забери меня с собой

Мирослава.
мы ехали на машине по кутузовскому, последние дни зимы начинались сочно-черно, как эта ночь, которая сопровождала мою жизнь последние два месяца.фонари вдоль дороги слепили, но как только я подняла стекло как солнцезащитными очками закрыло мои глаза что-то такое же мрачное как и моя жизнь.последние два месяца.
скоро обязательно будет зима и полноценный снег, хрустящий под ботинками, снеговики и феерия нового года.это всенепременно будет, не знаю со мной ли.
его зовут наверное Андрей или Виталий или как-то еще, сотни имен текут по гортани вниз, в самое чрево моей бесполезности.он везет меня в место, где мы сможем заняться сексом.он брутален и постоянно рассказывает анекдоты, пошлые и грязные и совершенно не смешные, я молча смотрю в окно его машины и я не с ним, я далеко от этой грязи и мерзости, я в ...сентябре.

я так любила тебя, так любила, что наверное никогда больше никого так не полюблю, я невыносимо ждала тебя с твоих работ и "важных дел", я курила на подоконнике нашей съемной квартиры, пока тебя не было, и так проходили ночи.пустые и соленые, такие мутные, что если бы я нырнула в это болото с головой, то наверняка бы не выжила.оставалось только не нырять.но как?
любому начинанию приходит закономерный конец и он пришел.в один из дней я была выкинута на улицу, дрожащая, 6минутназад_счастливая, выкинута как бешеная собака.мы расстались.
когда привязываешься к человеку, то при его отсутствии рвется что-то внутри, подозреваю, кусок сердца напрявляется в кишечник, чтобы выйти наружу.мой - был клеймен твоим именем.разумеется, твоим, кто мне был нужен кроме?
с того момента начался новый виток спирали моей жизни, что мне было дальше делать?
первые две недели ко мне ночами приходили русалки и высасывали почему-то из шеи, из области сонной артерии энергию,плотно наваливаясь своими мокрыми от болотной воды телами, и даже пальцем шевельнут было невозможно.утром я просыпалась от жажды, куда-то брела, опуская стеклянные глаза в самую бездну асфальта дорог.
я отвыкала, но жить так больше не могла.тут появился мой нежный, чем-то похожий на тебя мальчик.
ритуальные кафешки с моим молчанием привели нас к ночи в центре города.нам было холодно и в александровском саду ,казалось, теплее.до сих пор помню его реснички, причудливо завитые и хлопающие так невинно, что даже когда он расстегивал мой лифчик под курткой, он был так чист и непохотлив, что я поверила ему.мимо проходили гуляющие люди, я видела их лиц, было только его и его руки , стремительно пробирающиеся внутрь моих джинсов отталкивали своим холодом и снова побуждали меня двигаться в этом ритме, в чужом и непохожем на твой....
если бы мы оставались в саду чуть больше, видимо, он бы сошел с ума.я не хотела этого.красная площадь.общественный туалет.мужской зал.минет.3 часа.3 оргазма.салфетки.. и я содрогаюсь от своего унижения.вся дрожу как в первый раз.пытаюсь закрыть глаза, не слышать как он стонет и как хочет меня но снова вижу эти белые стены и лампы дневного света вокруг и я вижу Твое лицо, Ты улыбаешься.я поднимаюсь и плачу, на вопросы "что случилось" отвечаю сбивчиво "устала, хочу домой"...я хочу к Тебе, к Тебе!но это невозможно.как девочка убегаю как будто это сотрет ту мерзость, что осталась на моем теле, в моем мозгу, внутри меня.выкуриваю пачку за ночь, кашляю, отключаю телефоны, забираюсь в плед с ногами и плачу плачу не хочу так больше но не могу по-другому.

по-другому было ровно через 3 дня после общественного сортира.он был юристом, намного старше меня и сразу повел мня в свою машину, без прелюдий и ласк, без нежности и каких-то лишних слов, он вошел в меня жестко и так отчаянно, как будто в последний раз.потолок его машины запомнился мне лучше, чем его лицо.серый мрачный фон всего этого действа заставлял меня усиленно пытаться представить себя, лежащую на земле, а вокруг поляна, земляника, ромашки, рожь и пчелы, беззаботно летающие с одного клевера на другой.я открыла глаза и все закончилось.он отвез меня домой и все.

сколько их было? я не помню, какие они были, нравились ли мне?где они меня находили? только волосы мои пахли от всех них одинаково, один и тот же въедливый запах одеколона, который не смывается ничем, кроме спирта.

и так проходили недели, недели в иллюзии, что такими методами я забуду Тебя.и, вернувшись как-нибудь домой из очередной ночной поездки, уснуть как мертвая и видеть фантастический сон - где Ты целуешь мою шею и гладишь мои волосы так нежно, что разрывается сердце на миллиарды маленьких частичек,и не просыпаться.