Да здравствует флуд! возвание к народу на форуме мо

Дмитрий Исаков
Народ!

Нас угнетают!

Не дают флудить!

С этим надо что-то делать!

А то ведь так и спиться можно!

Я лично буду с этим бороться!

Флудить так флудить!

Согласно местным драконовским правилам тема сообщения должна соответствовать объявленной, теме форума и законодательству РФ...

Данный форум позволяет свободу выбора темы...

Тему мы обозначили...

В законодательстве РФ ничего не сказано о флуде - значит он не запрещен!

Значит будим флудить!

Мы конечно понимаем, что Дмитрию Попову не просто лавировать между свободой слова и давлением производителей синтезаторов, но до Бога высоко, до Корга далеко, а суслик есть, хоть ты его и не видишь!

Первой протестной акцией предлагаю почтить память зверски убиенного и замученного в застенках МО нашего кумира молодежи, отца русской демократии и просто хорошего человека - Кису Воробьянинова!

Он пал в неравной борьбе с узурпатором и человеком для которого нет ничего святого - господином ДП!

(это я в целях конспирации и предвидя будущие иски в гаагском суде умышленно не называю его полное имя, но кому это надо его знает и никогда не забудет!)

Киса Воробьянинов во веки вечные будет освещать своим подвигом нашу борьбу с несправедливостью и всяческими проявлениями тирании на страницах желтой прессы и контрофактного софта!

Предлагаю выйти с законодательной инициативой и установить памятник Кисе Воробьянинову из чистого золота в центре Москвы, на Лубянской площади!

Все расходы по изготовлению памятника и получения разрешения на его установку у чекистов и Ю.Лужков возложить на господина ДП!

(гы! уговорить Лужкова будет дороже, чем сделать памятник!)

На постаменте предлагаю написать - "Вы пали в неравной борьбе роковой!" (это тонкий намек на нашу борьбу против попсы посредством рока!)

блин...

прерываю свое выступление...

идут санитары..

притворюсь спящим и описавшимся...



Господин Д.ПОПОВ!

До коле еще это терпеть?!

До коле Вы будете испытывать долготерпение народных масс?!

Как Вам не стыдно!

Ваше средство массовой информации существует уже более 10 лет, а как было оно маленькой невзрачной книжонкой и серым и невыразительным сайтиком, так им и осталось!

Видимо Вас устраивает такое положение вещей.

Нас это не устраивает.

Вы обманули наши надежды!

Вы развеяли наши мечты!

Вы похоронили полет нашей фантазии!

Вы преступник международного масштаба и Ваше место... у позорного столба!

А как все хорошо начиналось! Какие были перспективы!

Где всё это?!

Где красочный респектабельный журнал с голыми сисястыми тетками? Где интерактивный сайт с видеоклипами и порнухой? Где, кстати, Вами обещанный раздел черного юмора и безобидных приколов?

Ничего этого нет!

Есть только нескончаемые заунывные вопросы введенных в заблуждение и дезориентированных юзеров-ламеров, что лучше клава или джостик в виде руля?!

А что у нас на ниве торговли и продвижения оных брендов по необъятным просторам нашей Родины?

Где прайсы всех торговых кампаний, включая гильдию пиратов Горбушки и доставки порно на дом?

Только жалкие и робкие объявления о продажи несчастной самоиграйки Касио, украденной у детей в детдоме из группы "Ласковый май".

Куда делись столпы и основоположники святой идеи свободной торговли и бескрайней спекуляции?

Где святой бессеребрянник Лёха Селичев с его безумной идеей синтеризации всего общества и торжества аналога на просторах и весях Отечества?

Нет его! Сослали в деревню!

Где несравненный Миша "за 3 копейки контрафактный софт", с его залежами лазерного изобилия и источника вдохновения VST маньяков?

Нет его!

А где Великий и Ужасный Спикуль Сева с его безумными и прекрасными скачками цен по десять раз на дню на любое дерьмо которое можно назвать музыкальным инструментом?

Нет его! Разыскивается милицией!

Вас не кажется, господин Д.Попов, что Вы как то имеете непосредственное отношение у этим загадочным и трагическим событиям на рынке музыкальных инструментов?

А где обещанные Вами веселые акции и конкурсы?

Если Вы запамятовали, то я могу Вам напомнить, что Вы обещали каждый месяц раздавать бесплатно каждому посетителю Вашего сайта по фирменному синтезатору для последующего испытания оного в экстремальных условиях нашей действительности?

