Успех и известность по Законам гармонии

Лариса Зеркалова
Для того, чтобы быть успешным и известным, чтобы быть Созидателем (Прожектором), способным обогатить мир новыми идеями и делами, надо:
 
1. ДЕЛАТЬ.
 
Делать то, что можешь ты.
Делать всегда, когда можешь что-то делать: по миссии; по своему призванию.
«Наполни смыслом КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ. Часов и дней неумолимый бег»... /Р.Киплинг/
Делать. А не потреблять.
Делать. Больше, чем потреблять.

ПОТРЕБЛЯТЬ только тогда, когда не можешь ДЕЛАТЬ.
Это – девиз Созидателя.

2. Обзавестись ИНСТРУМЕНТАМИ, для того, чтобы эффективно выполнять девиз Созидателя и стать успешным.
 
Такими ИНСТРУМЕНТАМИ являются:
 
· Хорошее здоровье.
 
Созидатель может быть по-настоящему успешным только если обладает хорошим здоровьем.

Здоровье улучшается если:
 
а) Вычистить организм:
от шлаков, от паразитов, от энергоинформационных поражений, от радионуклидов, от солей тяжелых металлов, от избыточных микроэлементов, от аллергенов, от ядов...
 
б) Наполнить организм:
микроэлементами, витаминами, полезной микрофлорой, полиненасыщенными жирными кислотами, иметь в достатке аминокислоты, нормализовать питание, обеспечить организм светом, тонкими энергиями через медитацию или молитву, творческой энергией – через секс или озарение.
 
в) Знать, что дает тебе энергию.
Уметь ощущать и использовать космические энергии, а также защищаться от них, когда они избыточны или агрессивны.

· Компьютер, интернет.
 
Эти инструменты успешного Созидателя необходимо осваивать – до совершенства.
Это и поле для творчества.
Это – и место, где можно зарабатывать деньги.
Это – университет для самообразования в любой области.
Это – тренинговый Центр для общения.
Компьютерная грамотность – необходима современному успешному человеку.

· Видеомагнитофон, диктофон, плеер для дисков.
 
Они позволяют потреблять полезную информацию не тогда, когда она идет в эфире, бросив СВОИ дела, а тогда, когда нам это удобно делать без ущерба для собственного творчества.
 
Самую важную информацию мы записываем на соответствующий носитель и прослушиваем тогда, когда у нас нет сил или возможностей для созидания СВОЕГО продукта.
 
В это время я либо иду по улице, либо еду в транспорте, либо отдыхаю после насыщенного творчеством дня, либо сижу на скамеечке в парке, наблюдая за плавным движением лебедей на воде...
Диктофон позволяет также записать в любых условиях собственные гениальные мысли. Эти записи станут основой ваших будущих статей, рассылок, книг...
 
· Хорошая перьевая авторучка: с мягким и тонким пером.

· Хороший блокнот.

Желательно, чтобы его листочки извлекались и чтобы их можно было бы соединить по темам в отдельные тетради. А лишнее – выбросить без ущерба для необходимых записей.

3. Обзавестись определенными НАВЫКАМИ успешного человека для того, чтобы эффективно выполнять девиз Созидателя и стать успешным.

Такими НАВЫКАМИ являются:

· Владение СЛОВОМ. Умение заявить о себе и своих способностях.

Речевой тренинг «СЛОВО и ОБЩЕНИЕ» создан именно для этой цели: способствовать успеху, известности и развитию Созидателей. Следовательно, он входит в число необходимых инструментов.
 
· Искусство общения.

Необходимо научиться понимать, что за человек перед тобой.
Стоит ли с ним вступать в серьезные партнерские отношения?
Или этот человек – пустышка?
Или этот человек способен обмануть, подвести, предать?
 
Вы можете научиться ВИДЕТЬ этого человека «насквозь», т.е. понимать его ценности и мотивы, привычные поведенческие реакции и приемы манипуляции.
Вы можете различать, насколько этот человек дополняет вас.
Или он повторяет вас.
 
