Сестры свободы Sisters of Liberty будет дописано

Яника Соркина
В комнате горел свет. Большая голубая люстра, доставшаяся сестрам ещё от прабабушки, плавно раскачивалась из стороны в сторону, переливаясь всеми цветами радуги. В комнату вошла старшая сестра Лит и, окинув всех присутствующих презрительным взглядом, присела в кресло напротив телевизора.
-Наверное, Мэгги опять заработалась, - с упреком произнесла она. -Роли, принеси мне вчерашнюю газету.
Младшая сестра Ролия была не похожа на двух старших. У Лит были светлые волосы, длинные и худые ноги и руки, глаза серого цвета и всегда злая саркастическая улыбка. Мэгги была обладательницей стройной фигурки, однако не пользовалась никаким успехом у мальчишек. Роли же была пухленькой темноволосой девочкой с большими карими глазами, круглым личиком с веснушками и смешной детской улыбкой.
-А зачем тебе вчерашняя? -поинтерисовалась Роли.
-Да какое твое дело ? - рассердилась Лит. -Раз я сказала дать мне вчерашнюю, значит именно её ты мне и должна принести.
-Хорошо, ты только не кричи, пожалуйста, на меня, я не глухая, вроде бы…
-Очень возможно, что только «вроде бы».
Роли оторвалась от книги и пошла на крыльцо, где сестры хранили все газетные издания.
-Лит, но здесь нет вчерашней газеты, возможно, Мэгги знает, где она…
-Как-нет??? Не может такого быть, она должна быть там!.. Посмотри ещё раз повнимательнее.
Роли порылась в кипе газет, но нужной так и не нашла.
-Да нет же, Лити, нету её тут. Может посмотреть на кухне?
Но ответа не последовало. Роли решила, что сестра успокоилась, зашла в дом и остановилась, как вкопанная. Сестры в комнате не было. Люстра бешено качалась, а стол под нею был…испепелен!!!
Роли закричала. Но она забыла, что кроме нее и верного пса Лаки никого не было дома.
-Что же делать? Куда пропала Литиция? Где же Мэгги? – зарыдала Роли.
Роли бросила взгляд на диван около испепеленного стола и увидела оторванный от газеты лист. Она подошла и взяла его.
Первое,что приковало ее внимание была заметка о вчерашнем происшествии на центральной площади:
«Сегодня,как сообщает агенство, на центральной городской площади произошло ужасное событие:был убит директор всемирно известного ресторана «Свобода».Ему было всего 28 лет от роду,ужасно трагическая смерть дла весьма преуспевающего молодого человека, однако агенство не сообщает причину смерти Графа Фоутонса, поскольку считает это убийство чисто коммерческим, по некоторым небезызвестным всем нам соображениям. Всем известна ситуация происходящая сегодня в нашем городе, о которой здесь упоминаться не должно, поскольку здесь фигурируют весьма значительные личности, такие как Р…»,дальше газетный лист обрывался.Ролия села в кресло и задумалась…
Что же творилось в вышеупомянутом городке, в котором до сих пор благополучно,без всяких происшествий жили девушки?
...