Мой сон- 53. Про небесный спецназ

Слава Сергеев
Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части, начиная с «Мой сон».

«Послушайте, Людвиг, а вам не кажется, что проще было бы прислать сюда команду ангельского спецназа и раздолбать к такой-то матери этот долбаный завод!?» - вмешался в разговор Антон.
«Я не бог, я человек, поэтому я не знаю, как принимают решение на небесах! Но по слухам, если там не могут решить ситуацию без прямого вмешательства, действительно на землю посылается специальная группа оперативного реагирования. Но проблема в том, что она действует не только по самому объекту, который создал проблемы, ну и по всем тем, кто хоть в малейшей степени прямо или косвенно помог объекту в плохих делах. А так же уничтожаются, либо наказываются все те, кто проявил равнодушие и не остановил зло. То есть, если говорить про завод, то это будет по масштабам сравнимо с концом света» - ответил суровый Людвиг.
«Чего-то я не уловил, это как может случиться конец света из-за кого-то заводика, который делает поддельные микросхемы. У нас в Ростовской области есть поселок Чалтырь, там практически одни армяне живут, так вот, они там чего только не поделывают: моторные масла известных марок, одежду, обувь, ну, короче, всего не перечислишь… И никто же их поселок не уничтожил! Ну, так, сажают иногда шалупень всякую и то очень редко!» - изобразив искреннее удивление, с еле заметной улыбкой, произнес Антон.
«Ладно, сейчас объясню. Но сразу ещё раз хочу напомнить, что эта информация на уровне слухов. Понимаете, когда небесные силовики получают задание перед командировкой на землю, то, как правило, оно кончается словами типа: «Искоренить зло и его предпосылки, дабы исключить его повторное проявление в ближайшие сто лет. То есть уничтожаться и наказываться будут матери и отцы тех людей, которые построили завод за то, что они вырастили недостойных детей, а так же их дедушки и бабушки, если они ещё живы, за то, что те вырастили неответственных родителей. Будут подвергнуты репрессиям, к примеру, сотрудники ДПС, которые за взятку не стали досматривать колону грузовиков, везущих оборудование для завода, соответственно будет наказан их начальник смены, с которым они поделятся выручкой, тот поделится со следующим начальником, и так дойдет до министра МВД. Затем будут уничтожены, либо наказаны иным способом депутаты верхней и нижней палат парламента, члены правительства, Президент РФ за то, что они допустили такой бардак в стране, а вместе с ними их родители, школьные учителя, и т. д. Конечно же, кара падет и на тех, кто за них голосовал бездумно. Так же не повезет тем, кто проявил равнодушие и не пришел проголосовать, хотя бы против всех, и этот список можно продолжать до бесконечности! Ну и как вы понимаете, оставленная без руководства страна, к тому же подверженная массовым репрессиям со стороны ангельского спецназа, скорее всего развалится, и тогда начнутся сначала локальные воины, между бывшими субъектами федерации, которые перерастут в мировую войну за природные богатства, находящиеся на территории бывшей России. Ну а там кто-нибудь начнет проигрывать и применит ядерное или химическое оружие, вот вам и конец света. Причем ангелы не обязательно будут действовать в открытую. Они могут просто начать устраивать несчастные случаи, техногенные катастрофы, природные катаклизмы и многое, многое другое. Ну могут, в принципе, сработать и в открытую, завербовав в себе в помощники не в чем не запятнавших себя верующих людей, которых они наделят сверх естественными способностями… Кстати, про Чалтырь, если, к примеру, в руководстве областного УВД появится начальник, который по тем или иным причинам не захочет иметь процент с подпольных фабрик и начнет их ликвидировать, то в масштабах Ростовской области тоже начнется маленький апокалипсис. В Чалтыре начнутся милицейские зачистки, которые коснутся большинства населения поселка и, хотя арестованы будут единицы, остальные же будут подвергнуты административным наказаниям, ну выдворят оттуда ещё нелегально находящихся на территории РФ граждан Армении, и все бы терпимо, но фабрики будут закрыты, а счета в банках заблокированы. И тогда местные мафиози запустят информацию через СМИ, что на самом деле это не борьба с экономической преступностью, а наезд на всю армянскую диаспору. В Ростовской области начнутся волнения, которые закончатся стычками на почве межнациональной розни. И вот тогда всю Ростовскую область повергнут в шок массовые драки, хотя в принципе, ни честные армяне, ни простые казаки этого не хотят, просто их подставят!»
