Про собаку лайку и космонавта Гагарина

Дмитрий Исаков
лайка правильная собака.

внутри каждой лайки чукча живет.

чукча-охотник.

который белку в глаз влет бьет.

у моего дядьки Богдана, егеря, была лайка, ох и он с ней намучился.

представьте себе русская рас****яйская деревня в 1000 дворов, в каждом дворе сидят русские рас****яйские двортерьеры, а тут правильный чукча! охотник!

ваще дядька русских гончих всегда держал. универсальная собака. и никаких проблем. вот только дом не охраняет, так как её на цепи не держат.

а чо этот дом охранять?

как мы от туда все вылезем, пьяные, морды на танке не объедешь...

я по молодости вырывал с корнем тополек, т.к. оглобель ужо не было и давай махаться с соседнем колхозом и деревней.

один раз чуть по запарке участкового чуть не зашиб.

а тот в непонятках...

мне 13 лет. росту я под 1 метр 90 см. спина как у Арнольда. и чо он со мной делать буит?

оне (соседи) к нам в барскую усадьбу на танцы приезжали, а так как село большое, не фулюганили...

а мы их не трогали.

да исчо у нас смоленский стройотряд регулярно работал - 300 студентов педагогов-физкультурников...

мы могли если б захотели Москву штурмом на раз взять.

это я все про родину Гагарина рассказываю.

он Юрка мелкий был. вот его и взяли в кысманавты.

а ваще он маю мамку за ногу на купальне как схватит. а она ему как по лбу даст! а мамка у меня первая красавица. Нону Мордюкову в молодости помните? эт по стати. А по лику - богоматерь!

вот так Россия чуть не лишилась своего первого космонавта - гражданина Вселенной!

Кстати о Гагарине...

как запустили его, так в деревню к ним кортеж чаек и зилов сплошь с генералами приехал к родителям первого в мире космонавта на поклон.

блин... я до сих пор в непонятках, как они в начале апреля доехали... дороги то гусеницами тракторов Т74 сталинградского завода были перепаханы...

хорошие видимо машины чайка и зил!

так вот подъезжают оне к избе Гагарина во второй половине дня, на завалинке сидит мать Гагарина.

старушка.

выходят генералы и идут к ней на поклон!

мамка Юркина в ужасе - ничо не поймет!

те ей в ножки, она бледная и молитвы про себя читает!

тут самый умный генерал или его холуй, спрашивает её:

- А как нам свидеться с Юрия Алексеевича отцом?

мамка в толк не возьмет, хто такой Юрий Алексеевич...

- Алексей Ивановича как нам увидеть?

мамка исчо больше испужалась... и давай креститься...

тут самый русский генерал сообразил и грит:

- Мать, хозяин где?

- Ах хозяин! - обрадовалась мать первого космонавта - Да где ж ему быть?! вон в хлеву пьяный валяется! с утра нажрался!...

без комментариев для русских.

иностранцам не давать читать - не поймут. хады!