Бутерброды с маслом

Дина Мустаева
"Я тебя люблю" - произносить это проще чем, сказать "бутетрброд с маслом".
"Бутерброд с маслом" - думаю я, говоря о любви.
"Бутерброд с маслом" - думаю я, говоря о том, как ты мне дорог.
Слова - это ничтожно. Поступки - показушно.
Если вслух - уже не правда.
Если про себя - это секрет.
Достояние второй половины - только взгляд, загадочный. Чаще непонятный. В нем нет истины - есть блеск. Глаза блестят как у маньяка. Маньяка, который настиг свою жертву в самом начале "выбранного пути".
Мои глаза молчат. Я жую бутерброд с маслом и не говорю о любви. Потому, что это стало банальным.
Банально стало любить? Нет, говорить о своих чувствах.
Вспомни - какие чувства ты испытывал, когда мимо тебя проходил объект твоих тайных воздыханий. Как часто ты оглядывался и думал : "ЛЮБЛЮ". И в это "ЛЮБЛЮ" вкладывал - страсть, желание быть рядом, помогать, ощущать, если хочешь превозносить. Дарил звезды с неба про себя. А вслух, просто смотрел.
ЛЮБЛЮ - бутерброд с маслом.
Нравишься - ....
Я думаю об этом каждый раз, когда ты меня крепко обнимаешь. Твои руки нежно касаются тела. Горячее дыхание у шеи. И точка...
Точка там, где должно быть слово: "ЛЮБЛЮ".
Не хочу его больше слышать, хочу соскучиться по сочетанию этих букв, хочу соскучится по тебе, по твоим глазам и не могу, потому, что знаю - ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ. Как и...бутерброды с маслом.