Кибернетический мальчик

Сумеречный Эльф
Один мальчик, с детства сильно болел. Он был при смерти. И врачи, в последней попытке спасти его жизнь, имплантировали в его тело множество, разных проводков и микросхем. Эти устройства соединяли все мышцы, сухожилия, кости и даже мозг, между собой и подключались к огромному электрическому генератору, который был установлен рядом на полу. Электроэнергия постоянно подпитывала тело и мозг мальчика и помогала нормально функционировать. Мальчик выжил, но почти не мог двигаться, потому что, провода, подключенные к генератору, были слишком короткие и могли отсоединиться или попросту порваться. Так мальчик и сидел всю жизнь на стуле, весь опутанный разнообразными приспособлениями, боясь пошевелиться, и просто, тупо смотрел в стену. Постепенно он вырос и под мерное жужжание электрогенератора, стал прекрасным светловолосым юношей. Но он не был счастлив, потому что, был одинок. Ровесники не могли с ним общаться, они не понимали его, и многие даже смеялись над ним, ведь он не был похож на других. А они, просто не знали технократический язык машинных кодов, посредством которых, мыслил мальчик. Так мальчик и жил в одиночестве. Иногда, из его глаз вытекал электролит – так он плакал, когда было совсем плохо. Когда юноша стал настоящим мужчиной, в его электронном сердце поселился страх. Он, вдруг понял, что жизнь проходит впустую, но что делать, не знал. Малейшее движение, грозило гибелью. Неподвижность не имела смысла. Зачем он родился? В чем цель его жизни? Что делать дальше? Безысходность угнетала. Электролит из глаз больше не тек – он давно закончился. Остался только страх от бесполезности. А в голове непрестанно пульсировала мысль “Что делать?”, “Что делать?”, “Что делать?”, “Что делать?”…