Женщину-мать к ответу

Валерий Метелев
Развелось в последнее время в Интернете домохозяек, совершенно немерянное количество. Эти клуши расползаются по сети как чрезвычайно ползучая и липкая зараза. Эта зараза постепенно заполняет чаты, форум и сайты на которых, можно хоть что-то или кого-то покритиковать.
Иногда я буквально вижу как эти, заплывшие жиром, колышущие в обличительном зуде дряблыми бедрами особы выпучивают глаза и бросаются стучать по кнопкам гаденькие отзывы тем, кто не согласен с ними или того страшнее, позволил себе их покритиковать.
 В общем, пафос их выступлений понятен, «Кто может тот делает, кто не может тот критикует и учит других», истина известная со средних веков. Но в этом деле меня убивает не само желании покритиковать, а аргументация.
Обычно, у «новых домохозяек» с разумными доводами и конструктивом в критике полная беда. Разумные доводы приводятся крайней редко, но даже если находится один-два, то все равно любой спор очень быстро сводится к уровню «Ты дурак». Если же оппонент попадается непокладистый то эти домохозяйки приводят последний, как они считают убийственный аргумент — я рожавшая мать и поэтому права. Поэтому же меня надо всячески уважать, холить лелеять и не в коем случае не критиковать и не говорить гадостей в ответ.
Честно говоря, я совершенно не понимаю, почему факт рождения кого-либо должен давать женщине какие-то преимущества в литературном, равно как и в каком другом споре. И не только перед мужчиной, но и перед другой женщиной, например не рожавшей?
Если собрать в кучу все высказывания этаких рожавших домохозяек, с которыми мне пришлось столкнуться например на этом сайте, то картина получится примерно следующая.

1.Рожавшая женщина неподсудна потому, что она совершила акт рождения.
2.Потому, что за ее плечами мудрость и опыт поколений.
3.Потому, что она, а вовсе не мужики, подавляющее большинство из которых как известно козлы, является хранительницей домашнего очага, кормительницей, воспитательницей и на ее хрупких плечах лежат судьбы мира.

Если разбираться по пунктам, то первое утверждение кажется сомнительным. Сам акт рождения ничего не прибавляет и не убавляет. Это такой же физиологический процесс, как например сходить пописать или покакать. Плод в себе не удержишь, все равно как и вода в известной поговорке, он дырочку найдет. Конечно, кто-то может возразить что процесс родов долгий и мучительный, но тут стоит обратиться к прошлому и зарубежному опыту.
В сталинские времена, когда народ вообще поздоровее был, женщины рожали в поле, пеленали ребенка и продолжали работу. В Полинезии, где солнце, воздух и вода — лучшие друзья женщин, бабы до сих пор рожают просто присев где-нибудь под деревом как кошки.
Трудности родов зависят только от физического состоянии роженицы. Если мышцы дряблые много жира и плохое кровоснабжение, то легких родов ждать не приходится в принципе. Стало быть, особых страданий при родах можно избежать, если правильно к ним готовится и быть здоровой. А кто не готовился – сами виноваты.

Второе утверждение еще более спорное, чем первое. Если женщина до того как родила мудростью и опытом поколений не обладала (обычно в мудрости и опыте, рожавшие нерожавшим отказывают), а после родов стала. Даже если допустить что дело обстоит именно так, то возникает вопрос: Откуда что взялось? Самый очевидный ответ: со сперматозоидами занесло. Так что даже если опыт и мудрость присутствуют, что подчеркиваю красным, не так, то это не от женщины, этот мужчины передалось, а женщина не более чем контейнер.

Третье утверждение, могло бы развеселить меня до необычайности, если бы не вогнало в тоску и ступор. Если мы допускаем, что дело обстоит именно так как это нам преподносят женщины-матери. Если именно они несут ответственность за воспитание детей и за поддержание домашнего очага, то это, извините за мой французский, полный ****ец.
Если так, то женщины матери, а вовсе не политики, военные и природные катаклизмы виноваты в том, что мы так плохо живем. Что нас обворовывают, унижают, убивают. Ведь основное воспитание происходит не в школе, не в институте, а в семье. Это ведь женщинs-матери родили и воспитали тех кто сжигал города, вырезал деревни, учинял массовые расстрелы и публичные казни. У Гитлера, Садама и Усам БенЛадена были «любящие и заботливы»е матери, которые вырастили, или с чьего попустительства выросли эти ублюдки. Это женщины-матери которые, позиционируют себя как хранительницы домашнего очага, превращают этот очаг в яму для сжигания отбросов, такую вонючую что большинство браков распадается в первые три года. В нашей стране сейчас беспризорников насчитывается порядка миллиона, такого количества их не было даже после Великой Отечественной. Кто виноват? Государство? Нахрен ни на что неспособные мужики? Нет, виноваты все те же женщины-матери которым плевать ан собственных детей и материнство для них просто удобная ширма, для прикрытия своей слабости, лени и тупости. Недавно тетка одна рассказала по телевизору, что ее сына увезли в больницу с «передозом». В больнице выяснилось, что он употреблял тяжелые наркотики два года, причем кололся дома. А его мамаша за то время даже не удосужилась поинтересоваться что делает в своей комнате ее сын. Единичный случай? Нет, совсем нет. Дети 13-14 лет уже курят, пьют, трахаются на грязных лестница. Про мат и всякую мелось типа избиения малолетних даже говорить не приходится. И кто в этом виноват? Государство? Милиция? Школа? Нет.
Во всем виновата семья и в первую голову та самая хранительница и воспитательница, которая при каждом удобном случае норовит ткнуть в лицо этими своими качествами. Это она женщина-мать родила и воспитала, ну может не воспитала, но точно родила боевика захватившего школу в Беслане или больницу в Буденовске. Любого урода, маньяка насильника и убийцу на этой земле родила женщина. Так стоит ли ее за это уважать и любить? Не думаю. Матерей любого, кто совершил преступление против законов бога и общества надо призывать к ответу, судить, вместе с его матерью. Его за дело, ее за то, что вовремя не объяснила своему ненаглядному чаду, что убивать, насиловать или тырить мелочь по карманам это плохо И может быть тогда мир стает лучше?.