Помните, что победителю этих акций и конкурсов Вы обещали лично со складировать все синтезаторы на Красной Площади и публично сжечь их при помощи огнемёта, а пепел высыпать в мавзолей Ленина?

А где обещанные Вами экскурсии на заводы производителей синтезаторов в Японии, Германии, Италии и США?

Кто нам обещал бесплатное трехразовое питание и каждому по бейсбольной бите? Кто обещал показать нам виллу Билла Гейтса и первым бросить туда гранату? Забыли?

А мы помним!

Стыд Вам и позор!

блин...

опять санитары идут...

фу...

пронесло...

это привезли завтрак!

пойду есть, пока не остыли макароны!

До встречи!



Объявление членам подпольной организации буйных!

Очередная конспиративная встреча состоится на Патриарших прудах 37 июля в 26 часов дня.

вход строго по билетам.

при себе иметь бутылку водки, шмат сала и вчерашнюю газету.

пароль - "систем эксклюзив", отзыв - "Элвис жив!"

тема встречи - выборы нового председателя ревизионной комиссии и начальника транспортного цеха.

по окончанию встречи будет дискотека и девочки!

инициативная группа.



публикуем отчет о первом тайном заседании ордена буйных:

все прошло, как и было запланировано!

весело, непринужденно, с драками и скандалами!

для начала половина делегатов перепутало пароль, и вместо "систем эксклюзив" настойчиво твердило "программ ченч", за что им пришлось повторно заплатить за входные билеты...

часть делегатов перепутало Патриаршие пруды с Пионерскими и долго скандалили приставая к гуляющим там юным мамашам с грудничками в колясках с непонятными и оскорбительными криками "систем эксклюзив!"...

в милиции их долго не держали, т.к. сидящие с ними в обезьяннике проститутки скинулись, и заплатив дежурному, попросили его избавит их от этих отморозком, у которых кроме как под джостик руки не заточены...

после официальной части дискотека превзошла все ожидания!

DJ для куражу регулярно кидал в толпу свежеотрезанную голову Берлиоза и толпа в ответ кидала голову на сцену, целясь в DJ-я, но почему-то все время попадая в прожекторы...

всю дискотеку на сцене помимо голых сисястых тетек проплясал с семейных трусах и шляпе пьяный в зюзю Киса Воробьянинов на пару с облакавшимся валерьянкой Котом Бегемотом...

Под конец Киса все-таки выполнил смертельный номер и свалился в оркестровую яму, умудрившись сесть центром задницы прямо на смычок первой скрипки...

смычок к счастью не сломался, а вошел в Кису весь...

в это время часть делегатов в поисках приключений уперлась к американскому посольству и устроила там несанционированый митинг протеста против американской внутренней и внешней политики...

но забрали почему-то всего одного митингующего - Филю Кольцова, который на самом деле даже не протестовал, а держал плакат с надписью "Я люблю Америку!"...

Видимо морские пехотинцы не так его поняли и изрядно ему накостыляли...

напротив, Бодуну непрерывно оравшему грязные оскорбления по отношения американского президента Буша и державшего плакат "Янки, гоу хоу!", советник посла торжественно под вспышки фотоаппаратов прессы вручил визу на постоянное жительство в Америку, чек на сумму 1 000 000 долларов и подарил фирменную бейсболку капитана авианосца "Энтерпрайз"...

третий протестующий, Лабух, пьяный в две зюзи и еле державшийся на ногах за плакат, на котором было написано "Пшли все на ***!", был обласкан американской морской пехотой, похмелен и после продолжительных лобызаний на ближайшем газоне был устроен импровизированный пикник, к которому вскоре присоединился посол США с супругой и, вы не поверите, приехал сам президент Путин с гостившим у него по случаю Премьером Китая...

район пикника быстренько оцепили и до утра над этим местом можно было наблюдать кружащиеся вертолеты охраны в всполохах салюта и усиленные мегаваттной аппаратурой непрерывные крики Лабуха: "Пшли все на ***!"...

эх!

хорошо погуляли!

Кольцова говорят скоро выпустят из Склифосовского...

но ему больше не играть на клавишах...

прикладом по пальцам...

Киса Воробьянинов научился садиться...

Лабуха никак не выведут из запоя и белочки китайские целители в Шаолинском монастыре...

Бодун женился на Дженифер Ло и тут же её забрюхатил...

Кот Бегемот по прежнему пьет и гуляет на крыше высотки на Котельнеческой с девочками из подтанцовки...

