Про мою первую жену - колдунью

Дмитрий Исаков
у меня первая жена была колдунья - рыжая цыганка (я её потом съел!)

работали мы с ней в Анапе в пионерлагере в 1980 году (блин... всю Олимпиаду просмотрел) она у меня повариха, я рабочий на продуктовом складе (!!!)

и вот в столовой подо мной хрустнула половица...

вечером, я гуляя с ней встретил начальника лагеря и доложил ему об этом...

этот казел рассмеялся и сказал, что если половица не сломалась подо мной, то ни один пионер её больше не сломает!

моя женка глядя ему в след сказала: п...ц тебе! завтра сам наеб..ся на ней!

на завтра в лагерь прибыла высокая комиссия из Москвы и первым делом отправилась обедать в столовую!

начальник лагеря на цырлах прилетает к раздаче, где стоит моя благоверная и та ему наливает 5 полных тарелок горячего борща, тот ставит это все на поднос и в припрыжку бежит в сторону комиссии...

посреди прохода его траектория совпадает со злополучной половицей...

повторяю, борщ был только с огня!

гы!

исчо случай с ней:

ругался я с ней (тешился) - когда она перестанет вертеться перед зеркалом и протянул руку в её сторону. она быстро неожиданно повернулась и словила глазом мой указательный палец! в результате попадания - фингал во весь глаз!

Мы с ней молодожены, я бугай, она дюймовочка и с фингалом больше её самой! блин!

все хохочут!

а была у нас старшая сестра хозяйка - бабища типа женки Шукшина - такая же Хавроша Федосеевна! а муж у неё был зачуханный мужик - тощий, нескладный и молчун.

так вот это свино увидя у моей Мурзилки на лице натюрморт, лениво так прохрюкала: мой муж никогда на меня руку не поднимет!

моя мегера шипит мне на ухо: ****ец свиноматке!

я даже испугался - отравит - повариха ведь!

возвращаемся в корпус, поднимаемся по лестнице на второй этаж (лестница снаружи здания) и слышим крики и топот ног...

когда мы поднялись на площадку, из двери в коридор вылетела давешняя свиноматка и начала усердно припирать гренадерским плечом дверь...

в дверь кто-то настойчиво ломился... (типа с десятка чужиков)...

моя благоверная глядя в упор с улыбкой сказала: Здравствуйте! Как дела?!

свиноматка ответила: Здрасти! Все нормально!

в это время чужики сумели приоткрыт дверь и в образовавшуюся щель протиснулся кулак её шофера-мужа и как даст ей в глаз!

у свиноматки фингал был больше и более фиолетового цвета!

гы!