Если он повторяет вас, такой партнер приятен для совместного досугового времяпрепровождения, но он совершенно не годится для партнерства в бизнесе или в семье.
 
Искусство общения – это искусство сказать «ДА», когда это вам выгодно.
Это искусство заключения взаимовыгодных договоров по схеме «+» - «+».
 
Искусство общения – это искусство сказать «НЕТ», когда вам предлагают то, что идет вразрез с вашей основной линией жизни, с вашим развитием по миссии.
 
· умение устанавливать партнерские и дружеские связи: связи сотрудничества, поддержки, взаимообмена.
 
Надо уметь правильно отбирать партнеров для деятельности в команде.

4. Приобрести определенные КАЧЕСТВА ЛИЧНОСТИ и выработать ОБРАЗ ЖИЗНИ, который позволит эффективно выполнять девиз Созидателя и стать успешным. То есть:
 
· открыть свое ПРИЗВАНИЕ, т.е. найти то дело, ради которого Вселенная прислала вас на Землю и в выполнении которого Она готова вам помогать.

Неразумно распылять свои силы на выполнение дел, которые не являются вашим призванием.
 
· стать незаурядным, индивидуализированным и запоминающимся.

Быть проактивным (продуктивно активным).
Уверенно предложить миру то, чем вы обладаете. И развивать свои сильные качества, уделяя минимальное внимание развитию качеств слабых. Лучше для этой цели использовать сильные качества дополняющего партнера.
 
· уметь отказаться от привычного окружения, не желающего развиваться вместе с вами.

Однако есть люди, от которых отказаться вы не можете. Это ваши самые близкие, самые родные люди. Для них вы становитесь донором. Ваша задача: выстроить с ними отношения поддержки и взаимопонимания без обид.
Но случайные приятели, попутчики, застрявшие в стереотипах школьные друзья, использующие вас для получения материальных и энергетических кредитов, сливающие в вас, как в помойную яму, свои беды, обиды, негативные мысли и прочий мусор собственной жизни – удаляются из вашего окружения.
Хронофагам (пожирателям времени) и энергофагам (пожирателям энергии) – не место рядом с Созидателем.
Свято место пусто не бывает. Вместо прилипал, рядом с вами появятся целеустремленные, понимающие миссию и смысл собственной жизни, стремящиеся к развитию своих способностей и успеху деловые и творческие люди.
В таком окружении значительно ускоряется ваше движение к совершенству, к Высшему Я – максимальному уровню творческих достижений.
 
· отказаться от земного хозяина (при этом подчиняться государственным законам). Брать ответственность на себя.

Человек ставит перед собой те задачи, которые поставила перед ним Вселенная при его рождении на Земле.
Он не озабочен постановкой цели. Его цель ему известна с рождения. Надо лишь "вспомнить" ее.
Он отчитывается только перед Вселенной – как высшим хозяином.
 
Земные хозяева не могут оценить его, не могут судить его. Их оценки не способны стать для него сколь бы то ни было значимыми при его движении к высшей точке развития.
Он выполняет уникальные задачи. Он намного опережает свое время.
Они мыслят банальными земными стереотипными категориями. Они не способны понять его.

 «Его преследуют хулы. Он ловит звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья!».. А.С.Пушкин. «Пророк». И такое возможно.
 
Но возможно и другое: когда народ в трудное время призывает своего Харизматичного Лидера на великое дело спасения Отчизны.
Так было с князем Дмитрием Пожарским, например.
 
· никогда не искать виноватых в своих неудачах, жизненных неурядицах – вне себя.
Неудачи Прожектор рассматривает как Уроки Вселенной и благодарит за них.

Он никогда не обвиняет родителей в том, что они неправильно его воспитывали. Ибо родителей, и обстоятельства жизни, и свой путь он, вместе с Богом, выбирал тогда, когда готовился к рождению.
 
