Я твоя

Duimovochka
Я твоя, ты мне это напомнила еще раз.
Я твоя, ах как это романтично звучит.
Я твоя, я это себе каждый раз повторяю, просыпаясь утром и наблюдая в зеркале смятое рыло с нечищеными зубами.
Я твоя, слава богу, что не моя, а то бы меня инфаркт хватил.
Я твоя, а не моя, я каждый раз себя успокаиваю, когда флиртую, будь я моя я бы набила бы себе морду.
Я твоя, ах как это возбуждающе звучит.
Я твоя, я каждый раз об этом вспоминаю, когда лезу к тебе в постель и у меня критические дни, значит, это ты обломишься с сексом, а не я. Будь я моей, я бы скривила фэйс. Слава богу, я не моя, я же твоя, а это значит, ты меня обнимешь, приголубишь и утром дашь на прокладки.
Ты влажно любяще смотришь мне в глаза и нежно шепчешь: «Ты моя…»
 Да. Я твоя, я это знаю, когда утром плюхаюсь за стол и требую завтрак, это после того как я навяжу тебе утренний секс с нечищеными зубами и наступлю твоей любимой кошке на хвост. Да, да, после всего этого я буду еще требовать завтрак и буду визжать, если кофе не такой крепкий. Я устрою настоящий скандал. Я припомню тебе все твои прегрешения, что ты мне не сделала педикюр, что твоя кошка нагло ходит и покупает себе «Вискас» в то время как я не могу пойти и купить себе норковую шубу, что твоя кошка нагло шляется по соседним подъездам в то время как я не могу слетать отдохнуть в соседнюю страну, что она наглая эта кошка и вообще надо выбрать уже я или кошка! После чего я запущу чашку с некрепким кофе в ненавистную полосатую морду и грохну дверью, так чтобы твоя любимая фарфоровая ваза упала и мало того разбилась бы сама, но еще и флакон твоих духов расколотила бы, и осколки фарфоровой подаренной бабушкой вазы отражались бы в «Шанель №5».
Так завораживает: старинный фарфор в золотистом аромате Шанели…
Блин, хорошо, что я твоя, будь я моя-прибила бы!