Фактура

Андрей Полетаев
Все дело в фактуре… если присмотреться!
Если в анфас – правильные черты воспитания: улыбается и смотрит в глаза, когда говорит. Всегда улыбается, даже когда хреново и никто не верит, что весело. Но улыбается. Принято так…
В профиль фактура сложнее – не та национальность вдруг, да и вылезет… В крайнем случае двойной подбородок. Двойной, как символ повзрослевшего лицемерия…
Профиль это всегда благородно. Я всегда хотел, чтобы у Нее был безумно ахматовский нос и длинные пальцы. Надо ли говорить, почему? Надо! Фактуру - испортить невозможно. А у меня на такую есть нюх и я делаю на это в жизни свою главную ставку. А поскольку заядлый игрок, то ставку делаю всю жизнь, нагло веря, что со своим хорошим вкусом я безошибочно должен найти именно Ее, Женщину моей мечты. И подойти к ней в прямом-переносном смысле.
И не подхожу пока ни к кому. И думаю, что это ко мне не подходят…
Затылок - то это уже к Фрейду. Можно к персональному психологу. Это безнадежно, но модно. Психологов видно издалека. По вторичным, так сказать, профессиональным признакам. Как то: отсутствие обручального кольца на нужном пальце, плюс что-нибудь ужасно неформальное к классическому костюмчику. Ярко доказывающее отсутствие всяческих комплексов и табу. Кончается это все тем, что персональный психолог советует перорально пить таблетки. С ужасно неприличным названием «Фенибут». И ясно, что таблетки неприличные. И предложение такое же. Словом, ситуация из тех, после чего захочется схамить и выплеснуть все наружу… Вместе с не растворившимися в желудке таблетками. Ну, вы понимаете, на сколько это решение результативно… Что, в общем, все равно имеет отношение к детству, комплексам эдиповым и не очень. Но сексуальность в наборе - основное конкурентное преимущество фактуры… Так что, затылок тоже важен…
Как встал? Осаночка - профильный детский садик. Школа - с уклоном и героин на задней парте. Тьфу… тьфу…тьфу. Как сел – у нас, если не сел, уже значит, повезло, но осторожно с этим и не зарекайся. Так. На всякий случай.
Длина рукава – работа в правильном месте, не говоря уже о намеренно, до твоих глаз, выставленных часах. Страшно сказать за сколько денег купленных… Столько времени нет.
Полуоборот – каким родили в семье. Одна так и сказала: «Мы с мужем родили совместного ребенка». Ужас. Он должен сказать за это спасибо.
Ширина плеч – это в институт вместе с другом или подумав… Дальше мозгами, или смотри выше место про длину рукава … папы, дяди, дальние родственники подойдут реже. И уже успешен, если не ездишь на метро…
Объем груди. Талии. Бедер. Тут давно все ясно. Не зря стандарт фактуры существует именно по этим 3-D. И «все мужики - одного хотят»… Хоть и двусмысленно прозвучало, но истину не замести под коврик: «меняю бедро и грудь - на руку и сердце». Натуральное хозяйство - помнится из средневековых отношений. Обмен между различными хозяйствами. Мужским, простите, хозяйством, и женским. Натурально. Естественно.
Ботиночки – опять же. Чищены, если, значит: «Москва слезам не верит»… Романтик, до потери реальности и частые смены места работ. Знакомства по Интернету…
Сапоги до локтя – самостоятельная и языковая практика английского … в Буэнос-Айресе. И секс, как способ самооценки, после обсуждения с подругой… тоже в большом городе. Хорошо обсудили – значит, оргазм был.
М-м-м … кажется, был…
 Но здесь уже всеми средствами - к достижению цели. А когда тело идет к тридцати, то секс можно и в первый же день… Люди свободные. Отношения высокие. Опять же, природой заложено и полезно. Ему – моногамия. Ей – мудрость. А чего стыдится?
Все ведь бесхитростно, без всякой лишней морали, не нами (не нам отвечать) заложено в простой, даденный в человеческих ощущениях фактурный антропометризм. Где каждый расслабляется, чем сумел… С кем нашел. И что выросло, то выросло…
А если кто кого выдумал – его же горе…
С этим и ходим. Поодиночке.
То ли на выставке, то ли на ярмарке.
Но себя представляем - на выставке. Покупки ищем, чтобы штучно, и непременно чтобы: «второй половины»! Очень смешно, почему-то представить приобретение, например, половины брюк. Или одной туфельки. Очень такой хорошенькой туфельки…
Но покупаем. Вдруг подойдет… Жать не будет.
Но если фактура на ощупь все еще хорошая, то себя непременно надо - подороже. А Ее – е-сс-те-сс-ственно… Сами понимаете… А как вы хотели? На базаре два дурака… Тут же, все – зачем? Людей показать – себя посмотреть…
Но главные несоответствия начинаются все-таки потом. Когда, вот уже начинаешь замечать, что и талии у нее давно нет, и была ли ваще. И сам не всегда… и не брит в частности – щетина-ааа!!!
- А поговорить?!!!...
Это значит, были все-таки на распродаже…
И все бабы …
Продешевили, значит…



А хочется ведь щастья… По сходной, одновременно, так сказать… оптовой.
При этом, не напрягаясь, не меняя фактуры, длины рукава, поворота головы, осанки, не меняя, чтобы любили, «как есть»…
Щастья хочется ведь. Не чего-нибудь там. Именно, хочется Щастья.
Чтобы тебе - щи. Ей – щит. Обоим - душе - щипание…
- Щаз!… ага…
А я и говорю: фактура.
Так что матерьяльчик, так сказать, лучше надо подбирать….