Главное в это верить!!

Кира Морозова
У каждого есть свои заклинания. Кто-то говорит, фак, ненавижу утро… - и заклинание работает!! Утро тоже ненавидит таких. Я пою, что нам стоит дом построить, нарисуем -будем жить!! – и живу в иллюзорном замке. Самое главное, выбирать заклинание осторожно, оно ведь, во-первых, становится твоей собственной жизненаправляющей мантрой, а во-вторых, может сбыться.

Кулажка экспериментирует более сложно. С собакой своей. Тайфуном.
Он высовывается в окно и орет: «Тайфууууун!! Домой, собака!!» А может еще и так: «Тайфуууун!! Домой, козел!!» В общем Тайфун – это уникум животное. Он и собака, он же слон. Он же и пингвин, и енот, и крыса… и многое кто он еще. У Кулажки много мисочек для еды: совсем крошечные – для Тайфуна-насекомого, огромадные – для Тайфуна-крупнотелого. Мы ж в ответе за того, кого приручили. И не важно как наш подопечный теперь выглядит!! Вот.

Мантра, бывает, переходит еще с детства. Тот, кто придумал персональный компьютер в дошкольном возрасте говорил ПИСИ-ПИСИ. А вот магазин, к примеру, называется ИТАКА, потому что у директора есть слово - паразит, а соответственно, мантра: Итак, преступим…

А вообще, ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ!! Это самое важное правило реальности!!