И хочется и колется...

Мари Бизова
 
 Профессиональное заболевание у них, в первую очередь, несомненно, простуда. На улице декабрь, а она в сапожках на тоненькой подошве, чисто символической юбочке, правда полушубок меховой, но вряд ли он согревает ее, часами стоящую на обочине дороги в поисках очередного клиента. Дурацкое состояние, хочу просто вот так сидеть рядом с ней в машине, постепенно, без суеты, расстегивая пуговки шубки, потом блузки одну за другой, расширять область познания новыми деталями туалета. Не спеши милая, дай возможность побыть в предвкушении от будущего увиденного. А ножки в тоненьких чулочках, даже не колготы, а чулки, скорее всего, краешек кружева выглядывает из-под юбочки.

 Вот подвезло так подвезло, попала, невезуха, на сегодня полный облом, накаркала сама себе, нарвалась таки на извращенца. Одно радует, тепло в машине, блин, замерзла как цуцик. Что дальше то будет, не спешит клиент раскрывать карты, уставился на свои пальцы, расстегивает пуговки блузки, медленно так, отковыряет одну, полюбуется на дело рук своих и продолжает, ну уж нет, только грудь не целовать, этому не бывать, лучше сразу Все и баста, плати и радуйся, только сиськи не целовать. Но этот не спешит даже бюстгальтер снимать, управился с пуговками и замер.

 Интересно, о чем она думает сейчас, стоп, нет, только не спрашивать ни о чем, лучше будет не нарушать таинства молчания. Какая нежная кожа на ощупь, и грудь ее хочу мять и ласкать до умопомрачения, больше ничего только зарыться в эту упругую и нежную массу теплоты, и не отпускать от себя никогда. Она вздрагивает слегка, от неожиданности резкого высвобождения груди из бюстгальтера. Изумительная грудь, четвертого или даже пятого размера. Боже, какие красивые соски, нежные, розовые и маленькие как у ребенка, до бесконечности можно мять их под пальцами, не отпускать, и наблюдать, как растут, наливаются соком махонькие пупырышки, грудь как бы живет своей жизнью, с удовольствием принимая ласки. Мне становится ощутимо тесно в брюках, а девчонка как будто не присутствует при этом, уходит в себя, как ежик сворачивается в клубочек...
 
 Не повезло, а с виду интеллигентный, такие обычно стандартно трах бах и отъехали к мамочке или женушке, а этот, что-то не то с ним определенно... В детстве, мне всегда так хотелось иметь собаку, у подруги была, я так ей завидовала, казалось, это вот счастье и есть, когда у тебя собака. Мои родители не разделяли стремлений завести щенка, сколько бы с моей стороны не было просьб, все они заканчивались отказом. Но вот однажды...я так хорошо запомнила этот день, папа принес домой ежика, маленького степного ежика, детку еще, так вместо долгожданного щенка появился у нас в доме Борька. Мама сначала была против его присутствия, пока не стала случайной свидетельнице того, как он, не по-ежачьи шустро, поймал моль. Борька прижился у нас, стал настоящим членом семьи, вырос в толстого ежа, разучился даже в клубок сворачиваться, когда его опрокидывали на спину, смешно болтал ножками лежа на спине, а если почесывали ему пузико, раскидывал лапки и вовсе не шевелился от удовольствия. В определенное время у него наступали приступы полового безумия, он становился активным, не давал прохода нашим ногам, находя в них предмет хоть какого-то удовлетворения своих сексуальных желаний. Бедный, бедный Борька, а тогда в детстве было смешно видеть, как он дергается на очередном пойманном тапочке...А как же у них бывает с ежихой, что сильнее – страсть или иголки?

 Несколько раз за последнее время она мне говорила: "Костя, разве Вы не понимаете (мы с ней на "Вы"), что мы с Вами можем быть только друзьями?! Я бы хотела видеть рядом с собой другого человека".
Все, хватит, устал, баста, конечно же, хочется физической близости. Тогда я почувствовал вдруг жуткую усталость от любви к Татьяне, доступа к телу не было, она все так же держала меня на расстоянии, и вдруг прорезалась ясная мысль, как откровение, а что если тебе просто нужна женщина. Проверить это оказалось проще простого, поместил свою анкету на нескольких сайтах знакомств, параллельно просмотрел анкеты девушек, нашел одну, на мой взгляд, привлекательную, позвонил. Все оказалось намного проще, чем я себе представлял. Мы договорились о встрече. Накупив всяческой снеди, приезжаю по назначенному адресу, дверь открывает приятная девушка, одета в тонкий прозрачный халатик, в домашних тапочках. Квартирка, показалось, съемная, все скромно, но чистенько, аккуратненько и хозяйка мила. Мы разговорились за чашечкой чая, я болтал всякую чепуху, она то улыбалась, то хохотала, подбадривая мое мальчишество, и вдруг встала, меня даже удивило по началу, что инициативу проявляет девушка, сквозь прозрачный халатик был виден красивый бюстгальтер и крупная грудь. Но возбуждения не было, я не чувствовал даже приближения желания, я не хотел эту женщину. Она обошла меня сзади, слегка повеяло ароматом ее духов и, приблизившись вплотную, прижала мою голову к своей груди. Я обнял ее и ощутил упругость и тепло. Девушка слегка выгнулась, и халатик скользнул на пол, обнажив действительно красивую шикарную грудь, меня в жар бросило, я вдруг ясно почувствовал, чего мне так не хватало всегда, именно большой, упругой, горячей женской груди, казалось, что больше ничего не нужно было в тот момент, я забыл обо всем, и только прелестная желанная грудь в моих руках была для меня в эту минуту всем. Я попытался расстегнуть бюстик, не получилось с первого раза, девушка сама справилась с не послушной застежкой и вот они, желанные сисечки, обнажились только для того чтоб утонуть в моих ласках, время остановилось, и лишь нежность кожи и упругость груди реагирующей на ласки рук и губ, соски, набухшие в ответ...
 
...прилип к груди, не отпускает, ладно пусть, стерплю, только бы не целовал, там пусть балуется, лишь бы не целовал, иначе...
Красиво падает снег, крупный пошел вдруг, ложиться на лобовое стекло, не тает, дворники бы включить да не хочется шевелиться, вдруг пройдет это состояние тихой безмятежности блаженства, и совсем даже не больно, рукам только непривычно липко и горячо, но это ничего...а она, наверно, уже успела снова замерзнуть в своих чулочках и сапожках на тонкой подошве...