Почтовый ящик

Дарья Тёплая
Я почтовый ящик. Вы можете представить себя простым почтовым ящиком? Думаю, что нет. Поначалу я радовалась, когда получала письма из далёкого прошлого. Это было интересно, познавательно, каждый день новые открытия! Но стали приходить письма, которые советовали обратить внимание на сегодняшний день. По виду они ничем не отличались от писем из прошлого, только стали весомее и тяжелее. Последнее письмо пришло сложенное треугольником. Знаете, что такое «треугольный конверт»? Об этом хорошо помнят наши деды, а особенно бабушки. Это фронтовые письма. Хорошо такие письма помнят почтальоны, которые приносили весточки от родных в дома. Они помнят и улыбки и… КРИК. Почтовые ящики тоже умеют кричать. Я кричу.

Мне стало беспокойно. Также беспокойно, когда я заболела и мне вынесли медицинский приговор. Тогда, давно, я искала людей, которые смогли бы мне помочь без медицинского вмешательства, я не до конца, но понимала, что в моём организме нет ничего лишнего, просящего вмешательства скальпеля. Я нашла такого человека, который только спустя некоторое время, после того как рака у меня не обнаружили, назвался ведуном. Как же я была наивна, когда попыталась заглянуть в словарь и найти информацию о ведунах. В словарях оказались маленькие заметки в стиле фэнтази, а в других источниках находилось только то, что называется «кто во что горазд». О ведуне я не нашла ничего путнего. И при очередной встрече прямо спросила его о ведовстве. В ответ получила точное и ясное: «Не теряй время напрасно, нигде ничего не найдёшь. Так же, как не найдёшь ничего о народном вече. Все знают об этом, но что это такое доподлинно, то даже науке не известно. Документы? Никаких документов нигде нет. И никогда не было. Это закрытая область знаний. Придёт время, я тебе сам расскажу».
Мне стало тревожно, и я пошла к ведуну.
- Скоро наступит 2006 год. Ты говорил, что этот год будет необычным для людей. Я вспомнила про твои слова, и мне стало не по себе.
- А что? Нормально. У тебя хорошая чувствительность, поэтому беспокойство появилось. Ты просто нутром чуешь то, что что-то не так. Правильно чуешь.
- Что будет не так? Что предстоит?
- Да, сказка. Сказка будет. Ты-то что переживаешь. Ты же к сказкам уже должна привыкнуть. Просто Мир будет договариваться с людьми. Это же сказка, Мир не может договариваться. Для большинства людей Мир – это пространство для высших существ под названием люди. Людям никакого дела нет до тварей, которых в Мире гораздо больше. Я же тебе уже рассказывал сказку про то, как Бог на землю спускается. Помнишь ещё?
- В две тысячи пятом – пята Божья на Землю ступила, в шестом – шест Божий на Землю опустится, в седьмом – след от ноги Божьей останется, и Бог шагнёт дальше, в восьмом – из следа Божьего осы полетят…
- Видишь, хорошо запомнила. Вот в 2006 году шест и опустится.
-Так это же сказка!
- Конечно, сказка. Хочешь, я тебе ещё сказку расскажу. Множество людей на планете ждут прихода Антихриста. Про это сказку и расскажу. Бог, как и крещёные люди, тоже носит нательный Крест свой. Только одна неприятная вещь всегда происходит с Крестом. Та сторона, которая обращена к телу, пачкается потом, засаливается, грязь всякая накапливается. Крест приходится периодически чистить. Причём, чистить основательно и качественно. Как-никак, Крест Бога. И доверять это дело нельзя никому. Бог и делает это сам. В 2005 году Бог начал уже чистить свой Крест. Качественно и основательно.
- А при чём здесь Антихрист?
- Как это при чём? Ты же прекрасно знаешь, что у каждой медали есть обратная сторона. Так же и у Креста Бога одна сторона называется Христос, а обратная Антихрист. Крест – антиКрест. Здесь-то что непонятного?
- Подожди – подожди. Ты хочешь сказать, что Христос и Антихрист – это всего лишь две стороны одной медали?
- Почему хочу сказать? Я это и говорю.
- Но это же так просто для понимания. Получается, что люди находятся сейчас на обратной стороне Креста Бога, как микробы.
- Правильно понимаешь. Кто не успел, тот опоздал. Бог всё равно будет чистить свой Крест, хотят этого люди или нет, большого значения не имеет.
- А куда людям-то деваться?
- Прятаться, куда денешься. Только прятаться. На обратной стороне Креста.
- Это как?
- Вечно ты торопишься. Придёт время – узнаешь. Пока только ещё идёт подготовка к чистке. Я бы так сказал: Бог договаривается с людьми.
- Это как? Через Церковь?
- А всяко. И через Церковь тоже. И через тебя.
- А я-то как? Пусть лучше через Церковь.
- Ха. Бог не с организациями договаривается, а с людьми. И через людей. Может, ты можешь пойти и Церкви в глаза посмотреть? Не. Ты лучше завтра с утра сходи и посмотри твоему предприятию в глаза, которое платит тебе ну-очень большие деньги за твои труды. Когда найдешь глаза своего предприятия, то загляни в них. А можешь, если хочешь плюнуть своему предприятию в глаза и в глаза высказать всё, что ты о нём думаешь. Хи-хи.
- Опять издеваешься? Я уже не такая глупая, как несколько лет назад.
- Ну, это ты только так думаешь…
- Перестань хихикать надо мной!
- Ладно, не буду. А хочешь, вместе сказку сочиним?
- От твоих «сказочек» такой реальностью попахивает, что не по себе становится.
- Да перестань. Тебе что, удобнее в иллюзии жить, засунув голову в песок, как страус, и называть эту иллюзию реальностью? Так таких людей много, одной меньше, одной больше не имеет значимости. Тебе, той, которая начала знакомиться с закрытыми знаниями, хочется стать страусом! Хи-хи.
- Мне просто будет не интересно жить.
- В точку попала. Жить надо интересно и удивительно. И не страдать. И улыбаться каждый день. Люди очень серьёзны и всегда озабочены чем-то, у них одни проблемы постоянно, которые требуют немедленного решения. Люди забыли о словах Христа: станьте, как дети. Как дети. Не надо становиться детьми. А то посмотришь на тех, кто наслушался проповедников всяких, и начинают в детство играть. Взрослый человек, который косит под ребёнка. Маразм, да и только. Мир – это самая удивительная сказка, которую я знаю. А люди стремятся жить в реальности и сказочности Мира не замечают.
- Это я уже понимаю. Какую сказку будем сочинять.
- А мы сразу две в одну. Знаешь такие выражения: «после дождичка, в четверг» и «пятница тринадцатое»? Вот их два в одно сложим, запятую переставим, а остальное дополним.
- Это как?
- Страшная, страшная сказка. В некотором месте планеты Земли ПОСЛЕ СКАЗОЧНОГО ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ, НАСТУПИТ ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ января 2006 года.
- Так это ты уже на конкретные числа перешёл!
- Не беспокойся сильно. Всё-равно никто не поверит. Слушай дальше. В ночь с пятницы тринадцатого на четырнадцатое января 2006 года Бог поставит свой шест в Персидском заливе!
- Может, хватит уже? Это уже похоже на правду, слишком много точностей, а сказка… В сказках тоже всё точно!
- Вот и молодчиночка! Соображаешь. Твоё дело малое – пиши. А можешь ничего не писать и никому ничего не сообщать. Разницы большой нет.
- Как это нет! Как это нет! А если случится?
- Ты сама подумай. Как это может случиться, если это сказка?
- Знаю я твои сказки! Они потом все реальностью становятся!
- А ты-то что распереживалась? Ты что, в Омане находишься? Или на другой стороне пролива?
- Там люди! Им больно будет! Там дети!
- Правильно мыслишь. Так и сделаем. Не фиг людей пугать, не пиши ничего.
- Как это не пиши?!
- Ты что? В сказку поверила? Ты же почти сама её сочинила.
- Ничего я не сочиняла! Это ты всё придумал. Подожди. Ты это не придумал! Ты знаешь. Ты же ведун?
- Ну вот, тьфу ты нуты. Я же тебе уже сам говорил, что я ведун. Ты что, и в этом сомневаться стала?
- Ведать – знать. Правильно в книгах написано.
- В какой-то мере правильно.
- Подожди. Если твоя сказка правда, то ты знаешь то, что другие не знают.
- Так и ты знаешь то, что другие не знают.
- А ты сроки знаешь. В Библии написано, что не дело людей знать времена и сроки.
- Правильно в Библии написано. В ней всё правильно. И в Коране всё правильно. Вся штука только в том, что каждый, кто читает священные книги, понимает всё по-своему.
- Ты не увиливай от сроков. Что такое ведун точно и ясно, говори.
- Ну… Не нравится тебе слово «ведун», можешь назвать меня наблюдателем… от Бога. Хи-хи.
- Перестань издеваться надо мной!
- Ты что-то нервенная стала. Прямо лишнего слова не скажи. Пей лучше горяченькое.
- Нет, ты…
- Ты что от кофе отказываешься? Хи.
- Кофе я буду, а на вопросы мои ответь. Ну, пожалуйста!
- На какие вопросы? Ты их столько назадавала, что я прямо запутался в них. Что будет после Персидского залива? Филиппинский залив. Бог пока только по заливам ходит. Вот когда в моря и океаны выйдет, вот тогда плохо будет.
- Так еще и Филиппины будут?
- А как? Бог по Земле пошёл. У него вертолёта нет. Он всё больше пешком привыкший.
- А сроки?
- Какие сроки?
- Сроки Филиппинского залива!
- Вечно ты торопишься. Придет время – скажу сроки. Всё в своё время должно быть.

