там где я обязательно буду

Веннем
1
в этом городе всегда так холодно. всегда так темно.
слишком длинные и слишком белые пряди цеплялись за рестницы, заставляя его часто, но безрезультатно встряхивать головой.
он сел на скамью в небольшом сквере.
-if I cud turn bak timе, ill do wherever u will go-прошептал строчки давно любимой песни.
а теперь она такая глупая и грустная. и глупая.
крики. стоны. громко. больно. горько. долго. ты. довольна. крови. слёзы. руки. плечи. он. и ты. до нашей встречи. поздно. было. вспомнил. лето. всё. забыто. помни. это.
и сложно делить себя с кемто. и сложно делица собой с кемто. и сложно делить когото.
он попытался вспомнить узкие зеленые глаза, но увидел грустные серые. а когда он вспоминал русые волосы, в его памяти ветер развивал чёрные локоны.
из-за утренних облаков показался краешек уже засыпающей луны. светлой, как они.
он встал и пошёл вниз по аллее.
купив цветок он встал на углу. просто так. постояв на месте пару минут и взглянув на часы он пошёл к метро, по дороге вручив цветок какойто пробегавшей девочке.
сегодня он никому не принёс цветка. сегодня никто не принёс цветка ему.
наверное это было глупое решение. но он очень устал. и отпустил их. или нет. он прогнал их. и теперь очень жалел о своём поступке. но сказанного не вернёш, а оно такое больное, что его теперь и не забудеш.
и поздно начинать чтото сначала.
и нельзя продолжать.
можно только вспоминать.
а он решил забыть с этого момента всё.
2
а что меняеца, когда становица одним одиноким человеком больше? ничего.
все живут также, не замечая потоков боли, идущих из растерзанного сердца, криков, льющихся из ясных глаз.
так заботясь о собственном счастье мы проходим мимо, стараясь незамечать что человеку нужна помощ. или наоборот, лезем в душу, когда нас этого не просят.
поток разнообразных грустных слов, льющихся из больного сознания.
печальные мысли о чужих судьбах.
сарказм в замечаниях о собственном существовании.
дурацкие вопросы не имеющие ответов. а ведь свобода-должно быть весело.
но одиночество убивает пьянящую свежесть свободы.
душит, режет, не давая вздохнуть.
и я протягиваю руки туда, где никого нет. а был ли?
3
-осторожно двери закрываюца-механический голос.
а что если в последний момент высунуть голову наружу?
а рука так болит, в том месте куда вонзился гвоздь.
перфоратор плохая игрушка для подобных неженок. настоящая мужицкая рука не боица железа.
-пирсинг-веско заметил врач извлекая шляпочное украшение из изящной кисти.
а на улице ревёт мотор, шумит народ, орёт кошка на дереве.
-фу! как не стыдно! в таком возрасте пора перестать показывать язык прохожим.
пора стать самостоятельнымисерьёзнымчеловеком.
бее.
и пройдя мимо псих-неврологического диспансера нежно погладить входную дверь.
я вернусь!