Бардачок 1-17

Борис Булатов
1). Дело бизнеса боится!

2). Киностудия «Продакшен – так продакшен» приступила к съемкам продолжения вестерна всех времен и народов «Великолепная семерка». Вторая и третья серии будут называться «Великолепная шестерка» и «Великолепное двадцать одно».

3). Он был настолько неопрятен в быту, что, выходя на улицу, ему приходилось вытирать ноги.

4). Вспоминает ли бабочка личинку, отдавшую за нее жизнь?

5). Лозунг «Поддержим отечественного производителя!» я бы запретил, как жесткое порно.

6). Чтобы у вас были надёжные друзья, их не нужно иметь.

7). А ведь я был о вас лучшего мнения, хотя, казалось бы, куда уж хуже.

8). Они были слишком разными, чтобы жить вместе, и, чересчур одинаковыми, чтобы вместе умереть.

9). Хороших людей рядом не так мало, как, казалось бы, и не так много, как хотелось бы.

10). Я, - говорит, - тебе завидую, но по-хорошему, белой, так сказать, завистью. Но ты особенно не зазнавайся, а то как бы я тебе морду не набил!

11). И стали они жить поживать подобру-поздорову, раза по три в день. Не меньше!

12). Что-то у них получше, что-то у нас похуже...

13). Мишу любит Маша,
А к Маше клеится Ваня.
К Ване неровно дышит Таня,
Таню кадрит Игорь.
Игоря обожает Лена,
За Леной ухлестывает Степан.
Степана обхаживает Людмила,
По Людмиле сохнет Марк.
Марка пытается соблазнить Ирина.
     А вокруг Ирины увивается какой-то пацан с Тупичкового проезда,
куда, как проклятый, безнадежно таскается вышеупомянутый Миша.
Спрашивается, сколько натуралов одновременно может страдать
из-за одного гомика?

14). Господин Флобер на презентации своего нового романа то и дело приговаривал, потирая ручки:
- Госпожа Бовари - это практически Я, господа!
А госпожа Бовари, почитывая новый роман господина Флобера, то и дело приговаривала, покуривая ароматную пахитоску:
- Нет, что бы там ни говорили критики, но господин Флобер - это полный отстой!

15). Жили-были старик со старухой, и было у них три сына:
Мальчик-с-пальчик, Мальчик-с-ручку и Мальчик-с-... и не упрашивайте! - всё равно не скажу, со что!

16). У него была всего одна извилина, да и та - в прямой кишке.

17). Они ему:
     - Гений! Ге-ний!
А он в ответ:
     - Да идите вы! Это моё личное дело...
Да куда там! Забили кольями, закопали, отгрохали монумент и стали водить к нему детей и рассказывать:
     - Вот, дети, здесь лежит человек, далеко-о опередивший своё время!