Про моих котов - Сарделькина и Помойкина

Дмитрий Исаков
рассказываю про котов.

Помойкин - это настоящая египетская кошка - друг, охранник, овчарка короче! добермана загрыз!

милейшей души котик! ласковый, милый, любит когда его гладят! недостатки - вор! у них там так принято на помойках Александрии!

А Сарделькин - турецкая кошка Ван! живет в горах, ловит рыбу ныряя в ледяные потоки горных рек!

оба боевые машины смерти!

Вот Сарделькин озабоченный!

его брали кошечкой - Мурзилкой! потом он котом оказался, но видимо себя все время считал кошечкой.

и все Помойкина изнасиловать хотел! ка бросится на него из засады! Помойкин ему по мордам и загоняет на шкаф, хотя Сарделькин в два раза больше!

Ну и бедный Сарделькин за неимением партнера трахал кофты, шарфы и все остальное...

особенно если это гостей...

а Помойкин ссал гостям в обувь, так для порядка... чтоб не колдовали против хозяина.

Помойкин ваще воду не любил... откуда в египетской пустыне вода?

А Сарделькин - чистоплюй! пока ему не помоешь все, пока он лапкой не попробует, писить не будет!

Я в душ - Сарделькин шасть ко мне под воду и давай рыбку в струях ловить! Помойкин сидит напротив и пальцем у виска крутит.

А ваще Сарделькин был наверное собакой - только не свист откликался, спал положив морду на вытянутые лапы и при команде фас бросался куда укажут и начинал клацкать своими крокодиловыми зубами!

А Помойкин романтик - спросишь его - Помойкин, хочешь в Израиль? - он в ответ - Мяу!

у меня на видео это есть!

так вот, када Сарделькина не стало, Помойкин, казалось, должен был радоваться, ан нет.

Он грустил и вспоминал его. И стал делать всё что делает Сарделькин, кроме ловли рыбы под водой! Даже мыть себя стал разрешать!

Так вот!

Помойкин стал тоже трахать все подряд!...

Погиб мой любимый Помойкин, защищая меня от супостата героической смертью - умер от сглаза и полученных ран.

Но супостата он победил и меня спас!

Царство им обоим небесное!