Про то, что такое Ничего

Софья Абаницына
Одна маленькая девочка очень любила наступать на канализационные люки. Это превратилось почти в манию. Она не упускала ни одного круглешка на дороге, даже если ради этих "лепешек" приходилось отпрыгивать далеко в сторону от маршрута. Она всю жизнь наступала на люки. В конце концов девочка постарела и оказалась уже в будущем. А в будущем, естественно, воду и энергию научились генерить из воздуха, а еще изобрели такую вакцину, от которой все человеческие отходы внутри организма превращаются тоже в воздух, и теперь вместо туалетов в домах и на улицах стоят воздухоотводы, которые прям "не отходя от кассы" генерят воду и энергию, которая идет в пользование "хозяев". Надобность в канализационных люках отпала. Тем более ученые изобрели стихиестойкий ортопедический асфальт, который клался на землю за один раз абсолютным монолитом, так что любые помехи в виде люков были исключены. Когда постаревшая девочка поняла, что люков больше не будет, она подумала: "Я за всю жизнь ни разу не провалилась в канализацию. А по всем законам жанра "когда-то" "в один прекрасный момент" "однажды" Я ДОЛЖНА была провалиться, неудачно наступив на люк. А я не провалилась. И только сейчас понимаю, что жизнь моя пршла бесцветно и незаметно. Потому что в ней не произошло ничего. Вот это называется НИ ЧЕ ГО".