Мой сон- 52. Избранный небесами

Слава Сергеев


Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части, начиная с «Мой сон».

«Нет, по мнению главврача самое то! Он вообще хотел, чтобы ему привезли старую советскую мебель из России, но затем, узнав, сколько это будет стоить, благоразумно отказался от своего замысла» - ответил Ратибору суровый Людвиг.
«Да, а я вот, к примеру, не могу понять, как можно восхищаться этой серой убогостью!? Ну, вы ведь не об этом хотите с нами «перетереть»? И ещё, не надо нас вербовать, мы правильные пацаны, так что если вы хотели об этом пообщаться, то все мы здесь зря теряем драгоценное время!» - сразу перешел к конкретике Антон.
«Хорошо, ребята, давайте сразу к делу. Разговаривать мы будем о подпольном заводе, на котором томится в плену возлюбленная Ратибора. Сейчас я вас наделю информацией, которая не должна никуда дальше пойти и эти данные помогут вам справиться с возникшими перед вами затруднениями. И сотрудничать нам тоже придется, так как цели СБГ, ваши и, кстати, нынешнего руководства РФ почти на сто процентов совпадают! Антон, Ратибор, так вы гарантируете мне сохранение в тайне нашего разговора?»
«Да, конечно!» - ответил Антон, Ратибор в знак согласия кивнул.
«Так вот, ребята, в мире существует четыре скрытых организации, которые оказывают существенное влияние на мировую политику, а в бедных государствах, в общем то являются реальной властью. Одной из таких организаций является СБГ, естественно, мы не подменяем собой власть не в одной из стран мира, а действуем исключительно в интересах населения города и в какой-то мере в интересах родственных нам народов. Так же мы пытаемся предотвращать попытки оставшихся трех организаций захватить полностью планету Земля, либо, договорившись между собой, поделить её на три части. Мы их сорим, устраиваем диверсии, разоблачаем их агентов и т. д. Но в последнее время ситуация осложнилась, так как одной из этих организаций лет пятнадцать назад удалось завладеть уникальными технологиями скрытого манипулирования огромными массами людей. Когда перестал существовать Советский Союз и наши великие ученые, а особенно молодые таланты, были опущены в глубокую нищету, люди этой организации переманили их к себе. И в результате родилась эта дьявольская технология скрытого порабощения. Суть её заключается в том, что в большинство продуктов питания, производимых на более менее крупных предприятиях добавляется специальное вещество, которое при попадание в организм человека создает в нем как бы приемник кодированных сообщений, передаваемых через газеты, Интернет, ТВ, радио и т. д. То есть это микро приемники, которые передают нужные команды мозгу и одновременно вводят в него программу зомбирования. Созданы они по нано-технологиям, из растительных материалов и существуют в организме человека не более недели, затем растворяются бесследно, поэтому их не засекают при вскрытиях трупов самоубийц, ну или при общем анализе крови. Но из-за этого человек должен постоянно потреблять продукты, куда добавлены данные объекты. По этому им необходимо контролировать пищевую промышленность и точки распространения продуктов питания. Ну и, конечно, имеет доступ к СМИ, а им необходимо контролировать производство компьютерных дисков, кассет, короче любых широко распространенных носителей информации. Вспомните, какими темпами сейчас в РФ растут крупные производители продуктов, пива и разоряются мелкие производители. В сочетании с алкогольным опьянением, даже легким, эта технология действует супер эффективно с пивом и иными, то же самое касается наркотиков. А во времена правления в России президента Елкена и его окружения, когда в стране воцарился хаос, представители этой организации, возглавив «лавровый» криминал и воспользовавшись неразберихой, стали активно скупать в РФ нужные им предприятия и медео группы всех уровней, параллельно они стали строить подземный завод по производству передатчиков и микропроцессоров, который они построили и он успешно работает, к сожалению, а мы никак не могли его засечь. К концу второго срока Елкина, они смогли бы управлять большей частью населения России, и собирались привести к власти своего ставленника, причем внешне все бы было тип – топ, люди бы голосовали за него даже без дармовых зрелищ и бесплатной водки на избирательных участках. Помните, как нелепо выглядел кавказец, участвовавший в выборах. Но ему не повезло, так как в эту историю не без нашей поддержки вмешались ветераны спецслужб, ну и с их подачи сами спецслужбы, которые неожиданно для всех сменили президента без всяких выборов. Этот бой мы выиграли, но в целом ситуация в стране все равно критическая. Они имеют контроль над большей частью населения, и когда скупят остатки пищевой промышленности, то ситуация выйдет из под контроля правительства окончательно! Сейчас все крупные чиновники и сам президент Дорогин питаются только тем, что производится на специальных кремлевских фермах и заводах. Но каждого милиционера и чиновника в России не переведешь на спецпитание, поэтому, к примеру, прикажут из Москвы закрыть такой-то завод, а на месте не выполняют и т. д. Именно поэтому в данное время губернаторов не выбирают, а назначают. Правительству ели удалось приостановить захват нефтяной отрасли. Наши противники активно обращаются в международные суды с тем, чтобы вернуть свои нефтяные активы в РФ и, что самое опасное с юридической точки зрения, они правы. Но самое неприятное, что за ними стоят некоторые свергнутые, и соответственно, преданные своими народами языческие боги, так как им посулили реальную свободу религии на территории России, те же, в свою очередь, помогают им своими небесными технологиями. Короче, данная организация хочет захватить власть в России с её природными ресурсами, затем, используя вырученные с продажи нефти, металла и прочих полезных ископаемых средства скупить нужные им точки по всему миру и, соответственно, получить абсолютную власть над планетой Земля. Короче, сроку, чтобы решить вопрос положительно у правительства РФ и СБГ до следующих президентских выборов, то есть до 2008- го года и если не получится уничтожить завод, (Людвиг не упомянул о том, что президент Дорогин хочет не уничтожить завод, а захватить), то Кремлю придется отменять выборы и продлевать полномочия президента Дорогина, а это, как вы понимаете, молодые люди, международный скандал….»
« Подождите, куда же смотрят там ?» - Ратибор многозначительно показал пальцем в потолок - «Мы там были, у них же колоссальные возможности! »
«Ну, вот они вам и позволили обнаружить объект, и никто кроме вас на него попасть не может. Туда подгоняли экскаватор, копали, но ничего не нашли, хотя специальные приборы показывали наличие пустот на небольшой глубине. Какая-то у них сверхъестественная защита там стоит! А вы избранный небесами и с вашей помощью мы проникнем на завод! Правда, с вами они поступают жестоко, используя силу вашей Любви как оружие. Но с другой стороны, без вмешательства небес вы, могли бы как миллионы людей по всему миру прожить пустую жизнь, так и не встретив ту единственную….» - сказав эти слова, суровый Людвиг глубоко вздохнул.




P. S. Все события вымышлены, совпадения случайны! У этой истории есть продолжение.


В скором будущем автор будет именовать себя Ратибором Сергеевым. Соответственно будет и переименована авторская страничка на Прозе. ру