Насущное из бытия во Вселенной

Кира Морозова
Раньше я представляла, что Вселенная состоит из 7х7х7х7х7х7х7х7х7х… спиралей. Видимы только первая семерка. Ты духовно растешь и поднимаешься все выше и выше, пока не покидаешь свое тело, и не рождаешься в новом. В этой же Вселенной. Только уже проходишь следующие 7 кругов. А потом, когда все спирали пройдены, что будет?? Куда дальше стремиться?? Это меня и выбило из колеи, я впала в груз. А точнее депрессировала несколько месяцев по сему поводу. Ведь меня не гложут всякие земные проблемы. Но Вселенная оказалась ограниченной…

Над каждым богом есть еще один бог!! Но какой интерес менять богов и спирали, тела и жизни, если все сводится к одному – к бессмысленности прохождения. И роста. И жизни.

С таким же успехом можно лежать на диване и смотреть в потолок, там выискивать всяческие разнообразные знаки. Или не выискивать, а только плевать в него моченой бумагой и создавать свои миры из комочков. Все то же самое, только без всяких движений и поисков!!

И к чему это?? Скучно.

Я провалилась в яму божественности, где все могу, где все умею и знаю, но мне это ни к чему…

Сперва я стремилась ходить по воде и проходить сквозь стены. Потом искала тишину. Затем едину. И что?

 В первом случае – это магия, пусть даже и не примитивная. Ей нельзя научиться, магами рождаются, как избранные. Но можно стать деревенским, так сказать, магом. Когда твоя сила будет заключаться в твоем талисмане. Правда, придется целый год в одно и то же время приходить на одно и то же место с одним и тем же предметом, который найдешь здесь в первый день. Это может быть и камень, и палка, и какашка. И носить, не снимая, «какашку» в мешочке на шее. Даже купаться с ней. Она станет талисманом ровно через год, если ты не займешься раньше сексом. Сможешь проходить сквозь стены и летать, и выносить во всем районе стекла окон. Только зачем тебе надо это?? Для показухи?? Ведь магия – это не развлечение, а большая работа над уравновешиванием гармонии. Где-то стало больше тьмы, и маги, смотрящие за этим районом, выходят исправлять. Все, что я делаю, я делаю для себя и немного для других!! И мне не актуально, клоуничать этим методом…

Как выглядит тишина, мне только теперь понятно. Это же пустота!! Это когда ты смотришь на предмет или человека и ВИДИШЬ!! Не даешь оценку, а просто видишь!! Сегодня хорошо, птицы поют, люди ходят. Не нужно анализировать и контролировать!! Контроль – это начинать, продолжать и заканчивать!! Получается, что держа свои эмоции, чувства, себя под контролем, мы за ранее определяем конец. Исход…



ЕдинА едИна!! Едина – это когда ты не разрывно вместе со всем и вся. Не разделяешь!! Находишься здесь и сейчас в том, что делаешь. Если ты ешь конфету, то не читаешь одновременно газету, не смотришь телевизор, а ешь ее всем туловищем!! Если ты куришь, то полностью ощущаешь каждую затяжку и выдыхание дыма. Я своих людей затаскиваю в свою едины. Рядом со мной человек не рядом, а со мной!! Если понимаете, хе-хе.

А вообще, вся наша Вселенная – это осыпающиеся кубики. Мы все как пазл. Один пазл, который входит в другой пазл побольше, тот соответственно еще в один и т.п. Мы крепко входим с детства в какую-нибудь ячейку и двигаемся вместе с остальными кубиками в одном направлении.
Если ты выкатываешься из горы кубиков, то соответственно становишься элементом в другом пазле. Мы – самолеты!! А чайник – конструктор! Он разбирается на составные детальки!!

Мы все едины! Я – это ты, а ты – это вон та бабушка, она же – гнилой окурок под лавкой, а он сам – нераздельно является мной!! Мы все пришли из пустоты и уйдем в ту же степь!! Пустота – создатель всех вещей! Логично, что мы, как дети пустоты, умеем также!! Я создаю себя каждый день, как впрочем, и вы все. У меня есть много предметов обихода себя: греческий или курносый носы, тонкие или томительные губы, широкие скулы, острый или двойной подбородок, правое и левое полушария. Я выбираю маску на сегодня, в данную компанию и под настроение. Это, чтоб комфортнее себя чувствовать, не снимаешь верхнюю одежду в незнакомом обществе. Потом, хоть голышом ходи…

И каков же итог?? Я нахожу себе интерес в чем-либо, мне тут же дают информацию по теме!! Дайте и мне ее и вы!! Дайте!!