Любовь и неформалы

Нервная Подруга
 
Важно-неважно, неважно-важно…
Стихи – это любовь, а любовь – это боль…
Люби так, будто тебе никто и никогда не причинял боли. Танцуй так, будто на тебя никто не смотрит…
Дайте мне еще раз все с начала начать! Если вдруг снова боль, я не стану кричать! Если снова любовь, выпью чашу до дна…
Взгляды через плечо – косо, так некрасиво…мне же это по силам…
В нити расплетай сплетенье солнечное. Слишком быстро кружатся лестницы. Зашивай меня, прокалывай иголочкой. Вытерплю! Чертям назло! Пусть бесятся! По рукам расплетай нити синие. Невыносимо…
Она всегда давала себе хорошие советы, только следовала им нечасто.
Все заебало! ****ец. Нахуй. ****ь.
Я ***ю, дорогая редакция…
Неформальные люди – они неформальны во всем…И главное – в их тусовке нет правил…
Меня научили жать руку как неформал.
Я боюсь, что они уже забыли о моем существовании, хотя вчера еще уговаривали остаться и пить пиво…
И руку мне какая-то пьяная тема целовала и показывала мне приемы какой-то борьбы…
Они смешные. И нелепые. И такие же ранимые, как и все обыкновенные люди…
Я до 5-ти утра не могла заснуть.
Еще на радостях позвонила С. и мы базарили 2 часа…Опять пытались что-то выяснить…
Я какая-то еще полная лохушка в общении…
Принцип свободы договора.
Вымостишь мною улицу. Мне все снится, что мы целуемся.
Там на песке, где остался июль улыбкой в бездонных глазах…
На буксире из нежно-сплетенных пальцев ты таскала меня по кривым переулкам.
Наряди меня в белое. Хочу быть красивой и смелою.
В руки твои умру, в руки твои опять. Недолетевший Икар…
Обвяжите ленточкой рваные запястья. Я могла бы, мальчики, показать вам «щастье»…
 


Слова:
Л. Кэррол «Алиса в…»
Лотта
Группа «Ленинград»
Куркова
Группа «ЧЁ»
Зёма
Свои собственные
И др.