Невидимка

Евгения Малышева
Я невидимка. Я умею делать так, чтобы меня не замечали. Немного ссутулиться, наклониться вперед, делать большие и с прыжком шаги. Люди проходят и не смотрят на меня как –будто меня нет. На мне пуховик фиолетового цвета и длинные, распущенные волосы на прямой пробор. Первый раз вышла в таком виде.
 А они все равно видят.
Узенькая тропа за моим домом, на встречу идет парень я сразу чувствую, как он на меня смотрит и что думает. Я знаю как он дышит, я слышу это. Мой пульс учащается, а он прибавляет шаг. Думает я боюсь его. Рука сжалась в кармане в которой был мой любимый нож. (Я нашла ножик в деревне на дороге он не мог даже разрезать лист с яблони. Сосед приходил, что - то делать у нас по дому. Видимо как обычно вкручивал лампочки и делал прочую белиберду. В его чемоданчике с инструментами я нашла наждачную бумага и заточила нож. Теперь он разрезал абсолютно всё.) Мне совсем не страшно. За несколько лет я отработала скорость удара совсем не плохо. Проходя он мерзко улыбнулся, но не сделал ни одно движения. Внутри у меня всё закипело, но не так сильно, чтобы что- то предпринять. Я сразу чувствую таких ублюдков. Но я знаю они все слабаки.

Иду дальше тропинка втекла в дорогу которая поворачивает в мой двор. Думаю: что же сейчас делает боженька?...