Пы-пы

Кира Морозова
Я никогда не любила гниль и перья!! Я, можно сказать, избегала этого!!

Приехал Мэн сегодня. Зашел на кухню, открыл холодильник и все выкинул. Сука, сыр с плесенью – изысканная еда!!
Насмотрелась фильмов, как влюбленные малолетки в запале страсти рвут подушки и трахаются в перьях. Куринных перьях!! Ну, или утиных. Я уж не знаю. Я распотрошила свой «валенок» и нашла среди лямуровского пуха КУРИНУЮ БАШКУ!!
Живую мертвую голову!! С мозгами внутри и глазками снаружи.

000

Высоко летает пыль. Так высоко, что и не дотянуться. На уровне глаз где-то. Я включу прожекторную лампу, и вы увидите, что это правда!! Только нету у меня ее. Лампы. Правды тоже нету… И вообще, ничего у меня нету.
Есть желудок. Переполненный желудок. Одна штука. Есть еда в холодильнике. Много еды. Есть жилье. Тоже одна штука. В одном городе. Есть работа. Есть деньги. Компьютер, снег, книги, спиртное – наркотики… Все есть. Нет правды. А лампу я сегодня куплю…

Сбой в системе. В МОЕЙ системе!! Так не бывает. Так есть. Нет плохо и хорошо. Есть я. Без правды. Есть правда. Без меня.

Захожу в магазин, а там конфеты «ПЫ-ПЫ». Покупаю одну. Вместо лампы. Ем.
Внутри мармеладная начинка. Вкусно.
Конфетку уже съела, а мармеладка размазалась по зубам. Лижу зубы.
Кусочек попал в кариес. Больно.
Приоткрываю рот и загоняю в него морозный воздух. Зубику холодно.
Приложила ладошку к щеке. Тепло.
Рука была не свежа. Заразила щеку. Пошли прыщики. Досадно.
Прыщики обычно перед месячными. Месячные - после прыщиков. Вечером пошли. Противно.
От месячных тянет яйца. Ужасно.

ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ «ПЫ-ПЫ»!! В том, что нет у меня правды. В том, что меня нет у правды. В том, что у меня ничего нет…