Отменить нельзя

Magnum
- Боже мой! Какая вы миниатюрная! И какое совершенство! Вы просто чудо! И как пропорционально сложены!
- Я вам нравлюсь? А насчет пропорций, это вы правы: классика - 190 и 90-60-90!
- Можно пригласить вас на танец?
И они закружились в волшебном вихре синкоп и пауз, тактов и секвенций… А рядом… Рядом кружились такие же, как они, влюбленные или только недавно познакомившиеся, стройные и не очень, молодые и солидные, некоторые в одиночку, некоторые - компаниями…
- Смотрите, а эти малютки как здорово танцуют! А как взлетают!
- Конечно! Ведь их путь - наверх! Повзрослеют и станут как мы!
- Я тут подслушала разговор двух взрослых: оказывается, это называется "Круговорот воды в Природе"!
- Значит, вниз? Чтобы возродиться?

--------
* Снежинка - снежный или ледяной кристалл (обычно) в форме шестиугольных пластинок и шестилучевых звездочек. При штиле и температуре около 0 град.С снежинки слипаются в хлопья диаметром до нескольких сантиметров.
** Микрон(от греч. mikrn - малое), дольная единица длины, равная 10-6 м, или 10-3 мм. Обозначения: мк, m. Наименование М. отменено решением 13-й Генеральной конференции по мерам и весам (1967), и эта единица, согласно ГОСТ 7663-55 и правилу образования наименований дольных единиц, должна именоваться микрометром (мкм).
*** Александр Цфасман, Концерная пьеса «Снежинки» (1965)

(с)Magnum (Tartu, Estonia),2005.