Про Кулемасю-7. Летайте самолетами Аэрофлота!

Илья Хомутов
Летайте самолетами «Аэрофлота»!

Однажды пошла Кулемася в отпуск. Положила она Кренделя в чемодан, села в самолетик и полетела в теплые страны.
- Надоел этот серый Питер… Одни дожди, блин. Одни дожди… - думала Куленька, глядя в окошко иллюминатора.
- Пиво, вобла, самогон. Пиво, вобла, самогон… - монотонный голос стюардессы уже висел над махонькими кулиными ушками.
- Девушка, мне брунечек грамм двести будьте добры…Девушка! Брунек мне двести пятьдесят и холодца из черепахи! Девушка, блин, в конце-то концов!!!
Стюардесса наконец отвлеклась от толстопузого афро-скандинава и монотонно возвестила Куле:
- Из черепахи нету, остались одни носороги. Но у них специфическое послевкусие, вы их не будете.
- От, блин, черепахи кончились. Долетались. Тогда колы мне с самогоном и пакет. Буду кутить.
Много накутить Масенька не успела. Надежно припаянный добрыми людьми к спине парашют помог мягко и безболезненно спуститься в теплые страны раньше остальных пассажиров. Правда от пинка немного побаливала попа, да и наручники с родным чемоданом слегка натирали. Ну да ладно, не беда, лишь бы люди были хорошие, подумала Масенька и пошла искать гостиницу.