Земля - лаборатория - 7

Nadejda-Contacter
На нашей планете высшие цивилизации имеют свои поселения (в снах мне иногда показывают обычные одноэтажные скромные жилые дома и многоэтажки, военные городки - на Земле слишком много секретного), сверхмощные базы, космодромы, подземные и всевозможные потайные сооружения.
Во все времена их люди использовали различные гримы и одежду - соответственно местному населению.
Так им легче работать с нами.
В сновидениях последнего периода время от времени они показывают своих людей - высокий широкоплечий крепкий мужчина в платье римского воина (цвет его кожи - коричневый), или белолицый розовощёкий мужчина среднего роста и с длинными усами в украинской национальной одежде с высокой серой каракулевой папахой на голове (это был один из собеседников), или улыбающийся мужчина с крупным дугообразным носом в костюме цыганки, или идёт по зелёной с пальмами улице мужчина, загримированный под негра.
Оказывается, летом 1991 года я реально видела одного из загримированных их людей. Ничего не подозревая - была в недоумении - почему у молодого человека, киргиза по национальности, глаза иногда обычные карие, в другие моменты - крупные синие, и удивила меня его необычная стройность. Позже собеседники объяснили - это были разные люди.
Конечно, сверхвысокие и очень низкие, в основном, скрываются от нас, но всё чаще их видят земляне.

Иногда представители высокоразвитых обществ или антропы (т. е. мои собеседники) подчёркивают достоинства своей молодёжи:
"Молодёжь нашего общества в сотни раз грамотнее ваших академиков и самых грамотных людей".

Затем дополняют:
"Мы грамотней вас хотя бы потому, что имеем возможность видеть в больших объёмах по сравнению с вами. Наблюдаем за жизнью на разных планетах (соответственно за жизненными ситуациями), за космическими, звёздными и планетными явлениями".

Порой конкретизируют рассказы о своих экспериментах:
"Если кто-то на поле посеет пшеницу, то мы можем вырастить на нём кукурузу, а посеяв кукурузу - вырастим капусту, ничего не посеяв - можем что-либо вырастить".

"Даже если на Земле не останется ни одного литовца или русского..., во Вселенной не исчезнут ни литовский, ни русский... языки, мы об этом хорошо позаботились.
Может случиться и такое, что все литовцы или туркмены... в один миг забудут свой язык".

Постоянно напоминают, что о нас знают всё и кто именно о нас знает всё:
"В обсерваториях о вас знают идеально всё, а детям и подросткам лучше кое-что определённое время не знать".

Объясняют - предстоящее знакомство друг с другом, с "ними" и самим собой означает, что каждому из нас придётся узнать о своём рождении с момента зачатия, об условиях, в которых родились, и вспомнить, в каких условиях выросли, и для сравнения - узнаем в каких условиях рождаются, растут и живут люди высших цивилизаций.
В процесс познания самого себя войдут точные сведения о строении скелета; формах, химическом составе, точном размере, весе и функциональной деятельности частей организма, органов и каждой клетки; о своих предельных возможностях; о перенесённых заболеваниях и конкретных болезнях (если таковы будут иметь место) на период массовых информаций инопланетян.
Дети всё узнают о своих родителях - об их детстве, юности; кто, где и в каких условиях жил, работал или работает; кто конкретно кого родил и воспитал. Если кто-то пока не знает своих папу или маму (это сироты, усыновлённые, удочерённые), узнают всё о них.
Родители всё узнают о своих детях - об их поведении или похождениях (более взрослых детей) вне дома, вне семьи.
Родственники, близкие и знакомые узнают об исчезнувших, пропавших без вести и погибших; от чьей конкретной пули или силе удара кто-то скончался; при каких обстоятельствах, как произошла катастрофа или авария; кто повинен, что случилось и куда исчез.
Жёны узнают более подробно о мужьях, мужья о жёнах - об измене и порядочности, о плохом и хорошем.