«Да, какие- то жутковатые вы истории рассказываете, а что не могут ангелы точечно работать?» - спросил сурового Людвига Ратибор.
«Нет, молодой человек, справедливость не может быть точечной! Она или есть, или её нет вовсе. Так вот, ангелов не присылают на землю именно потому, что не хотят, чтобы они здесь устроили абсолютную справедливость! Потому как на небесах ещё существует вера в то, что люди движутся в направлении любви и добра, а не наоборот. И вот такие серьезные задачи доверяют избранным, таким как Ратибор» - суровый Людвиг величественным жестом правой руки указал на Ратибора (плавно вытянув её перед собой). А вообще, это уже второй завод. Первый был в Ираке, где Хусейн был лишь марионеткой в руках владельцев завода. И чтобы уничтожить его, небесные боссы всучили янки убедительную дезинформацию, что Ирак ведет разработки химического и ядерного оружия на последней стадии их создания. Кроме того, американских политиков удалось убедить в том, что, захватив Ирак, они быстро начнут качать оттуда нефть, так необходимую для экономики США. Завод был уничтожен американской авиацией, ну правда оружия массового поражения они там так и не обнаружили, да и нефть в больших объемах добывать пока не получается. Ну ладно, ребята, хватит баек, давайте перейдем к конкретике!»
«Нет, Людвиг, ответь мне на последний вопрос, из кого состоят эти организации, претендующие на мировое господство? Ну, про город можешь не рассказывать, тут всё понятно. Начни с тех уродов, что похитили мою Варю!» - не согласился с суровым Людвигом Ратибор, которому было очень интересно узнать про истинный расклад сил на земле.
« Ну ладно, только в темпе, а то главврач наверно уже устал сидеть в коридоре и ждать. Разозлится и всем нам клизмы поставит!» - пошутил суровый Людвиг – « Верхушка этой организации состоит из боссов старейших кланов итальянской мафии, а так же из руководителей древней римской организации, которая начала существовать во времена похода Ганнибала против римлян под названием «Дети волчицы». Так же туда входят некоторые представители израильской бизнес элиты и главы пяти самых богатых арабских кланов. Ну и как я уже вам говорил, им помогают некоторые из преданных своими народами языческих богов. До недавнего времени, они были самыми слабыми из четырех организаций, и поэтому, для достижения своих целей активно использовали терроризм, исполняли теракты для прикрытия всякие тупые и легко подающиеся внушению борцы за свободу малых народов и религиозные фанатики. Но с появлением у них технологии, про которую вы уже знаете, они могут пробиться в лидеры. Мы в СБГ их называем «Воронами», они же себя именуют «Черными мудрецами». Вторая организация состоит из богатейших людей Европы и Японии, именно они стоят за созданием Евросоюза. Эти люди к насилию практически не прибегают и действуют исключительно экономическими методами, большего я про них не знаю. Ну а третья организация есть точно, но она нигде ещё не засветилась, никто ничего про них не знает, но говорят, что ураганы, доставившие много бед США, их работа. А теперь, когда я удовлетворил ваше любопытство, давайте поговорим о деле.» Антон и Ратибор кивнули в знак согласия…





P. S. Все события вымышлены, совпадения случайны! У этой истории есть продолжение.


В скором будущем автор будет именовать себя Ратибором Сергеевым. Соответственно, будет переименована и авторская страничка на Прозе. ру