Америка возвращает России Аляску! Что дальше?

Дмитрий Исаков
Если человек не интересуется политикой, то политика интересуется этим человеком!

Не понятно куда я клоню? Нет? Ща будет понятно!

Во первых через пару лет будет в аптеках продаваться по 100 рублей таблетка, которая продлит жизнь в 6 раз!

Жить будем молодыми по 1000 лет! Как и должны были жить!

Во вторых, когда появилась инфа, что Америка возвращает России Аляску, я думал, что разверзлись Небеса.

Вокруг же никакой реакции!

Все глухие и слепые!

Всем всё по-фигу!

Одному мне это надо.

Как будто на Аляске у моего деда реквизировали свечной заводик в 1917 году!

Рассказываю для тупых и бестолковых!

У меня одно из высших - юридическое.

В юриспруденции один из главных рычагов - прецедент!

И что мы имеем? - как любят говаривать наши любимые космополиты...

А вот что!

Гонконг Англия вернула Китаю?

Прецедент!

Не валяй дурака Америка! Отдавай нам родную Алясочку, отдавай нам любимую в зад!

Вернут как миленькие.

А дальше начнется цепная реакция:

нам вернут - Украину с Крымом, Молдавию с Приднестровьем, все наши казахстанские земли. Финляндия, Прибалтика, часть Польши с Варшавой, Грузия, Азербайджан и Армения, вся Средняя Азия на правах автономий войдут в состав Российской империи!

Порт Артур, Харбин и КВЖД опять попадут под нашу юрисдикцию.

Американцы подпишут с нами якобы кабальный для них договор, о протекторате России над Соединенными Штатами. То есть спрячутся под нашу крышу!

В противном случае все договора которые заключило Американское правительство с индейцами, Мексикой и Испанией будут объявлены недействительными, как не выполненные с американской стороны и являющиеся кабальными!

Англия также пойдет под наш протекторат. В противном случае размеры неустоек от бывших колоний сделают их рабами бушменов и пигмеев в лучшем случае! В худшем - их заберет за долги Китай.

Турки приберут к рукам Албанию, мусульманскую часть Сербии, турецкую часть Кипра и Румынию (гы!).

Православные Балканы, включая Грецию, Болгарию и Словакию также станут нашими вассалами.

Будет возрождена Австро-Венгрия в былых границах, но без Италии.

Швеция, Дания с Гренландией объединятся с Норвегией в Королевство Викингов!

Поднебесная присоединит с нашего согласия Монголию, но отдаст нам Тибет.

Боже Царя храни! Царствуй державный!

продолжаем разговор!

Будет создано Курдское государство под нашим протекторатом.

На месте Трои мы восстановим свою исконную военно-морскую базу.

Палестина будет единым государством.

Иудеи, которые не захотят вернуться в воссозданный Хазарский каганат на территории Калмыкии, будут возвращены египтянам как рабы.

На территории Испании будет воссоздан православно-мусульманский Халифат.

Германские племена объединятся с галлами.

Все земли восточней Эльбы будут возвращены полабским славянам и после крещения Польши и Литвы в православие будет воссоздано дружеское нам государство Православная Речь Посполита.

Всем латышам и эстонцам на референдуме будет предложено выбрать государство проживания - Королевство Викингов, наше Княжество Финляндское, наша Речь Посполита или стать поданными Российской империи.

Турция продаст нам Румынию за символическую сумму равную 25 годам поставок туркам газа и национальным гимном Румынии будет объявлена "Цыганочка" с заходом!

На севере Италии будет воссоздано Государство Этрусков и объединив под собой Балканские православные государства и крещеную в православие Хорватию торжественно присоединится к Российской империи!

Монголия будет разделена на северную - русскую и южную - китайскую. В пустыне Гоби китайцы успешно проведут ирригационные работы и расселят лишние 500 миллионов китайцев.

Индокитай опять станет единым государством.

Персидское царство вернется в свои границы до Александра Македонского и заключит с нами договор о вечной дружбе.

Арабские халифаты опять объединятся и осудят ваххабизм.

Мусульманская религия воссоединится с православием.

Африка опять влезет на пальму и съест банан!

Южная Америка будет единым государством Боливией с четырьмя государственными языками - испанским, португальским, немецким и русским, которые постепенно будут заменены на матерный и там начнется бесконечный карнавал!

Мексиканцы воссоздадут в центральной Америке государство Инков и Ацтеков и присоединятся вместе с карибами и Кубой к Королевству Испания.

Так как королевство Испания теперь является Православным Халифатом Иберия, то все эти территории станут нашими заморскими колониями.

Австралия и Новая Зеландия присоединятся к Русской Антарктиде и войдут в состав Русской колонии им. Миклуха-Маклая!

Остров Пасхи и Гаваи будут объявлены заповедниками и международным курортом.

Япония опять присоединит к себе Корею и проведет референдум о вхождении в Сахалинскую губернию.

Канада на почетных условиях объединится с Аляской и будет переименована в Американскую Сибирь!

Швейцарские банки разорятся.

Путин после смерти будет канонизирован как Владимир Красное Солнышко 2!

На всей территории Российской Империи включая Луну, Марс и всем Поясе Астероидов будет введена гос. монополия на водку.

Летающие тарелки будут сбиваться без предупреждения!

Магеланово облако проведет успешно референдум о повсеместном введении православия.

В Иерусалиме наступит Царство Небесное!



а вот теперь серьезно.

помните заговор сионских мудрецов?

помните скока крику было?

если всё что я написал - неправда, завтра во всем мире должен подняться вселенский шум о русском заговоре и сошедших с ума русских националистах!

или же КГБ пока это не поздно должно стереть даже намек о этом тексте.

если ничего не произойдет, как и с сообщением о возврате Аляски - значит это свершившийся факт!

большие деньги не любят большого шума.

или как там у гебельса?

чем больше ложь, тем она больше похожа на правду...

только гебельс забыл сообщить, что его высказывание - это вторая строка...

первая гласила:

чем больше правда, тем меньше в неё верят!

делайте ставки, господа!

игра начинается!

па-па-ра-ра-ра-рааааааа!!!!!!!!!

тихо в лесу!

только не спит барсук...