Земля - лаборатория - 11

Nadejda-Contacter
На вопрос: "Когда намерены себя открыть? - отвечают: Как только проинформируешь о нас основную часть жителей Земли, так мы себя и откроем".
При этом не исключают - первоначально определённый период могут публично показывать жуткие опыты превращения людей во всевозможных человекоподобных и представителей фауны (вероятно, до сих пор они делали это скрытно), причём для подобных экспериментов могут выбрать добровольцев, либо любого президента, контактёра, преступника или обычного человека - "пред богом все равны", а для меня выяснилось - других богов, кроме антропов, не существует.
Неизвестно, с кем они больше работают - с руководителями государств, с гениями (которых сами же создают), актёрами (чьим выступлением любуются все планеты), сталеварами (от качества стали и сплавов которых порой зависит жизнь людей) рабочими, изготовляющими с высокой метрологической точностью ответственные детали и узлы), домохозяйками (готовящими питание и растящими новое поколение), спортсменами (устанавливающими планетные рекорды), господами (имеющими возможность обучаться и трудиться) или их прислугой (содержащей в чистоте уют и быт своих господ), или с больными и прокажёнными, на ком изучают полную картину проявления того или иного заболевания, либо просматривают заболевание до определённого периода, затем способствуют выздоровлению человека.
В любом случае они официально себя не обнаружат, пока не закончат намеченные и централизованно скорректированные программы своих экспериментов и равития основной массы (части) населения планеты.
Мы иногда употребляем слово "массы" применительно к людям, по телевидению вообще - многие умники - как бы бросая вызов и с пренебрежением говорят обо всех как о "серых массах".
В отношении этого собеседники поясняют: "Нет "серых масс", есть каждый конкретный человек со своими проблемами, чувствами, ощущениями, эмоциями, переживаниями и мировоззрением.
Разве можно назвать "серыми массами" скромных труженников села, поставляющих городам пшеницу, картофель, молоко, мясные продукты и т. д., или работников хлебо-булочных заводов, кондитерских фабрик, всех предприятий, оргпнизпций и учреждений, производящих продукты питания, одежду и обувь, мебель, строительные блоки, всю технику, или сотрудников НИИ и из года в год расширяющихся и совершенствующихся научных центров? Разве можно назвать "серыми массами" шахтёров и работников транспорта (наземного, подземного, водного, воздушного) - водителей автобусов, троллейбусов, трамваев, грузовых автомашин, рефрижераторов, и т. д., машинистов, лётчиков...?
Те, кто называет "серыми массами" людей, вряд ли это относит к обслуживающему их медицинскому персоналу, к своим школьным учителям, своим друзьям и родственникам.
И уже никак не назовёшь "серыми массами" работников культуры и искусства - конкретных актёров, художников, режиссёров, операторов; и тем более не "серые массы" - корреспонденты, журналисты, работники связи - кто в курсе самых основных событий планеты.
И даже в строю солдат нет "серых масс", есть серые шинели, в которых конкретный человек, каждый со своими заботами, например, у одного мозоли от сапог, у другого поясница болит, третий безумно влюблён, четвёртый после ночного наряда, у пятого отец в тяжёлом состоянии, у шестого насморк, седьмому жена изменила, восьмой умудрился выпить спиртное, у девятого кусок мыла и пасту утащили, у десятого шахматные ходы и партии в голове переплетаются и т. д., но несмотря ни на что - нужно идти в ногу, не отставая от товарищей и не путая строй".