на Спасской башне вместо рубиновой звезды плотоядно ухмыляется голова Берлиоза...

Москва скоро проснется...



Радостные вести с полей сражений!

Ура!!!!!!!!

Мы победим!

новость последнего часа:

Филипп Кольцов, наш национальный герой, получивший несовместимые с жизнью ранения - жив!!!!

Благодаря волшебникам из Склифа и новейших кибертехнологий он полностью восстановлен из сохранившихся фрагментов и снова готов к бою!

Все биологические части бренного тела Ф.Кольцова, которые были утрачены в неравных боях с супостатом, заменены на киберсоставляющие!

Вновь рожденный киборг Ф.Кольцов теперь не только может играть всеми своими 27 пальцами на клавишах, но и управлять синтезаторами при помощи 3D манипулятора выполненного в виде телескопического титанового хвоста!

Встроенные в глаза Ф.Кольцова боевые лазеры мощностью по 100 килловат каждый могут прожечь броню любого танка на расстоянии 5 километров!

Мощный, но компактный огнемет, смонтированный в его носе может выплевывать (высмаркивать) зажигательную смесь на расстояние 500 метров!

Мощный гиперсветовой прямоточный двигатель смонтированный в корме Ф.Кольцова позволяет ему перемещаться не только в безвоздушном пространстве, но и под водой и (внимание!) прожигать скальные породы, т.е. позволяет ему двигаться под землей!

В ротовой полости у Ф.Кольцова смонтирован гидравлический пресс-гильотина с усилием 500 тонн на 1 миллиметр!!!

Также слюновые железы Ф.Кольцова теперь могут вырабатывать не только серную и соляную кислоты, но и слезоточивый и психотропный газы!

Квадратный трехчлен Ф.Кольцова теперь имеет форму ромба и является пятичленом!

Помимо существующих 2-х крыльев, добавлены еще 4 крыла с изменяемой геометрией!

Наш шестикрылый пятичлен непобедим!

Ура!



утром Москву разбудил жуткий и протяжный вой!!!!!!

поднятая по тревоге охрана Кремля обнаружила у Спасской башни мр. Зюганова со всем его политбюро и огромной толпой девиц легкого поведения (три выжившие из ума старухи лет под 85-ть)...

вся эта колоритная компания выла, задрав головы к небесам...

но к сожалению радость у демократов длилась не долго - Зюганов не сошел с ума... к сожалению...

выли они не напрасно...

на Спасской башне вместо рубиновой звезды торчала плотоядно ухмыляющаяся голова... да не Берлиоза... (плевал Зюганов на Берлиоза!)

...основоположника марксизма-ленинизма Владимира Ильича Ленина!

под головой висела кривая фанерка с надписью:

"Ахтунг! Партизанен! Заминировано!"

у коменданта Кремля появились плохие предчувствия, и когда он спустился в закрома Мавзолея (с Зюгановым), то они оправдались на все 100...

В Мавзолее лежал Берлиоз!!!!

а чтобы никто не сомневался, чьих это рук дело, на стене была зловещая метка - нарисованная бычком беломора черная кошка...

"Ну и сволочь, этот Бегемот!" - сказал комендант Кремля и в сердцах плюнул на пол Мавзолея...

"Блин... Душили-душили-душили-душили..." - снова завыл Зюганов, чем выдал наконец свое происхождение!

Над городом вставала кровавая заря....

...

Уряяяяяя!!!!!!!

Кису Воробьянинова тоже починили!

Смычок вынули весь, но он его не хочет отдавать владельцу - говорит, что сроднился с ним и жить без него не может!

Т.к. смычок был длинный и проделал дырку глубже запланированного, то чтобы на ходу у Кисы ничего не выливалось, пришлось поставить ему муфту с резьбой и теперь сзади у Кисы торчит большая гайка... когда это необходимо, он достает из широких штанин разводной ключ, отвинчивает сзади гайку, жопа отваливается (шутка) и можно сходить по большому...

Киса! А слабо спереди приделать крантик от самовара?!! Так сказать для единства образа и удобная штука...

Гы!

...

Лабуха наконец вылечили от белочки...

Но он ни в какую не хочет возвращаться в Россию!

Орет, что он проникся!

(врет, собака, просто саке монахи гонят отменное!)

но китайцы - оне хитрые...

не мытьем - так катаньем...

раз гость не хочет добровольно...

короче, китайское политбюро приняло решение считать Лабуха китайцем и за особые заслуги перед новой желтой родиной назначить его 4-м тайкунавтом...

