Gay ru - доска знакомств

Хот Рекс
Наконец добрался до дома , залез в душ , смыл с себя все офисные проблемы и заботы , заварил крепкий чай и включил компьютер . Вечер с пятницы на субботу , задернуты шторы , мирно урчит системный блок , тлеет сигарета . Тишина такая что подчас кажется что весь мир за окном перестал существовать в одночасье и не важно по какой причине , главное что никто и ничто не может потревожить , отвлечь , разозлить , испугать . Наслаждаюсь этим временем и одновременно пытаюсь переварить все те мысли которые сами собой начинают лезть в голову .
Доска знакомств , все лаконично кто над и кто под , все ясно . Скупые строки с описанием своих достоинств выраженные почему то частично в цифрах а частично в матерных словах . Эти люди на фотографиях стали мне почти родными за все те годы что я знаю об этой доске , не видел их ни разу в жизни но почему то чувство досады этот факт у меня не вызывает . Возникает чувство брезгливости , странно ….. Впрочем не думаю что и мое фото вызовет у этих людей прилив энтузиазма.
Потухла сигарета , зажег новую , нашел список личных страничек и углубился в чтение , удивился , здесь уже не показывают содержимое белоснежных трусов от D&G , наоборот обнажают душу , красиво …. Стихи , мысли . Все про любовь и одновременно про одиночество – парадокс .....