Sms

Веннем
такой день был. какой.
а мне так хотелось быть жестокой.
очень сильно хотелось быть очень жестокой.
потому что я ненавижу когда меня бросают.
«честная любовь не случаеца»
я знала, что ты уедешь надолго и будешь скучать и писать эти свои дурацкие смс*ки со стишками.
и меня так бесило, что ты меня бросаешь, и то что ты такой красивый, и то что глаза у тебя такие грустные, а губы нежные. меня всё в тебе бесило.
я шла с Китом и мы о чёмто болтали. я знала что вы должны были встретица. мы подошли к площади а я взяла его и поцеловала. просто так.
он на меня посмотрел, улыбнулся и сказал «Психованная». а я улыбнулась в ответ и потопала домой.
а ведь знала, что ты там рядом стоишь. и что тебе это не нравица. а мне плевать.
ты мне даже вечером не позвонил. а утром я всёравно приехала на вокзал.
ты просил чтоб никто не приезжал, а я всёравно приехала.
спряталась за какойто семьёй и вышла только за минуту до отправления. ты курил у вагона, всматриваясь в толпу. значит ждал.
а я подошла. ты молчал. объявили отправление.
двери захлопнулись, отделив тебя от меня стеклом. а ты даже слова не сказал.
поезд поехал. а ты стоял в дверях и смотрел на меня.
я развернулась. сделала несколько шагов, а потом развернулась и побежала за твоим вагоном.
И ТЫ СТАЛ УЛЫБАТЬСЯ!
я даже ничего кричать не стала, а просто бежала, пока перрон не кончился.
мне пришла смс*ка со стишком. чтото про пчёл. и я ответила на неё.
первый раз.
«цветочек завянет. водка закончица. любовь воспрянет. поцеловать захочеца»