Именно в реальных ситуациях его жизни ему необходимо было развиваться в детстве. Рядом именно с этими родителями, которые были посланы ему для того, чтобы отработать определенные проблемы, убрать «коряги» из сознания, обрести силу для преодоления блоков и ограничений и далее выполнять свою главную задачу жизни: быть «руками Бога на Земле».
 
Чем раньше человек подготовился к Созиданию, тем больший отрезок жизни он может наслаждаться достижениями, успехом и заслуженной славой.
 
· развивает ЧУТЬЕ в собственном теле.

Ибо именно ТЕЛО делает ВЫБОР.
Именно тело общается с Вселенной.
Именно тело способно ощутить, по своему ли пути мы идем.
 
Язык, которым тело разговаривает с Богом, это язык ЖЕЛАНИЯ и язык ЭНЕРГИИ РАДОСТИ.
 
Желания по миссии показывают направление развития человека. А идущая в ответ энергия Радости, наполняющая тело человека при его движении по Пути, говорит ему о том, что он не ошибся. Что путь он выбрал правильно. Что именно этих действий от него ждет Вселенная.
 
Когда человек проходит большую часть Пути к Зеленой Линии Харизмы, энергия Радости сменяется мощной, протекающей через этого человека ко всем окружающим людям, силой Любви.
 
Такой человек становится Харизматичным Лидером.
К нему тянутся, за ним идут люди с живой душой.
От него ждут энергии Любви, которой так не хватает людям в их земном существовании.

5. Овладеть живыми (не догматичными) ЗНАНИЯМИ.
 
ЗНАНИЯ есть способ развития и инструмент человека, идущего к успеху, к славе, к собственному Имени.
 
Истинные знания Созидатели-Прожекторы получают не в образовательных учреждениях массового толка, а лишь через самообразование.
Созидатель учится и воспитывается у Мастера, у гениальных и мудрых людей.
Такое обучение длится не десятилетия, а лишь месяцы.

Оно является БАЗИСОМ, основой для получения дальнейшего образования в любой области.
Чем бы ни занимался человек с БАЗИСОМ, он везде достигнет успеха, известности, материального благополучия.
А, достигнув определенной степени совершенства, он переходит к обучению непосредственно у Высшего Разума Вселенной – без посредников.

Массовое образование – колоссальная потеря времени для Прожектора.
Однако если индивидуально получить образование не представляется возможным, тогда и в общеобразовательных учреждениях Прожектор может встретить Мастера – среди своих педагогов. И нарабатывать свой БАЗИС, впитывая знания и образцы поведения, образ жизни этого человека (Мастера, гения, Прожектора)...
 
Не диплом об образовании, а только наличие БАЗИСа – точная характеристика неординарных возможностей человека. Печать Вселенной на челе.
 
И если долгие годы обучения в школе, институте, аспирантуре… закончились всего лишь ярлычком-дипломом, но не БАЗИСОМ… А успех привлекает, а известности хочется, а определение своего призвания – назревшая необходимость…

Есть путь: приходите на тренинг «СЛОВО и ОБЩЕНИЕ» - КУРС подготовки Мастера результативных контактов.
Там все, о чем тезисно говорится в этой статье, обретет реальный смысл.
Там мы разложим Ваш костер, и Вы сможете поймать, наконец, искру успеха, летящую с Неба лично к Вам, мой Читатель...
Там Вы поймете заодно, как стать Мастером для собственных (может быть, еще не рожденных) детей и поддержать с младенчества их творческий потенциал, не позволить стереотипам и догмам погасить горящую в них свечу Вселенной.

Успех и Вселенная описываются физическими законами и подчиняются им.
Они не являются собственностью никакой земной конфессии.
 
Автор КУРСА и тренер – физик Лариса Зеркалова.

http://www.slovorit.ru