мне бы доспехи...

Result
...однажды в солнечный полдень старый рыцарь в блестящих на солнце доспехах устроил себе привал.
С одной стороны возвышался старинный замок. Было видно только его верхний уровень, все что ниже скрывали высокие
стены крепости. С другой стороны его привала шумел,потревоженный легким ветром, старый лес.
 По дороге брел, опустив голову молодой человек. По его одежде можно было судить о его благородном происхождении.
Увидев рыцаря,он направился в его сторуну.
-Приветствую тебя,храбрый рыцарь!-лицо молодого человека выражало неподдельное уважение и восхищение.
-И я вас приветствую,-вставая с зеленой травы, сказал рыцарь.
-Мое имя Георг,-непонятно от чего смущаясь представился парень.
-А мое Франц,-ответил рыцарь.
Франц не мог понять почему Георг ведет себя так странно.Ему,конечно льстило такое уважение,но ненастолько...
-Куда путь держите,Георг?
-Да я вообщем-то уже добрался,-Георг подставил ладонь чтобы закрыть глаза от солнца и осмотрел крепость.
-Ну, тогда я вас рад приветствовать в нашем городе.Правда ведь он прекрасен!-рыцарь также осмотрел стены.
-Да,да...-он хорош,-его,наверное не раз хотели взять штурмом враги?
-Пытались...-Франц на секунду задумался.Он вспомнил свою молодость...свое посвящение...-но наши воины одни из самых лучших!
-Я слышал...-Георг пристально всмотрелся в лицо Франца-...говорят,что многими победами они обязаны своему королю.
-Может это и так.Но я думаю,что они и сами бы справились.
-Если бы и у меня были такие же доспехи как у вас,то я бы тоже был настоящим рыцарем!-Георг,говоря это,гордр приподнял подбородок.
-Друг мой!Главное не доспехи и меч.Главное это отвага и честь.Отвага для того чтобы не бояться встретится с врагом лицом к лицу,
а честь...ну а честь нужна чтобы правильно распоряжаться своей отвагой.
-Может так оно и есть...-Георг медленно зашел за спину рыцаря.Он тихо вытащил из-под своего пояса небольшой кинжал.
Коротко размахнувшись,он погрузил лезвие в шею Франца...как раз в то место где заканчивается доспех.
Франц молча опустился на колени.Кровь стекала под металл...
Георг обошел рыцаря и встал перед ним.
-ОТВАГА! ЧЕСТЬ!-все это бред!-глаза Георга сверкали,-главное в жизни-это деньги! Я с ними проживу и без чести!
-Поэтому ты никогда и не станешь настоящим рыцарем,-кровь изо рта Франца стекала по подбородку.Его голос был сиплым и
тихим,-доспехи ты себе хорошие,конечно,купишь...но зачем они тебе,когда ты убиваешь из-за спины...
-Хватит болтать старик,-Георг поставил одну свою ногу на плече рыцаря и с силой оттолкнул его.Франц упал на спину...приглушенно
скрипнули доспехи.Георг присел на колени и одним движением перерезал горло Франца.
-Это тебе приветствие от твоих старых врагов,которые завтра же возьмут штурмом твой город!-Георг рассмеялся,подняв
к небу свое лицо,-посмотрим на что способны твои войны без своего короля!...действительно ли они без тебя также хороши!
Так погиб славный король Франц III...