Феминизм..

Сергей Сворцов
Встретил девушку: красивую и умную.
Какая же она дура.
Народная мудрость от Н.Фоменко
Собственно уже в эпиграфе изложен неоспоримый факт, не требующий подтверждений, поэтому прошу простить меня, если мое рассуждение покажется вам аморфным. Но как истинный джентльмен, я должен дать девушкам шанс, поскольку попытка опровергнуть мысль автора конкретной статьи, не имея для этого убедительных доказательств, гораздо легче, чем народную мудрость, родившуюся из многовекового опыта и облаченную в форму афоризма (правда, как известно, глаза колет).
Но больше всего меня умиляет в этой ситуации то, как многие девушки с пеной у рта, от имени всего женского сообщества, судорожно делают некое подобие попытки опровергнуть аксиому: мужчина умнее женщины. А если не умнее, то лучше нее разбирается в любом вопросе (даже если речь идет о задержке или губной помаде). А если не лучше разбирается, то талантливее, одареннее и просто лучше (по определению)…
Милые дамы, покорнейше вас прошу, не сочтите меня женоненавистником, я то как раз девушкофил, стоящий на крайне ортодоксальных позициях, и память о матриархате до сих пор будит во мне трепет и уважение по отношению к вашей половой принадлежности. Но что делать, когда вы сами толкаете к таким мыслям, всем своим поведением просто вдалбливаете в нас это отношение, и, естественно, потом недовольны и делаете из мужчин козлов отпущения своих придурей и логик. Не кажется ли вам, что вместо того, чтобы расфуфыривать ноздри и затачивать в боевое положение маникюр пред очередным объяснением особи мужского пола что вы – умнее, лучше немного пошевелить извилинами (ну так, чуть-чуть, для проформы) и ответить на вопрос: а почему собственно такое мнение сформировалось? А потом мощным ударом каблука выбить все основания так думать.
Я же вам чем смогу помогу. Итак, ваше главное оружие – феминизм. Вау, круто. Несколько слов о феминизме. Зародился в 20 веке в США, среди накачанных гормонами и стероидами американок (сами понимаете от большого ума, причем очень, так как перестал помещаться в черепной коробке, стали выплескивать его на улицу). Попутно же шла бурная сексуальная революция. И, естественно, женщины не удержались чтобы не воспользоваться случаем и вытребовали себе (в который раз, см. историческую ретроспективу) право на ****ство (ну там девушки, фаллоимитаторы, животные и пр.) с полным одобрением общественностью. Понятно, что этот процесс назвали: Борьбой женщин за свои права (только непонятно какие именно им нужны). Но поскольку здесь все свои, то не будем кривить душой. Все прекрасно понимают: основной инстинкт – штука серьезная. Первейшую потребность нужно удовлетворять. Мы полностью за.
Идем далее. Права получили. Красивые формулировки придумали. Мода распространилась по всему миру. Молодцы, умные девушки. А в это время глупые мужики начали вставать у руля рекламного бизнеса. И теперь прекрасная половина мира убеждена, что у них оттуда запах не очень и нужен спецосвежитель. И умные женщины его покупают. И так везде. В косметике. В индустрии одежды. Кто лучшие модельеры – глупые козлы. Кстати, знаете, как называется человек, ненавидящий прекрасный пол и каждым своим действием, выставляющий их на посмешище? Нет… Великий Кутюрье. А леди из высшего общества с умом все это потребляют.
У меня лично слезы наворачиваются, когда смотришь страницы журналов и рекламные ролики для женщин, оттого как вы все элементарно проглатываете без всякой задней мысли. Извините пожалуйста за лирическое отступление, просто я сам – несмышленый рекламщик, поэтому представляю о чем говорю, и даже видел статистические данные маркетинговых исследований.
Но вернемся к основному инстинкту (нет это не кино, это инстинкт продолжения рода). Тут-то нам без феминизма никак. Потому что вербально объяснить мужику, чего от него хотят невозможно. Поэтому образец для подражания. Факт, ставши анекдотом. Парень, выходя из автобуса, подает руку незнакомой девушке. За что и был облаян. Видите ли он ее оскорбил, подумал, что она сама не в состоянии спуститься и этим ее унизил. Пять с плюсом. И не один нормальный мужик после такого и не вспомнит о галантности. Правильно внимание, галантность, учтивость, обходительность современным девушкам не нужны. Это все пережитки прошлого. Но требуют много чего другого … … … (заполни сама) и чтоб в постели «энерджайзер». И когда вы это не получаете, то вешаете стереотипный ярлык – козел. Причем, самое веселое, толком расшифровать не можете и сами.
И правильно, за что боролись – на то и напоролись. Во-первых, мысль: все мужики – козлы сидит уже в подкорке, поэтому пытаться ее развеять бесполезно, так как горячо любимые дамы во всем ищут не объективные факты, а доказательство собственной правоты. Следовательно, ни один субъект мужского пола в здравом уме и трезвой памяти не станет этого делать. Во-вторых, объясните мне, исходя из первого пункта, целесообразность доказывать словом и делом объективный факт, что я не козел, если ровным счетом ничего не изменится. А нет стимула – нет реакции. В-третьих, женщины обладают огромным потенциалом биоэнергии (научный факт). Поэтому уже при первом контакте программируют мозг противоположного пола на поведение, которое самим не нравиться. No comments. Так что девушки не стройте из себя больше, чем выесть на самом деле, и не возмущайтесь, когда едите то, что приготовили сами. Научитесь готовить и , я вам гарантирую, мужики хором заорут что вы умнее и круче, во всех отношениях, чем они.

P.S. И не забывайте, красавицы, вы никогда не сравнитесь с нами до тех пор, пока не сможете пройти по улице с лысой головой и огромным пивным животом, думая при этом, что вы неотразимы.