Элен и украденный оргазм

Инга Маховецкая
когда-то у элен был виртуальный друг, в.
в. элен другом не считал. она же женщина! к тому же, в два раза младше его. но элен думала иначе. среди многочисленных виртуальных приятелей можно найти настоящих друзей! да-да! элен думала об этом человеке именно так, хотя иногда в. вел себя провокационно по отношению к ней.
например, однажды спьяну попытался заняться с элен виртуальным сексом. хотя отлично знал, что она высмеивает поедание виртуальных пирожных))
иногда подстрекал элен к каким-то несвойственным ей поступкам. например, сподличать. в ответ элен хихикала.
ей было отлично известно, что большинство мужчин за пятьдесят в виртуале почему-то любят подростковые провокации, а потому элен не слишком циклилась на этом.
иногда элен и в. разговаривали о сексе.
ему была интересна эта тема. он тридцать лет счастливо женат, жене не изменял, секс в реале так и не узнал.
по крайней мере, так выходило со слов в. жене не слишком нравилось это занятие. да и его темперамент позволял довольствоваться малым.
однако сама тема в. крайне волновала.
он постоянно исподволь выпытывал у элен какие-то интимные подробности. впрочем, элен глупа и болтлива, а также не слишком скрытна. и она частенько пишет об этих же штуках в стихах. ее не задевало любопытство в.
однажды элен рассказала ему о странном явлении, произошедшем с ней тогда впервые.
элен испытала бесконтактный оргазм.
не совсем бесконтактный - любимый гладил ей руку. но зато это было в общественном месте. даже больше того: на концерте!
сидит элен, слушает музыку, насаждается... ладошке, ласкаемой любимым, горячо и необыкновенно приятно. и вдруг - бах! бумс!
элен испытала культурный шок. потом придумала причину произошедшего: апофеоз духовной близости, а как же? на одном либидо такого не достигнешь.
ага, элен любит трескучие фразы.
во время очередной беседы элен сказала об этом в. похвасталась. вот, мол, как оно случается!
в. не поверил, конечно. мол, элен маленькая выдумщица, такого не бывает, нечего тут заливать.
элен и сама не очень верила в произошедшее (а вдруг галлюцинации?), потому охотно согласилась с ним.
прошло несколько месяцев.
элен и в. обсуждали какой-то эротический текст, когда в. вдруг выдал:
- меня в эротике, как и в жизни, совсем не волнует физиология. главное - это духовная близость.
элен ответила, что совершенно с ним согласна. хотя физиология ее пока еще волнует, ибо она молода.
- знаешь, духовная близость иногда сильнее физиологии действует на сексуальность, - продолжал гнуть свою линию в.
да-да, элен это понимала. но к тому, что сказал дальше в., не была готова.
- однажды любимая женщина испытала со мной оргазм, когда я обнял ее после долгой разлуки. просто от моих рук!
элен осторожно поинтересовалась, когда это было, отлично помня, что в. не ездит в командировки и не расстается с женой годами.
он сказал, что давно, очень давно.
но это было так прекрасно, что он запомнил. и никогда не слышал о таком от других)))
элен знала что писатели частенько крадут друг у друга идеи, сюжеты, героев...
но с украденным сексуальным опытом столкнулась впервые.
с тех пор она остерегалась говорить с этим человеком о сексе. в. иногда о чем-то спрашивал, но элен молчала или - по обыкновению - хихикала.