Злобно удалённая Э. Снежиным реца белой и пушистой О. Чука

Ольга Чука
Сия реца была писана в состоянии аффекта. В том самом состоянии, когда мужья убивают жён и наоборот. Так что, не судите строго за попытку борьбы за чистоту наших рядов.

Оль Чука

Рецензия на "Гнусный Эдельвейс зацепил глумливую Василину" (Эдуард Снежин)

Эдуард, единственное, что мне вам хочется и можется сказать - мне вас жаль... И жаль, что вы не понимаете, что над вами просто издеваются, стебутся. Жаль, что вы себе не отдаёте отчёта в том, насколько вы литературно безграмотны, не интересны и смешны. Жаль, что вы совершенно не различаете, не слышите смех авторов в ваш адрес, если они почему либо решают потратить своё время и читнуть какой-нить из ваших опусов.
Эдуард, я говорю не об эротике, я говорю о литературе, об умении связывать слова в предложения, а предложения не в банальные, набившие оскомину, смешные, бездарные, примитивные, штампованные, отдающие вульгарщиной, слащавые тексты (ваши тексты, Эдуард!), а в талантливые, самобытные, неожиданные произведения, проникающие в сердце, в душу, в сознание. Как вы понимаете, последнее не относится к вам. А вы, кстати, понимаете? :))
Вы живёте на этом сайте, я бы сказала - прижились. И, как и Питер Свирь, вы - его крест или, точнее, крестик. К вам привыкли, вас терпят и даже особо не трогают - себе дороже. Ну так, Эдуард, и писали бы вы тихонько свои "гениальные" тексты для специфической аудитории людей, далёких от литературы! И, боже правый, не упоминали бы всуе имён, действительно, талантливых писателей, литераторов вкупе со своими "шедеврами". И не надо мне начинать говорить об эротике! Которую я понимаю или не понимаю - не важно. Талантливо или просто грамотно написанную эротику поймёт любой более-менее образованный человек.
На то, КАК (ещё раз обращаю ваше внимание - КАК, а не ЧТО) пишете вы, без слёз и смеха не взглянешь, к сожалению. И не тыкайте вы, бога ради, в количество читателей вашей страницы! Мне даже скушно (на всякий случай, я знаю, как пишется слово "скучно"))) объяснять вам в миллионный раз, как это количество делается-получается.
Вы являетесь классическим примером на прозе того, как писать не надо. И критикесса из "Нового мира", видимо, и взяла вас хрестоматийным примером классической бульварщины и отсутствия минимального литературного не то, что дарования, а просто умения складывать слова во фразы, а не в штампы - для своей статьи. Вы, Эдуард, к сожалению - классический пример литературной несостоятельности.
Я ненавижу писать такие рецензии, но ещё больше я ненавижу воинствующую глупость. Писали бы себе тИхонько, приводили бы вас в пример всем тем, кто не хочет быть серостью - пример того, как НЕ надо писать, и всё бы у вас было б хорошо.

Ещё раз прошу прощения за такой выпад, но вы чё-то меня достали в последнее время вашими "гениальными" комментариями и псевдолитературными статьями, ей бо!))


Не судите строго разбушевавшегося не на шутку аффтора, то бишь, меня, но, ей богу, достал! :)))))