Кто ты есть на сайте Проза. ру анализ по Парето и по Алхутову

Валерий Болотов
Создан пробный скрипт -
http://vm.msun.ru/Litsalon/Prozaru/Rashet_prozaru.html
ввод/вывод данных, построение графиков - в виде столбиков и линии.
Практическая польза - фактически не добавлено ничего нового, что предложено Алхутовым, разве, что автоматизированы расчеты непосредственно в Интернет.
Вот написать скрипт на основе теории игр, о чем говорит Котовский, было бы интересно. Но зачем городить огород, если сама игра - это проза.ру и есть и каждый по-своему формулирует свои задачи и по-своему идет к цели.
Цель одна - писать и писать интересно.
Вначале надо принять правила игры на проза.ру, чтобы получить своих читателей, и если их будет десять человек, то это уже здорово.
Хотя утверждать, что у проза.ру есть читатели (просматриваются, в основном, те писатели, что тусуются на поверхности сайта), сомнительно. Здесь больше самих пишущих - сами пишут, сами себя читают, рецензируют и т.д. Это я к тому, что читателей, может, и не оказаться - это, наверное, хороший вариант, чтобы потом не третировать их ерундой.
А станет ли начинающий писать - писать лучше и писателем, тусуясь на прозе.ру, выполняя ее правила игры, много есть "за" и "против". Наверняка, кому-то это надо, а кому будет и во вред… (продолжение следует).

Анализ по Алхутову:
http://www.proza.ru/author.html?alchutoff
Рекомендации Котовского из теории игра см. там же в дискуссии