а Лабуху все по-фигу! Где водку жрать!

единственное, что он потребовал, что тайкунавтом 5 будет 18 летняя китаянка с бюстом 8-го номера и жопой 70-го размера...

гы!

он думал, что таких китаек не бывает!

бывает!

за бабки какую надо, такую и сделают!

при знакомстве с ней Лабуха напоили в усмерть, чтобы сразу не заметил подвоха, но и то он все не мог понять, кто это двухметрового роста сисястый и жопастый гренадер, откликающийся на имя Гарпина Панасовна Пидорчук и любящая только сало и массировать простату у любимых пациентов...

спасло Лабуха только то, что тайкунавтка 5 руками растягивала себе веки - ну чтоб как-то быть похожей на китаянку и быть узкоглазой, а то бы быть ему задушенным в её объятьях - так он ей понравился!

когда президенту Путину доложили, что его друг, Лабух попал в затруднительную ситуацию, Путин немедленно собрал Совет Безопасности и отдал нужные приказания о выдвижении воздушно-десантных дивизий в район центра подготовки тайкунавтов и дал добро спецподразделениям КГБ на любые действия на территории дружественного государства, лишь бы спасти нашего национального героя, так сказать символ нашей нации, от лап разъяреных китайских хохлушек!

что бы китайцам было не обидно, Путин согласился отдать Китаю остров Дамаский и патент на новый секретный резиновый клей для производства кедов...

...

Бодун не долго балдел в объятиях Дженифер Ло и когда та родила ему тройню негритят, после долгих судебных разбирательств развелся с ней, отсудил себе ежегодную пенсию в размере 100 миллионов долляров и виллу в Сан Франциско...

Сейчас он ушел с головой в съемки нового блок-бастера "Смерть терминатора", где терминатора играет естественно Шварцнеггер, а его смерть - соответственно Бодун!

Шварцнеггер долго не соглашался, когда узнал кто будет его мочить на съемочной площадке (блин... он столько не выпьет!), да и жена Шварцнеггера не стремилась стать в ближайшее время вдовой и согласилась на съемки мужа только после того как тому зашили спираль в жопу и гонорар был утвержден в размере 500 миллионов долларов...

...

у кота Бегемота кончилась валерьянка и он перешел на денатурат...



Набить морду БОДУНУ!

это сообщение пишет не Бодун, а его жена, с его компьютера, пока Бодун на горшке читает газету "Спидинфо".

Мужчины!

Если здесь есть на форуме такие, то я обращаюсь к Вам!

Набейте Бодуну морду!

Он меня достал!

Только бейте не больно и без синяков, нам послезавтра идти в гости к Пугачевой.

У Вас тут на сайте медом что ли намазано?

Он уже не ест и не пьет, а все время сидит перед монитором и читает ваш форум!

Верните мне мужа, детям отца, а русскому народу честного налогоплательщика!

Правда дети говорят, что им не нужен такой отец, который не любит Фабрику звезд 7!

Да и муж он тоже еще тот - джостик как у Корга М1 - только подергать и можно!

Но раньше он хоть мусор выносил и водил гулять кота!

И кто такой господин Кольцов?

О какой романтической встрече он с ним договаривается?

Я что-то не поняла...

Блин... хде моя новая сковорода тефаль?!

Кстати, если кому нужны синтезаторы по дешевке, то каждый день с 12 дня до 18 вечера я устраиваю гаражную распродажу, все равно у него их так много, что он еще года два ничего не заметит.

О себе. Я 19 летняя блондинка, 90-60-90, 175 роста с голубыми глазами, очень романтическая и страстная. Дети естественно у меня приемные (все вылитые бодунчики-гаденыши!).

Познакомлюсь с романтическим состоятельным господином не старше 50 лет, не ниже 180 росту, кавказкой национальности для совместного проведения свободного времени (с 12 до 18). Озабоченным, маньякам, программистам, аранжировщикам и импотентам просьба не беспокоиться.

Могу быть спонсором.

Блин... Бодун идет... (определила по запаху...)



Набить морду БОДУНУ?! Губеши раскатала!

это сообщение пишет не Бодун, а его горничная, с его компьютера, пока Бодун на горшке читает газету "Спидинфо".

Гы!

Эта безмозглая курица думала что у глупого Бодуна к интернету подключен всего один компьютер, стоящий у неё на кухне!

Блин... примадонна саратовская!

Блин... Во визжит, каза, как будто ей в задницу засовывают клаву...

