Мне очень жаль, что ты меня никогда не слышал...

Ли Ли
 Уйдя,…я умру, я пойду ко дну, я коснусь дна
 пропасти, за несколько ночей я постарею на
 тысячу лет, но рано или поздно я вынырну на
 поверхность.
 
 Жильбер Синуэ «Дни и ночи».


Я хочу любить тебя! И запретить мне этого не можешь даже ты. Так странно, глупо, нелепо, невыносимо, смешно…Я люблю, и уже только это позволяет мне быть счастливой. Счастливой не рядом с тобой, а с тобою в сердце.
Мне очень жаль, что ты меня никогда не слышал! Вернее слышал, но совсем не то. Какая по большому счету разница, что сегодня случилось?! И что происходило в моей жизни до того, как я встретила тебя?! Все, что было, слилось в одно серое, безликое, бездыханное «прошлое». А с тех пор, как у меня появился ты, моя жизнь превратилась в «жизнь», в жизнь радостную и горькую…просто в «жизнь».
Может быть, ты не хотел услышать голос сердца, а не просто голос? Вот так все просто…просто и банально, но от этого не менее больно.
Мне очень жаль, что ты меня никогда не слышал! Но чего я не сказала тебе? Скорее всего, тебе был бы понятен смысл этих слов, но нужны были бы тебе эти слова?
Что я могла тебе сказать? То, что ради минут, проведенных с тобой, я готова отдать всю свою жизнь. А что для тебя моя жизнь? Отрезок времени чужого человека?! Сказать, что ради твоего нежного взгляда, я готова идти, не спрашивая куда, просто смотря в твои глаза. Глаза, в которых никогда не было и не будет желания заглянуть мне в душу. Ты никогда не хотел прикоснуться ко мне не просто с желанием - жадно и страстно, а нежно и осторожно кончиками пальцев, чтобы ощутить то благоговейное чувство, которое скользит по моей коже. Ты никогда не пробовал, закрыв глаза почувствовать тот запах…запах неземного счастья.
Мне очень жаль, что ты меня никогда не слышал!..