Земля - лаборатория - 15 словарь антропов

Nadejda-Contacter
СЛОВАРЬ ПОЯСНЕНИЙ,
ПРОДИКТОВАННЫЙ НЕИЗВЕСТНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ
Выборочно

АВТОР. А вторит (повторяет).

АЛЛАХ. 1.1. Алла Харитоновна.
1.2. Алла и Харитон (дочь и отец) - люди-великаны.
2. Адаптивная лечебно-лазерная аппарутура хирургическая.

АТЛАНТЫ. 1. Таланты.
2. Люди-великаны.

АТЛАНТИДА. 1. Талантливая Ида, талант Иды, Ида-талант.
2. Талант Ивана Дашкевича.
Не исключено, что наша Галактика носит название Атлантида.

БОГ. Был один господин,
А потом их будет много,
Если подскажу к себе дорогу.

БОГ1. Большие общества грамотных,
т. е. вокруг звёзд вращаются планеты (аналогично Солнечной системе), на некоторых из них живут реальные красивые люди, у которых сверхсовременная секретная техника, надёжная связь, совершенные транспортные средства, сложная архитектура, а значит мощные предприятия, хорошие школы, университеты и т. д.
Практически вся Вселенная - единое государство.
Это безденежные (коммунистические) общества, где каждый человек обязан трудиться и постоянно совершенствовать свои знания.
Высокая культура, должное воспитание и сознание - неотъемлемые требования общества.

БОГ2. Биологический объект грамотный,
т. е. по отношению к жителям Земли - бог - научный сотрудник или общества научных сотрудников, занимающиеся земными проблемами - это конкретные люди разных планет Вселенной.

БОГ о БОГ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. Способность подавать людям мысли, видеть всех, передавать и принимать информацию (от себя - людям, от людей - себе, и между людьми, например, интуиция, телепатия и т. д.). Возможность наших людей жить среди вас - в домах отдыха, гостиницах, отелях. Никому и в голову не придёт, что соседи - семья военных относится к богам или людям высших цивилизаций. Возможность работать и учиться среди жителей Земли и подобных подопытных планет, одновременно проводя с ними эксперименты.

БУДДА. 1. Будит взглядом? Да!
2. Борис Устинович Дунаевский, Дашкевич
3. Белка, Улья, Дёма, Дима, Августин - современный экипаж представителей высших цивилизаций, прибывший из космоса.

ВЕРА о ВЕРА В БОГА. 1. Вера в большое общество (грамотных), в его расчёты по траектории полёта... (в космосе, например); уверенность в технике; доверие к людям (имеется в виду, что все люди общества порядочны, особенно те, кто принимает участие в подготовке космической экспедиции).
2. Полное доверие своему коллективу.
3. Доверие конкретному человеку, например, доктору Вере Ивановне.

ВСЕГДА о ВСЕГДА СТАРЫЙ И ВСЕГДА МОЛОДОЙ (о боге). Это общество, аналогичное вашему, какое бы оно ни было старое - оно всегда молодое - пока есть дети и деторождаемость, конечно.

ГИТЛЕР. Тигр ел.

ИУДА. 1. Иду в ад, в рай.
2. Иван Устинович Дунаевский, Дашкевич
3. Иван-удав - человек, обладающий небывалой гибкостью, силой, быстротой, ловкостью, упорством.

ХРИСТОС. 1. Основной хранитель истины (когда всё выяснится в отношении Иисуса Христа - станет понятным в отношении всех религий и т. д.).
2. Харитон, Роман, Игорь, Степан, Ольга, Сейхутдин.