком страном наречае, каверкая wordы и с инглишским акцентам. Он шtо заболел болезнeю Паркинсона или продался в падонкафf.
Абыесняю:
Я почти здороff и совсем не паdражаю ни каким падонкамф, рулонитам энд other с ними.
Bisnes v том шо I начал изучать english по нью экспреs метaду, разработаному лично myself. Metod есшчо не был aпробаван на жывых people. I is one the first.
Патамушто праграма нью и не доведеныая да канца быvaет што мiня little глючит. Праисходид пастепеныя замена аднаго ленгвича на другой, ленгvичи путаиутиса в head энд v рту, но эта времена.
Квестчин: зачем иму this нада на old year?
Атвечаю: хачу данести до english people наш радной рашен йумоr.
Если хто want узнать суть метада. Раскажу в short.
Вa первах: нада сматреть TV с инглишскими передачами без транслейта. Если fилм с sубтитрами, sубтитры нада vычеркиваtь, должно быть full погружения в языковываяю sреду.
…сматрити вынимательна you должны па fais и move hand понять а чом речь. Эта не так сложна как кажеца. English ленгвич more прастой чем рашен. А инглишмены есчо простея. У их даже нету буквы «Ы», а буква “R” есть, но гаварить ея ани не умеют, как little beby. По этому панятна, шtо ани на эвалюционай лестнiци низче чем мы. И мы их панять можем, а ани нас не всегда.
Sтарайтесь memore диалогi и использайте их v разговоре с френдами и vаще around. Эта главныя,
 и канешна читайте english book, но без sлаvаря. Важно запоминать камбинацию букыв в слаvах.
Правила учiть не нада, aт их есчо больше глючит.
This метад можна применять for изучения other ленгвичей.
Пака this праграма freeware. Но как толька я выучу english veri well. Хачу запатентывывовать его в book of Ginesa. Так шtо не упускайте shans.
Are you ready, тагда lets go.