Feel the came

Веннем
Марк положил руку на плечом Айи. Тёмные вены ярко выделялись на бледной коже тонких рук. Что убивало его-болезнь или её любовь?
Что бы она не делала, к кому бы не обращалась-ему становилось хуже. И она просто решила остаться с ним.
Они уехали вдвоём. Она по утрам смотрела ,как он дышит, а на рассвете, когда они сидели у озера ,её казалось что молодые лучи проходят сквозь Марка.
Глаза блёкли, движенья становились всё заторможеннее. Иногда Айе казалось что он просто засыпает. Марк всё реже с ней говорил. Они всё чаще сидели рядом, молча и не двигаясь. Это всё больше её пугало. В его глазах появилось что-то холодное, чёрное, страшное. Она перестала его узнавать.
Вечером Айа села в машину и поехала. Остановившись на горе, она вышла из авто и глянула вниз. Она увидела маленький домик, а рядом большое холодное озеро. На пристани сидел человек. Солнце заходило и в какой-то момент Айе показалось, что свет вокруг него превратился в два сияющих крыла. Она села в машину и уехала навсегда.
Это был не Марк. Давно был не он. Он умер давно, оставив в этом мире что-то пустое и страшное, высшее человеческого понимания.
Жизнь бежала, растворяясь в потоках времени и теряясь в бесконечной дали.
А фигура стояла на фоне заходящего солнца.
Всё также близко и всё также далеко.