Блин... и правда засунул!

Короче, Бодун я так понимаю стал наконец холостым и мне некогда с вами тут базарить! Куй железо пока горячо!

Короче, мальчики, если кому на самом деле нужны синтезаторы по дешевке, то каждый день с 12 дня до 18 вечера я устраиваю гаражную распродажу, все равно у него их так много, что он еще года два ничего не заметит.

О себе. Я 18 летняя гарная брюнетка, 90-60-90, 175 роста с карими глазами, очень романтическая и страстная. Имею постоянную регистрацию и справку из КЖД. Очень люблю сало и С&М.

Познакомлюсь с романтическим состоятельным господином не старше 25 лет, не ниже 190 росту, исключительно с московской пропиской для совместного проведения свободного времени (с 12 до 18). Озабоченным, маньякам, программистам, аранжировщикам, импотентам и бомжам с Украины просьба не беспокоиться.

Могу быть спонсором.

P.S. Тот крендель, что купил 5-й бодуновский MKS-80 за 25 долларов может его вернуть в течении 2-х дней за 4 800 долларов США. Деньги должны быть в Евро в купюрах по 500 и в пачках в банковской упаковке. Отдать их исключительно мне, а не через охрану или шофера.

С уважением, Галина Тимошенко.



Набить морду БОДУНУ?! Размечтались дуры!

это сообщение пишет не Бодун, а его совершеннолетняя дочь, с его компьютера, пока Бодун смывает с рук чьи-то (гы!) какашки.

крандец няне Вике!

говорила я ей, не хочу учить я это природоведение, а то все учи-учи, а не то будешь такой же противной как Жаба Аркадьевна!

вот папа опять холостой!

лафа!

теперь неделю будет пить и давать денег сколько хочешь!

потом будет 2 недели гулять и хата будет свободна!

только бы взял с собой как в прошлый раз братика-гадика!

потом целый месяц будет задабривать меня, чтобы я подружилась с его новой мартышкой!

надо не лопухнуться как в прошлый раз и не просить этот одноразовый Порше, а сразу круизную яхту!

блин... квартиру он мне пока не подарит до совершеннолетия... можно и не пытаться просить...

как вы думаете, стоит папе говорить, что обе его мартышки были трансвеститами поменявшими пол 25 лет назад или это папу расстроит?

надо! а то братик (сволочь) первый сообщит и выпросит у отца за важные новости бабла немерено...

ладно... я пошла, а то опять опоздаю...

P.S. Чувак, который поимел за пару палок с моим бывшим мамиком папиков MKS-80... ох ты попал! короче! если не принесешь завтра 1 000 000 фунтов стерлингов в стодоллоравых купюрах и если у тебя член будет короче 30 сантиметров, то я тебе не завидую!

P.S.2. лабухи, если кому на самом деле нужны синтезаторы по дешевке, то каждый день с 12 дня до 18 вечера я устраиваю гаражную распродажу, все равно у него их так много, что он еще года два ничего не заметит.

прикольные мальчишки! если есть желание оторваться по полной, то я сегодня вечером свободна! о себе. я совершеннолетняя школьница, 15 лет, с русой косой до пояса, 90-60-90, 185 роста с зелеными глазами, очень романтическая и страстная. люблю анальный и оральный секс! могу побаловаться травкой.

Познакомлюсь с романтическим состоятельным господином не старше 75 лет, без разницы какого росту и телосложения, желательно банкира или олигарха для веселого проведения свободного времени круглые сутки. Озабоченным, маньякам, программистам, аранжировщикам, импотентам и главное - музыкантам, которые тока и могут тискать тебя в коридоре и просить денег взаймы просьба не беспокоиться.

Могу быть спонсором.

Анжела-Мерелин-Гюльчитай Бодун.



Набить морду Бодуну?! Попробуйте!

Это сообщение пишет сам Бодун (страшный и ужасный!)

ПРОДАЮ!

или меняю на шкуру байкальского тигра...

1. две совершенно свеже-выделанные шкурки молодых мартышек (мартынов) резус!

одна светлого окраса, другая темнее.

состояние 5-!!!!

светлая шкурка немного испорчена в задней части (почти незаметны следы от 128-ми ударов вилкой)

темная случайно была разорвана вдоль хребта пополам, но очень аккуратно сшита.

у обеих шкурок вырваны пассатижами с корнем все ногти на передних лапах.

на задних лапах ногти частично сохранились, но раздроблены ударами молотка.

