по определению. децтво

Веннем
изнывая от полуденного солнца все расползлись по октябрю, прячась под редкими кустиками и жухлыми деревцами у озера.
-Большой и чистой любви не бывает-уверенно сказал Сименс-если ктото это докажет я первым разобью ему морду,-сказал он закуривая.
-А может её потому и не бывает- забирая сигарету у него изо рта и, сделав одну затяжку, бросая её в озёрную воду, иду вниз по аллее.
Мне пятнадцать и абсолютно нечего делать. И не с кем.
С тех пор как в моей жизни появился Сименс, все мои друзья меня игнорируют.
Даже не знаю почему. Может от того, что он со своими друзьями переодически избивает индусов из колледжа неподалёку или от того пару месяцев назад они испоганили тачку директора нашего химкомбината?
Но уж точно не потому, что он пьёт, курит, материца, колица, насилует маленьких мальчиков и торгует наркотиками!!
Он такой прикольный!
Правда моим родителям не понравились его закатанные брюки и пять штанг в носу.
Но благодаря моим увещеваниям отец поверил, что Сим каждую пятницу отмечает шабат.
Меня всё таки перевели в десятый класс, хотя завуч предупредила маму ,что если они еще раз поймают меня в туалете, за торговлей конфетами по баснословным ценам, меня попрут за коммерцию.
Ну и фиг с этими лохами, коли они экстази от монпансье отличить не могут!
Вот и наступил вечер. Мы залезли на мою стекляшку и посидели там часа полтора, пока Сим не заметил этих индусских чудиков внизу. И мальчики отправились на охоту. Мне так лень было спускаться!
После получасовой прогулки по краю крыши с громким пением Expelled pain*а из дома выбежала моя мать.
Было очень забавно, как понаехали разные машины и понабежали люди.
У меня зазвонил мобильник.
-Былобы прикольно, еслиб и Сим на это глянул!-но мобила полетела вниз, выскользнув из моих непослушных пальцев. Жаль…
Мама чтото кричала. Я услышал шаги. Сзади стоял какойто дядька, уговаривая слезть с парапета.
-Ладно. Уже слезаю,- но мне внезапно стало не очень хорошо и я упал вниз.
А мама всё кричала «Алёша! Лёшенькаааа!!!»
Пролетая мимо седьмого этажа я снёс ногой герань соседки Клавы, и цветок полетел вместе со мной.
На пути к пятому я кажеца видел Сименса в толпе.
Так он всётаки пришёл!
Ну хорошо…