Ведун больше ничего мне не сказал важного в этот вечер, кроме загадочной фразы: Лес рук НИБИРУ, выбираю по ребру. Но на душе у меня стало спокойно. Хоть кто-то знает точно, что происходит на нашей планете.
Немного отсебятинки.
Я так понимаю, что в ночь с 13 на 14 января 2006 года, когда Старый Новый год уступает место Новому году произойдёт на планете смена оной Эпохи на другую. Поймём ли мы это.
Точка отсчёта – знамение в оманском городе Доха.
В России тоже будет своё знамение – вместо Деда Мороза придёт Бабушка Стужа. Трудная зима нам предстоит. Нисколько не удивлюсь, если на Ямале будет 70 градусов ниже нуля. Так что, пора дровами запасаться. Опять зима пришла, а никто не готов. Приходится вспоминать старую шутку: неожиданно пришла Зима.
С Курильских островов, о которых так много разговоров, уже надо людей вывозить, а не топливо и продукты завозить.
Стужа придёт не только в Россию. Она придёт в Европу, Америку. Готовиться надо.
Беры – природные силы пошли по Земле. Не договоримся с ними, худо будет. А договориться может только Сибирь – Се Бер. Или сибиряков совсем не осталось?
Персидский залив – это только начало. И начнётся именно в том месте, где идут непрерывные разборки между верами, государствами, людьми. Может, поймут то, что надо успокоиться. Бог на Землю за Миром пришёл, а не для того, чтобы отомстить или наказать. Чем быстрее это поймём, тем будет лучше.
Я всего лишь почтовый ящик, которому небезразличны чужие дети. Поэтому я кричу.