у обоих шкурок в районе заднего прохода и все половые органы имеют следы от затушенных сигарет.

у светлой шкурке на спине и животе отчетливо просматриваются следа от кирзовых сапог, а у темной подпалены края и есть следы от кислоты.

у обоих шкурок отсутствуют хвосты.

их можно купить за отдельную плату.

2. помимо шкурок продается дорого (меняется) два обезьяньих черепа инкрустированных бриллиантами и платиной - одна под пепельницу, другая под плевательницу.

также у обоих черепов есть открывающиеся крышки - их можно использовать как пивные кружки.

3. продается 2 баночки (30 грамм и 35 грамм) восточного лакомства домашнего приготовления известного китайского шеф-повара из ресторана Пекин - свеже-запеченные обезьяньи мозги в сметане, с шампиньонами и восточными пряностями. очень дорого.

4. продается 4 килограмма домашней обезьяньей колбасы с чесноком.

5. продается 37 киллограм обезьяньей ливерной колбасы.

6. продается 56 киллограм обезьяньей требухи (полуфабрикат в уксусе)

7. продается 2 учебных пособия - скелеты молодых обезьян без голов. состояние не очень хорошее - все косточки скелетов сломаны не менее 8-9 раз и имеют следы от зубов , но очень аккуратно склеены и с расстояния одного метра почти ничего незаметно.

8. продаются 2 склеенные в 5 местах обезьяньи челюсти (на каждой не менее 3-х зубов) для прикола и веселых розыгрышей.

9. как пособия для кабинета биологии и домашней кунсткамеры продаются заспиртованные части тела молодых обезьян - глаза, языки, уши, ноздри, половые органы, четыре плода от 2 до 8 месяцев с аномалиями (один с 2 головами).

на все выставленные на продажу предметы есть соответственные документы, сертификаты и паспорта.

все предметы прошли ветеринарный контроль и карантин.

звонить по телефону - 3-22-22-3-3-22 круглосуточно.

P.S. Котик! У которого случайно оказался мой MKS-80... я надеюсь ты любишь анальный и оральный секс?!

и скелет у тебя я надеюсь из титановых сплавов... и кожа кевларовая... и ваще ты живешь в неизвестной галактике в другой вселенной... до скорой встречи! береги себя!

P.S.2. сообщение от якобы моей 15 летней дочери - очень смешная шутка моего сына, за что тот уже выпорот и поставлен в угол, шалунишка!

пацаны! вы же знаете, что у меня нет никакой дочери! только 3 приемных, т.е. не родных - 12, 13 и 16 лет...

гы!

блин... все казлы!



концерт из Гудермеса...

если чехи лабают рок по русски, значит все будет путем!!!

шалом всем "друзьям" России!!!

когда у вас палестинцы начнут лабать рок на ирврите, тогда можете учить нас как нам дальше жить!



Бодуна хотят Убить!

из перехвата ФСО:

из докладной записки директора ЦРУ президенту США (совершенно секретно)

...в последнее время наметились негативные тенденции в РФ по отношению шоу-бизнеса США, наносящие невосполнимый урон национальной безопасности США.

как докладывает наш секретный агент на территории РФ известный под псевдонимом "Рыбаков", в РФ идет полным ходом создание т.н. "Клуба владельцев музыкального девайса".

если этот проект русских спецслужб будет осуществлен, то шоу-бизнесу США, который является доминирующим в мире, будет нанесен невосполнимый ущерб, после чего последует обвал экономики США и утрата всех признаков сверхдержавы.

что бы предотвратить грядущую катастрофу предлагаются следующие оперативные мероприятия:

1. наводнить РФ по бросовым ценам низкопробными и морально устаревшими музыкальными девайсами желтой сборки.

2. идеолога движения Ф.Кольцова выкрасть с территории РФ и тайно поместить на военной базе Гуантамо (Куба) в одной камере с Бобом Марлеем.

2. главу движения Д.Бодуна физически уничтожить, ввиду невозможности его транспортировки за пределы РФ и опасения за целостность и сохранность военной базы Гуантамо (Куба)

3. ликвидацию Д.Бодуна поручить спец агенту "Мурке", ввиду большой любви Бодуна к кошкам и молодым женщинам.

4. в случае провала операции всю вину возложить на израильские спецслужбы (пусть они отдуваются).

5. для не повторения в будущем похожих кризисных ситуаций, приучить русских при помощи Голливуда к пепси-коле и рэпу.

6. впредь в американской прессе прекратить нападки на русскую водку, балалайки и кулачные бои...