Любовь к резиновой женщине 2

Дмитрий Клейн
Мужчины влюбились в одну и ту же резиновую женщину. Что совсем не удивительно. Она была красотка.

С изящно разведенными во все стороны ногами. Гибка, податлива и безразмерна. Почти. Сначала мужчины за ней ухаживали. Но не добились ответа. По вполне понятной причине. Потом мужчины начали наперебой меряться марками автомобилей, размерами членов и счетами в банках. Оказалось, что резиновой женщине это абсолютно безразлично. В ответ она привычно скучала в самом красном углу. Открыв свой вечно немой ротик. Тогда мужчины начали с досады драться. Руками и ногами. И унижать друг друга. Используя бейсбольные биты команд случайных штатов. И резиновая женщина в ответ слегка зашевелилась. От сквозняка. Тогда мужчины грубо схватили женщину за руки и за ноги. И стали изо всех сил тянуть ее к себе. Рассчитывая на взаимность. Наконец, женщина откровенно порвалась. Через очень короткое время. С громким огорчительным хлопком. Как детская грелка на морозе.

Мужчины довольно скоро поняли, что ее не склеить. И что любить им больше некого. Мужчины быстро встали с пыльного пола. И молча потянулись к выходу. Им еще срочно нужно было везде успеть. В библиотеку, музей и зоопарк. Как и завещала Она.

Moscow, 2005